Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Экзамен сдан. Такая легкость в груди. Андрей сбежал вниз, в гардероб, подал номерок. Пока гардеробщица выискивала шубу, он весело осмотрелся. У зеркала одевалась девушка. И в который раз глаза жадно оглядели фигуру, лицо. "Красавица"! Даже мороз по коже пробежал: "Бр-р-р"!
     Одевалась он... [ читать дальше ]
Название: Как друг трахнул мою жену. Реальная история.
Автор: Вася
Категория: Случай
Добавлено: 24-05-2013
Оценка читателей: 7.37


Так случилось, что с моим лучшим другом, другом детства, Серегой судьба разлучила надолго. Сначала я служил в армии, а когда дембельнулся и приехал в родной город, Серый уже месяц тянул лямку, причем почти там же, откуда я только что вернулся. И это неудивительно. Почти все ребята из нашего города служат в морской пехоте. Ну,да ладно.

Через полгода после службы я женился. Оленька воплощала в себе все мои мечты о том, какая должна у меня быть подруга. Тонкий, гибкий стан, светлые до плеч волосы, правильные черты лица, нежная, шелковая кожа, сфомированная, волнующая грудь, покладистый характер, словом все в ней сочеталось настолько гармонично, что я долго не мог поверить своему счастью, обрушившемся на меня после жестких испытаний. Все хорошо, и так, наверное, бывает.

Я замечал восхищенные взоры, направленные на Олю, и, как ни странно, не ревновал. Даже сам себе завидовал. Иногда я задавал себе вопрос, что будет, если Ольга с кем-нибудь переспит, но тут же гнал эти мысли от себя. Где-то я читал, что подсознательно мужчина, любящий свою жену, желает ее близости с другим, чтоб лишний раз потешить свое тщеславие.

Вернулся со службы Сергей и в первый же день пришел к нам. Я обратил внимание на его вспыхнувший взор, когда он увидел Олю и мне в очредной раз это польстило. А дальше жизнь пошла своим чередом. Мне было хорошо. Красавица жена, лучший друг, любимая работа, что еще надо? Вот у Сереги не ладилось на любовном фронте. Он вбил себе в голову, что после двух лет воздержания может потерпеть фиаско в постели и страшно комплексовал перед девушками.

Однажды, он пришел к нам в гости совершенно расстроенный. Ольги не было, и это позволило нам спокойно поговорить. Серый рассказывал, об очередной неудачной попытке знакомства с девушкой, которая отшила его сразу, едва он сделал попытку.

- Представляешь, я уже не знаю, что и думать. Может я какой-то не такой. В армии мечтал перетрахать всех девиц, а на деле что? Вчера чуть мать не застала меня за дрочкой. А проститутку не хочу!

- Да, дела.

- Тебе хорошо. У тебя Ольга есть. Слушай, может она меня с кем-нибудь познакомит?

- Не знаю. Да и подруги у нее клевой нет. И потом, куда ты денешь свои комплексы? Нет, тебя надо сначала вылечить от этих твоих бредней насчет "такой-не такой".

- И как, позволь тебя спросить?

И тут я сказал фразу, которая неизвестно как слетела с моего языка, и появилось легкое головокружение.

- Ну... Трахни Ольгу. Может это придаст тебе уверенности.

- Какую Ольгу?

- Мою Ольгу. Она скоро придет вот и трахни ее.- я чувствовал, что возбуждаюсь.

- Ты серьезно?- его глаза заблестели.- Серьезно? Но, ведь я даже в мыслях не смел мечтать об этом. А... она как? Согласится?

- Ой...-вздохнул я, подавляя спазм в горле.- Скоро она придет, мы и спросим. Но, думаю, все будет хорошо. Она доверяет мне. Тебя же надо лечить.

Еще где-то полчаса мы болтали. Оба были умеренно возбуждены. Я рассказал ему о ее эрогенных зонах и хотел было показать ее фотографии, где она обнаженная в дни нашго медового месяца, как пришла Оля.

- Привет!- вошедшая в комнату, она принесла с собой морозную свежесть улицы. Закинув руки за голову, сладко потянулась, и я поймал восхищенный, устремленный на нее взгляд Сереги.- Что такие смурные- загадочные? Что задумали? А? Серега, признавайся, куда намылились?- Оля села на диван и хлопнула друга по плечу. Серый глупо смотрел на меня.

- Оля, понимаешь...

- Ну,что? Что?

- У Серого проблемы. Мы должны ему помочь. Мы ведь поможем?

- Конечно, поможем. Все,что угодно, Что стряслось,Серый?- Ольга чуть приобняла его и запустила руку в его шевелюру.

- Короче, Оленька, Серый... В общем, давай он тебя трахнет?

- В смысле?..

- В смысле, трахнет. Здесь один смысл. Сейчас.- я чувствовал, что проваливаюсь.

- Оп-па...Вы, что, серьезно? Сережа, вы серьезно?- Оля отодвинулась и закрыла лицо руками, затем встала и вышла из комнаты.

Я понял, что наш план провалился и, глядя на друга, пожал плечами. Серый встал. На него было жалко смотреть, но тут вошла Ольга.

- Хорошо, давайте.

- Что давайте?

- Трахаться давайте.- тихо сказала Оля и повернулась спиной к Сергею.

Опять же знаком я показал Серому, чтобы он не мешкал, а сам сел в кресло. Горячая волна пробежала по мне, когда он сзади прижался к ней, поцеловал в шею и стал ощупывать ее грудь. Когда правая его рука с груди соскользнула на живот и охватила лобок, Оля охнула и повернулась к нему, затем отстранилась и стала медленно раздеваться, виновато глядя на меня.

Надо сказать, что у меня член не маленький, но у Сереги он просто огромный, и видели бы вы Ольгины глаза, когда его дуля вывалилась из плавок. И вот они друг перед другом голые. Оля опустилась на одно колено и осторожно, как мне, тронула языком уздечку, а затем охватила губами головку члена. Серега застонал, поднял Олю, повернул спиной, согнул и быстро вошел в нее сзади. Таких глаз у своей жены я никогда не видел. Серый работал жестко. Я знаю момент, когда Оля готова кончить. Но здесь она кончила быстро. Внезапно протяжно застонала, выпрямилась, согнулась, и прошли легкие судороги. Тут же почти завыл Серега, остановился, затем сделал три-четыре глубоких толчка и едва удержал, падающую Ольгу.

Минуты две было тихо. Ольга ушла в ванную. Потом молча пили чай.

Вот такой был эпизод. Мы с Ольгой до сих пор вдвоем. Все хорошо. Серега вскоре женился. Больше экспериментов не было, но я один из немногих счастливчиков,которые видели, как трахают жену, как она кончает с другим, и как кончают в нее.


Оцените этот эротический рассказ:        





 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Алина абсолютно голая лежала на гигантской в человеческий рост плите, устланной шипами роз. Так был со всеми девушками, которых готовили в «невесты» перед ночью торжества. Четыре здоровых от выпитой за день крови пиявки всели на каждой груди. Такие же пиявки висел на половых губках, одну умудрились посадить на клитор. Елозание склизких тел, сопровождаемое бесконечным... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам