Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Джунгли
Автор: Борис
Категория: По принуждению
Добавлено: 04-09-2019
Оценка читателей: 6.28


     Из заметок.

     "Мы не можем утверждать, что на территории Африки нами изучено абсолютно все, особенно это касается той ее части, что покрыта джунглями. Поэтому я допускаю мысль, что..."

     "Экспедиция Джонсона рассказывает странные вещи. О летающих обезьянах, что внезапно взлетели у них из-под ног..."
      Крепкая ткань рвалась, неохотно уступая грубой силе. Глория ещё раз дернулась, но это опять не принесло ей никаких результатов. Обезьяны, что держали ее, похоже, даже не напряглись. Вожак окинул взглядом обнажившуюся грудь. Его вид напоминал ребенка, которому дали новую игрушку, а он не знает, что с ней делать. Он протянул лапу и погладил правую выпуклость Глории. Девушка всхлипнула. - Пожалуйста, - попросила она. Обезьяна недоуменно уставилась на нее, человеческую речь она не понимала, затем, глядя в глаза пленнице, ущипнула ее за сосок. Девушка пискнула. Обезьяне это, похоже, понравилось, и она ущипнула сосок еще раз, вызвав новый писк. Летуны оживились. Сразу несколько лап принялись тискать грудь Глории, особое внимание уделяя соскам. Их щипки заставили столбики сосков встать торчком и затвердеть. Глория всегда смущалась из-за того, что в возбужденном состоянии ее соски были непропорционально длинными, но, похоже, летунов это только больше раззадорило. Соски девушки дергались в разные стороны, щипались, выкручивались, мялись. Из-за своей длины, в какой то момент правый сосок щипали сразу две лапы.
     Рык вожака прекратил эти ласки. Все расступились, и обезьяна еще раз внимательно посмотрела на полную грудь и длинные соски. Она что-то удовлетворенно рыкнула и высунула язык. Тот оказался длинным, узким и раздвоенным на конце. Девушке стало плохо. Обезьяна пригнула голову, и длинный язык обвился вокруг башенки на конце груди. - Не надо, - пропищала Глория. Обезьяны недоуменно уставились на неё, а вожак обхватил ее грудь своими плотными губами и начал сосать.
     -АААА!- с недоумением вожак оторвался от одной груди и припал к другой. На этот раз он сосал более яростно, а язык во рту не переставал терзать сосок не на мгновение. Наконец он опять оторвался от девушки, и что-то проговорил своим соплеменникам. Те переглянулись. Вожак с обиженным выражением рванул на жертве остатки одежды и оставил ее совершенно голенькой.
     Непроизвольно руки Глории рванулись, чтобы прикрыть наготу, но ее стража никуда не делась, руки держались крепко. - Прошу вас, не надо, отпустите меня, пожаааалуйста, - умоляла девушка. Не обращая внимания на ее мольбы, вожак принялся изучать темный треугольник ее промежности. Девушка сжала ноги, но обезьяна со спины тут же развела их в стороны по рыку вожака. А тот подергал за короткие волосы аккуратно подстриженный лобок и, опустив руку к своему паху, подергал волосы там. Не удовлетворившись, он еще раз, теперь больнее начал дергать девушку за волосы между ног. Та уже не сопротивлялась и стонала только губами, словно смирившись со своей участью. Удовлетворившись этим занятием, вожак просунул лапу между ног девушки и потрогал ее промежность. Погладил ее. Подергал клитор. Изучил складки. Погрузил пальцы внутрь. Сначала чуть-чуть, потом сильнее. Глория не могла сказать, сколько это продолжалось, но природа взяла свое и она увлажнилась. Вожак оживился. Вынул пальцы из влагалища и поднес ко рту, осторожно лизнул. Что-то пролаял своим, те оживились и потянулись вперед. Вожак рыкнул и те отступили, после чего главный высунул язык и просунул его между ног девушки, полизал складки, клитор, после, уверенно проник внутрь и заскользил там. Он жадно впитывал влагу... похоже этот нектар пришелся ему по вкусу. Тело пленницы содрогалось, но на этот раз от противоестественного удовольствия, что доставлял ей этот нечеловеческий язык.
     - аааАА!- стонала она, уже не совсем осознавая реальность. Ее бедра сами ускорили темп навстречу движениям летучего существа. Барьеры цивилизации рушились из-за ее удаленности и животных ласк. Желание сопротивляться слабело с каждым движением. А что-то дикое и первобытное поднималось из глубин сознания. Какая-то древняя истина, инстинкт сохранения, что возвел наших предков над животным состоянием. Обострившееся чутье, заглушенное годами сытой цивилизованной жизни, начало нашептывать девушке значение происходящего и правильные действия.
     Вожак, на


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Ночью на крышах очень холодно. Я, пока сам туда не залез, даже не представлял себе насколько. Ветер сильный, от него режет глаза так, что они слезятся и сигарета сгорает за три затяжки.
     А мне все равно. Так долго я думал, что у меня будет нормальная жизнь, что я буду работать, у меня будет семья. Хоть какая-то, но семья. Детей мне не... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.