Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Один раз после работы, я и моя новая секретарша (она работала только первый день) остались на рабочем месте с целью обсудить некоторые вопросы по работе за чашечкой кофе... Это была небольшого роста девушка, с темным длинными волосами, только что закончившая институт.
     После обсуждени... [ читать дальше ]
Название: Мои девичьи воспоминания – раз лизнула, два лизнула!!!
Автор: Юрий (viktorklassikov@yandex.ru)
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 16-03-2013
Оценка читателей: 7.74


Мои родители, переехали в другой район города. Я, очень волнуюсь, ведь сегодня, мне предстоит познакомиться с одноклассниками и учителями. Сначала я опишу себя, мне 18 лет, я высокая, стройная блондинка, мои груди - это моя гордость, они уверенно приближаются ко второму размеру. Волосы прямые, ниже плеч.

Я стою перед всем классом, и моя новая учительница, по английскому языку, представляет меня всему классу. Меня посадили за одну парту с Оленькой. Когда мы с ней познакомились, то ничего особенного, она, на меня не произвела, хотя симпатия к ней у меня сразу возникла. Она, почти на голову, была ниже меня, стрижка у нее была коротенькой, под мальчишку. И огромные голубые глаза. Наше знакомство договорились продолжить после уроков. Оленька, говорит.

- Пошли ко мне домой, мама у меня на работе, а отец в командировке. И вот мы у нее дома. Оленька говорит.

- Пока я приготовлю кофе и легкую закуску, ты можешь принять душ. Я наполнила джакузи, разделась и погрузилась в ванную. Кнопочкой включила джакузи и мощные струи воды, с шипением и воздушными пузырями, окружили меня со всех сторон. Они словно приподняли меня. Я перевернулась в низ животом, и вот мощная струя воды, ударила прямо в мою девственную писю. Сначала, я испугалась, что струи воды, могут мне сделать там больно.

Но когда я почувствовала, как они мощно входит и наполняет меня в нутрии, словно надувает воздушный шар, а затем одновременно выливается как из кувшина, при этом, пузырьки воздуха, одновременно у меня там массируют. И тут, у меня вырвался, первый легкий стон. Я закрыла глаза и отдалась струям на «растерзание».

Блаженство было такое, что я была на гране обморока. И тут волна, и не просто волна, а каскад оргазмов накрыл меня, я застонала так громко, что мне показалось, их услышала Оленька. Я открыла глаза и чуть не вскрикнула. Рядом стояла Оленька, на ней был расстегнут халатик и широко расставлены ноги. Ее глаза, были закрыты, а рука ее нежно терла промежность. Она слегка покачивалась и тихонько стонала. И вот, уже, ее губки, стали влажные и скользкие, она чуть повела ногами, и они раскрылись на встречу ее жадным рукам.

Я сначала сильно испугалась, что, меня застукали, за таким делом. Но, глядя на Оленьку, я сразу осмелела, и решила ей помочь. Я дотянулась до Олиной ручки и накрываю ее своей ладонью. Вот так, мягонько, я надавливаю на ее руку, и ее пальчики проскальзывают в теплоту голодного влагалища... Сразу два пальца... Я направляю их в нее до упора, тяну их обратно, приставляю свой пальчик, снова в нее…. она начинает сильнее покачиваться, я смотрю на нее ...

Вытаскиваю такой мокрый из нее палец, и вставляю его в ее аппетитный ротик, медленно, проталкиваю его до основания.... она затуманенным взглядом смотрит на меня... а я губами, говорю " соси, соси сучка ". Она плотно обхватила его губами, и я ритмично задвигала им у нее в орту. Получилась так, вроде я, ее, трахаю, в ротик. Со стороны, это выглядело очень эротично. Я смотрю на нее, а ее дыхание не удержать, оно толчками вырывается из нее, рот приоткрыт, глаза заблестели, язычок в ступил в контакт с моим пальчиком. Тут, Оленька не выдерживает, она почти кричит.

- Вставь мне палец!

- Куда, спрашиваю я.

- В жопу!!! – я тут же резко вынимаю палец из орта Оленьки и нахожу целомудренный бутон. Я слегка на него надавила, но он не поддался. Тогда я стала круговыми движениями возбуждать эту аппетитную дырочку. После несколько круговых движений пальчиком, я опять надавила на сфинктер, и о чудо, фаланга пальца стала медленно утопать в этой теплой и узкой дырочке. Я еще сильнее надавила, и он плавно, погрузился до упора. Начинаю ритмично двигать им в ней, как бы насаживать Ольгу на мой палец. Через пару движений, вынимаю его и добавляю еще палец. Края сфинктера облизывают мои пальцы, оставляя на них влагу, ее влагу. Еще несколько движений, и Оленьку схватили первые судороги. Она покачнулась но удержала равновесие.

Я тоже возбуждена до предела! Вынимаю из Ольгиной задницы пальцы и кладу на свою текущую дырку. Медленно продавливаю их в промежность, и большой палец кладу на клитор. Всего пара движений и мои ноги дрогнули, со стоном я сжала бедра, зажав руку между ними. Оленька тут же опустилась на коленочки и стала меня целовать. Если честно признаться, то я раньше этим никогда ни занималась, то - есть, я себя возбуждала пальчиками и по всякому, а вот что бы так, вдвоем, - в первый раз.

Да еще поцелуй, - когда она первый раз припала к моим губам, то мне сразу стало, как-то не по себе. Я хотела отстраниться, но ее сладкие губы так обняли мои, что я уже не в силах была отказать. А тут еще, ее язычок проник в мой ротик, он в три секунды нашел мой и они начали изучать друг друга. Затем она губами поймала мой язык и стала его всасывать. У меня создалось такое впечатление, как будто она сосет член. И тут я опять поплыла. После первого знакомства наших язычков, вся неловкость куда-то улетучилась. И мы стали сосаться, как старые подружки. Наши страстные поцелуи, прервал звонок в дверь.

- ОЙ! Говорю я, это, наверное, твоя мама?

- Сейчас посмотрю, говорит Оленька.

Она накинула халатик, и пошла, открывать дверь. А я, замерла, и вся обратилась в слух.

- ОЙ! Тетя Таня, заходите.

- А мне сегодня очень скучно, и я решила зайти к тебе с шампанским и подождать маму, говорит тетя Таня.

- Если конечно ты не возражаешь.

- О чем вы говорите, тетя Таня, конечно, заходите, я вам всегда рада.

- А когда придет мама?

- Часика через три, если конечно ее не задержат.

А теперь, я вам расскажу, самое интригующее, только не отвлекайтесь.

Тетя Таня – это не только стройная брюнетка, но еще и похотливая сучка, которая уже давно дружит с моей мамой. А моя мама, очень даже не прочь, «покувыркаться» с тетей Таней, это я вам скажу по секрету, так как я однажды подглядела за ними. И представьте себе, когда я за ними наблюдала через приоткрытую дверь, я так завелась, нет, я даже не завелась а я мысленно была с ними. И естественно, не успела я дотронуться до своей писи, как я бурно начала кончать.

Мои ватные ноги подкосились, я отключилась и села на пол. Не помню, сколько прошло времени, но когда я пришла в сознание, то они еще скрипели на кровати. А второй раз, я их застукала так - как-то вечером, зашла к нам тетя Таня, я в это время, сидела за алгеброй в своей комнате. Захожу на кухню, а там, у мамы на коленях сидит тетя Таня, и обняв мою маму за шею, целует ее в засос. Я потихонечку подалась назад, и стала опять наблюдать, сквозь приоткрытую дверь. Смотрю, затаив дыхание, как загипнотизированная.

А тетя Таня, такая шустрая, губ моей мамы ей уже мало, и ее рука ныряет под мамину юбку. Я так возбудилась, что чувствую, как между ног у меня все мокро, уши начинают гореть, пересыхают губы. Но я стою неподвижно, боясь пошевелиться, иначе меня застукают и «КИНА» не будет. А они уже уселась на диван, и тетя Таня, устроившись между маминых ног, принялась целовать ее груди. Она сначала язычком водила по большому темно-коричневому ореолу так, что уже через несколько движений он блестел в неярком свете.

Затем нежно взяла большой сосочек губами и, не выпуская его, нежно втянула в рот, язычок ее, при этом, то пытался вдавить его, то теребил его из стороны в сторону. Мама закатила от удовольствия глаза, и, принимая ласки ее поцелуев, опускающихся всё ниже и ниже по ее телу, слегка постанывала. И вот тетин Танин ротик, достиг ее гладко выбритого лобка. Она пальцами раздвинула лепестки бутона так, что появилась текущая дырочка.

Она трубочкой свернула язычок, и на всю длину вставила в эту щель. Так она сделала несколько поступательных движений, заем медленно вынула язык и стала нежно лизать. Мама резко выдохнула. Откинулась на спинку дивана, ноги закинула ей на плечи, закрыла глаза и обратилась вся в «кайф».

Вдруг тело мамы выгнулось и продолжительно замычав, она стала кончать. Она ногами, придавила голову тети Тани к своей промежности, и отключилась. Я сама и не заметила, как моя рука, автоматически довела меня до оргазма. Я вскрикнула, и потекла. И этого, не громкого крика, было достаточно, что бы тетя Таня меня обнаружила с поднятой юбкой и мокрыми трусиками. От испуга, что меня застукали, у меня чуть не остановилось сердце. Я, на ватных ногах, бросилась в свою комнату, упала на кровать и зарылась под подушки. Не знаю, реакции моей мамы, но через минуту, у меня появилась тетя Таня.

- Ну что? Тебе понравилось, как мы с твоей мамой развлекались? Я прикинулась маленькой девочкой и говорю.

- Я даже не поняла, чем вы там занимались с мамой.

-Я подумала, что так, сейчас, изучают женское тело.

- А почему у тебя была поднята юбка и трусы мокрые, да и руку ты не успела убрать. Спросила тетя Таня.

- Так что не придуривайся, я это, четко заметила. Ты посмотри на себя в зеркало, твое тело развивается не по годам, и оно, по-моему, уже хочет чего-то большего, чем пальчик в твоей дырочке.

-Я еще в первый день, как только увидела тебя, про себя уже решила, что первой тебя, попробую я.

-Тем более, такое юное и невинное создание, я, еще не пробовала.

Я вся сжалась. В голове у меня мысли «стучали как молотом» - А что, после всего этого, подумает мама? И тут тетя Таня, медленно и тихо подходит ко мне, она пальчиками касается моего личика, и нежно по нему проводит. Затем берет в свои ладони, мои пальцы и губами прикасается к ним. Я вздрогнула, у меня что-то там в нутрии шевельнулось, и первая теплая волна разлилась по телу. Как ни странно, но я начала успокаиваться. А тетя Таня в плотную приблизилась ко мне, начала поправлять мне воротничок, и легонько притянула к себе. Я поддалась, и ее губы легонько прикоснулись к моим. Я хотела отстраниться, но тетя Таня, схватила мою голову обеими руками и впилась в меня страстным поцелуем. Язык Тани, быстро находит мой язык и начинает с ним играть.

Такого страстного поцелуя, я не выдержала, я потела! А Таня разошлась не на шутку. Когда она сняла с меня халатик, и я осталась голенькая, она таким же страстным поцелуем припала к моей девичьей груди. И тут я отключилась. Придя в себя, я почувствовала, что мои руки привязаны к кровати. Ноги мои широко раздвинуты, а меду ними на коленях стоит Таня, и языком массирует мою маленькую вишенку. Да, я чуть не забыла сказать, что на глазах у меня была повязана лента. Но когда я немного приподняла лицо, то в узкую щель я сначала увидела Таню, а за ней мою голую маму. И наверно, вы мне не поверите, но почему-то от сознания, что я такая беспомощная, и рядом две голые женщины пытаются доставить мне и себе удовольствие, кинуло меня в конкретный оргазм. Я громко застонала, тело мое изогнулось, ноги начала бить судорога. И я опять сильно потекла.

Но тут же, Танин язычок, стал приближаться к моей промежности, не отрывая взгляда от киски. Я подглядывала сквозь узкую щель под повязкой. И только от одного вида, приближающегося лица Тани, к моему лону любви, можно было еще раз кончить. Едва Танин язычок коснулся моих половых губок, как я опять кончила. Таня, тут же принялась вылизывать появившеюся новую порцию моей смазочки, поднимая мое возбуждение на следующую ступень. Она делала это очень нежно и в то же время очень настойчиво. Её язычок творил чудеса в моей киске. Она лизала губки, целовала их. Она обволакивала губами клитор и посасывала его. Это было райское наслаждение. Я постоянно дергалась в оргазме. Мне казалось, что я уже никогда из него не выйду. Пока Таня обрабатывала мою киску и ласкала ладонями попку, я тем временем стонала и извивалась, как только могла в моем положении.

От избытка чувств, я была, на грани обморока, и естественно, голова уже, ничего не соображала. В этот момент, я желала получать только, физическое удовольствие, и других мыслей в голове, у меня, больше не было. И вот Таня, нехотя, оторвалась от моей сладенькой кисочки. Она встала надомной, на уровне груди, и медленно сняла повязку с моих глаз, и начала развязывать мои затекшие руки. Затем она стала медленно двигать бедрами, то приседая, то вновь поднимаясь в полный рост. Одну руку она закинула себе за голову, а другой начала гладить свой лобок поверх трусиков. Я подняла свои руки и стала гладить ее ноги, насколько могла достать. Таня развернулась спиной ко мне и продолжила свой возбуждающий танец. Когда она присела в очередной раз, я схватила ее за бедра и притянула к себе. Она вынуждена была опуститься на колени.

Потянув еще сильнее, я уложила ее на себя. Поправив подушку под головой, чтобы не устала шея, я провела кончиком языка вдоль тоненькой полоски трусиков, которые находились теперь у моего лица. В то же время мои руки раздвинули ее ноги, и Таня согнула их в коленях. Я еще раз провела языком поверх черной полоски, а затем большим пальцем руки отвела ее в сторону. Второй рукой я раскрыла половые губы и поцеловала их. Я стала ритмично водить языком, стараясь проникнуть как можно глубже, я чувствовала, как стала обильно появляться влага, как ее тело время от времени пробивали судороги, и как внутри ее самой методично двигались палицы. Казалось, что из-под меня самой набежало столько влаги, что я в ней скоро утону.

Когда Таня приподнялась надомной, то я увидела, что мама стоит у меня межу ног на коленях. Ее, дыхание толчками вырывается наружу, рот приоткрыт, глаза блестят, и тут она руками впилась в мое тело, опускает лицо меж моих раскрытых бедер. Высовывает язычок и одним движением проводит от ануса к клитору, еще разок! Руками придерживает мои ноги, пальцы просто впились в меня! Точно отметины от ногтей останутся. Облизывает все мои дырочки.

- Нет ничего лучшего маминого языка!

Мама так громко дышит, что я своей девочкой, чувствую ее дыхание, оно утопает в моих прелестях, и язык окунается в нее вслед за дыханием. Чуть подроча клитор, снова бросается в глубину влагалища. Ее щеки красные и мокрые от моих соков, ведь моя девочка такая горячая! И вот меня накрывает новая волна. Я бедрами сильно сжала голову мамы. Она на секундочку отпрянула от моей писи, подняв и закинув а за тем закинув на меня мои ноги, нагнулась ещё ниже. О, что это? Я и не думала, что можно испытать такое блаженство, почувствовав, как кончик её языка коснулся дырочки моей попки. Будучи в жизни довольно стеснительной, я бы и никогда не подумала такое сделать. Но это оказалось таким приятным ощущением.

Мне даже захотелось самой раздвинуть ягодицы, чтоб дать больший простор язычку мамы. Я наслаждалась его теплотой и медленными движениями. Я была на вершине блаженства, но вскоре наступила развязка. Мама , лизнув ещё пару раз попку, переключилась на лизание клитора, а в дырочку попки ввела на всю длину свой указательный пальчик. Меня как будто ударили током. Я тряслась как бешенная, я орала и стонала. Всё конецЯ очнулась. Всё тело ныло. Я даже не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Они просто были разбросаны в разные стороны. Я как будто была распята. Мама с Таней приподнялась и склонилась надо мной. Я Устала! Я так сильно устала, что вырубилась и мгновенно заснула. .

P.S. Если вам понравилось, пишите, и я поделюсь с вами, дальнейшими моими похождениями. viktorklassikov@yandex.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Если тебе тридцать лет и ты все еще не добился успеха в жизни, то, скорее всем, тебе уже пора бросить всякие надежды. Как сказано в Библии: "Кому дано, тому дастся и умножится ... И если тебе к середине сознательной жизни не удалось реализовать свои возможности, хотя бы только те, что у тебя есть, то не стоит дальше рассчитывать на это. Быть тебе бедным и несчастным ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.