Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Мой муж Вадим однажды имел неосторожность вернуться из командировки раньше времени. Анекдотичная ситация. Но не тут то было.
     Я всё обернула в свою сторону- я была даже рада, что наконец-таки всё раскрылось и мне не надо больше прятать от своего недоумка, что я ему изменяю.
 ... [ читать дальше ]
Название: Алкоголизм и инцест. часть 1
Автор: Юрий
Категория: Инцест
Добавлено: 06-09-2012
Оценка читателей: 6.71


Здравствуйте! Еще давно хотел-таки написать свою историю, тем более что всё о чём будет написано чистая правда. Зовут меня Витькой, я родился еще во времена Союза. Мать - учительница, зовут Галя (была когда-то, пока не... а впрочем обо всём по порядку), отец - художник. Сколько их помню, всегда выпивали. Когда я еще маленький был мать еще держалась, а потом - почти каждый день. В 1999-м переехали к маминым родственникам в Германию, где и сейчас живём. Я то думал они хоть тут пить перестанут - какое там... Еще больше стали, тут работать особо не надо, государство "помогает", денег на водку всегда хватит. Ну так вот, приехав в Германию мать забухала еще больше, тем более что ее сестры - мои тётки тоже мягко говоря не прочь. Я пошёл в школу, хотя звёзд первое время с неба не хватал, но вроде учился нормально. С отцом мать развелась еще в России, поэтому видимо и пить стала еще больше. Опишу ее немного. Она не из худых, но и не толстая, груди довольно пышные, волос чёрный, лицо красивое, по другому не скажешь.

И вот в один прекрасный день (мне тогда 13 лет было) я пришёл домой, мать сидит с тётей Людой (моей теткой) глаза стеклянные.

- Обед будет?, спросил я

- В холодильнике посмотри - что найдёшь. Ик, ответила мать

Я заглянул в холодильник, нашёл там кое-какую закуску, бутерброд - поел, а запить нечем.

- Мам, можно я пива выпью?

- Да пей, ради Бога!

Я немного удивился, до этого ведь ни разу не пробовал, хотя впринципе сто раз мог: - Ты серьезно, говорю.

- Ну да, а чё тут такого, бля, я вообще в 10 лет первый раз выпила. Люд, наливай, хряпнем еще.

Я открыл бутылку и чокнулся с ними. Мы выпили. Несмотря на первый раз, мне понравилось - обратный процесс не пошёл.

Тётя Люда спросила: - Ну как, ничего?

- Ага, прикольно - ответил я.

Мы посидели еще полчаса, взрослые допили свою водку, а я пиво и тётя Люда пошатываясь ушла домой отсыпаться. День был жаркий, после выпитого меня окончательно раскумарило и домашку делатъ не хотелось, поэтому решил поваляться на диване, посмотреть телик.

Но тут мать неожиданно подошла ко мне и начала гладить между ног. Я сначала не понял и вспылил:

- Мам, ты чего?

- Сынок, я тебе нравлюсь?

Этим вопросом она меня поставила в тупик. Дело в том, что около года назад я тайно влюбился в свою маму, точнее в ее тело, так как образ жизни ее мне на тот момент совсем не нравился.

Я ответил чуть осипшим голосом: - Да, мамочка.

- Ну вот и славно, ик.

Она медленно стянула с меня штаны и увидев мой хуй тут же начала его надрачивать. Хотя он в надрочке и не нуждался - моментально вскочил как кол. Затем она взяла его в рот. Сначала только головку, потом всё больше и больше поглощая его. Я был на вершине блаженства - кружилась голова, и от пива и конечно же от новых ощущений.

Тебе нравится?, спросила мама

Я не мог ничего ответить, был на седьмом небе от счастья. Прошептал только - да, мамочка.

Ну и заебись! - мать остервенело начала дрочить и ровно через минуту я кончил ей в рот. Это был мой первый оргазм в жизни поэтому, к сожалению, минет был очень коротким. Зато мама не проронила ни одной капельки и проглотила всё моё семя. Мне показалось я на некоторое время потерял сознание, но видимо довольно быстро очнулся. Мать полуголая сидела за столом - напротив закуска, бутылка.

- Ну, как тебе? Понравилось мамку в рот ебать?, по-блядски ухмыльнулась она. Язык уже заплетался, видать напилась уже совсем.

- Да, мам, а ты мне еще так сделаешь?

- Как так? Называй уж вещи своими, словами.

- Ты.. дашь еще тебя в рот ебать?

- Дам конечно, я и не знала что у меня такой мужичок растёт. Пивка еще хочешь?

- Мам, ну мне же вредно?

- Ни и похуй, нихуя не вредно. Вон я всю жизнь с бутьлкой - хочешь вон водяры попробуй, я не против.

От этого я вообще офигел. Но любопытсво победило. Пошёл, достал рюмку, протёр.

- Наливай, говорю.

Мать налила мне рюмку

- Только пей залпом, чтобы ни было. первая она всегда самая трудная. Давай за тебя, чтоб ты, и твой дружок там, большой вырос.

Мы выпили, я с трудом, но вроде без последствий. Закусили. И тут я поплыл. У меня еще в голове мелькнуло "Слава Богу завтра в школу не надо", потом я отключился прямо за столом. Проснулся я почему-то в маминой постели, на часах уже два часа дня. Голова гудела, нихуя не помню. То есть помню вот именно до того момента как водки выпил. Кое-как я встал, пошёл умылся, заглянул на кухню - мамки нет. Доел остатки того что находилось в холодильнике и сел играть в компьютер. Через полчаса пришла мамка - на удивление трезвая для этого времени суток. Она закупилась судя по всему капитально - до фига закуски, водка, пиво в огромных количествах. Я спросил:

- Мам, нафига столько-то? Неужели всё одна будешь пить?

- Зачем же одна-то? Людка с Валькой придут, тётки твои.

- Когда?

- Может сегодня, может завтра, хуй их знает. Да и ты тоже можешь выпить.

- Мам, а сделай мне как вчера, пожалуйста... - осторожно спросил я, всё еще боясь что она передумает.

- Я трезвая не ебусь, сказала мама. Мне выпить надо.

- Ну так выпей, в чём проблема?

- Одна не хочу. Составишь компанию?

Мать определённо хочет меня споить, пронеслось в голове.

- Давай, но я чур только пиво. Кстати, как я у тебя в спальне оказался?

- Сама дотащила, ты ж отключился сразу, ответила она открывая пузырь.

Пока мы выпивали мать рассказала, что дотащила меня и всё, ничего больше не было. Я, мол, слишком "устал", хотя она еще раз хотела как следует отсосать. Да и сама уже пьяная была слишком. Вобщем легли, да захрапели, благо кровать двуспальная. Хотя у матери после отца мужиков так и не было.

После 5-ти рюмок с ее стороны и полутора бутылок пива с моей мать вдруг спросила:

- Ты конечно молодец вчера, но я-то так и не кончила. Не хочешь заняться с мамой настоящим сексом?

- Хочу, ответил я, только ведь я ни разу не пробовал.

- И даже порнухи не смотрел?, удивилась она.

- Нет. Ты меня научишь?, с надеждой в голосе спросил я.

- Какой у меня девственный сын, однако. Это пора менять, она закурила и дала предложила мне сигарету.

- Мам, я ж не курю., ответил я, хотя курил с 10-ти лет

- Да ладно, думаешь я не знаю?, был ответ.

Она подвинула пепельницу на середину стола, некоторое время мы просто молча курили. Потом мама вдруг начала говорить:

- Сынок, послушай меня пока я еще не очень пьяная, ничему не удивляйся и запомни на всю жизнь. Тебе почти 14, но ты у меня уже взрослый. Поэтому что касается выпивки и сигарет - меня родители не ограничивали и я тебя не буду. То есть совсем не буду - пей, кури, хоть матом ругайся, я слова не скажу. Я хоть и была в России учительницей, на самом деле шлюха и блядь. Довела меня до этого водка, но я ни о чём не жалею. Мне такая жизнь нравится. Это я после твоего папаши без мужика сижу, а до него я у нас в деревне наверное под каждого третьего ложилась, в основном конечно по-пьяни. Если ты хочешь, что бы я с тобой еблась, только свистни - научу всему что умею. Есть только одно правило - трезвая я трахаться не люблю, в таком состоянии от меня даже минета не дождёшься.

Такую инфу мне надо было переварить. После 5-минутного молчания я спросил: ты это всё сейчас серьезно?

- Абсолютно, сказала она и выпила очередную рюмку. Пойдём, постель не прибрана, отлично! Она скинула с себя футболку - лифчика не наблюдалось.

- Сынок, захвати пузырь и пива бутылки три, ага.

Когда я вошёл с бутылками в спальню увидел, что мама абсолютно голая лежала на кровати и курила. Ее одежда была скомкана и лежала возле кровати. Я с открытым ртом осторожно поставил бутылки там же и тоже уже инстинктивно скинул всю одежду кроме носков (их впопыхах почему-то забыл.) Мать ни говоря ни слова села на кровати и тут же заглотила мой хуй на полную длину. Я начал ощупывать груди, сперва несмело потом всё настырней. Я мял и щипал их, а мать всё дрочила и сосала. На секунду оторвавшись, она сказала:

- Вот, молодец Витя, давай сильней, чтоб мамка кончила. Охх, блядь, классно-то как!

Свободной рукой она натирала свою промежность что есть силы, как вдуг меня ее начало трясти, а из меня полилась сперма. На этот раз она лилась маме на подбородок, на груди и в рот. Что могла она глотала и улыбаясь нахваливала меня:

- Ай, да спасибо, сынок, ай да хорошо. - Всё отлично сынок, мама кончила. Она блаженно откинулась на подушку и нашарив полупустую бутылку хлебнула водки прямо из горлышка.

- Мам, класс! А у нас теперь каждый день так будет?, спросил я наивно.

- Ну, это от тебя зависит, это раз. А во-вторых - кто сказал что это всё? Разве ты не хочешь по настоящему выебать меня?

- Конечно же хочу, мам, ответил я не веря своему счастью. Я взял у нее бутылку и рискнул тоже отхлебнуть маленький глоточек.

- Ну так зачем же дело стало?, она развела ноги и пьяно ухмыльнулась. А насчёт водки погоди - я тебе фляжку дам, у меня там заначка всегда есть - хай теперь твоя будет, там всего грамм 150, тебе хватит.

Она встала, порылась в тумбочке и протянула мне фляжку:

- Пей для храбрости, только не всю сразу, чтоб не как вчера, сказала она и улеглась

Я выпил немного, голова закружилась, но вроде не отрубился сразу. "Клёво!", подумал я и развернулся к матери лицом.

Она развела ноги еще шире и сказала:

- Я тебе сделала приятно, теперь и ты мне сделай - полижи мамке пизду.

Я тут же бросился исполнять просьбу. Сперва я тихонько ласкал ее клитор, нежно массируя его, но она вдруг притянула мою голову к своей пизде и буквально утопила меня в своих соках. Я пробовал их на вкус, сначала боялся но потом этот вкус мне очень понравился, я начал с неутолимой жаждой пить всё что попадало в рот. Хуй опять стоял как часовой, и тут мать как будто зная об этом (хотя она наверняка знала) буквально приказала мне:

- Отъеби меня! Вставь туда скорее свой хуй, пизда у меня аж вся изголодалась.

Два раза мне не надо было повторять. Я вскочил, и тут же лёг прямо на маму, ее ноги перекинул через плечи. Она в свою очередь помогла рукой найти нужную дырку и я погрузился в эту пещеру. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее я ебал ее. От этой мысли голова закружилась еще больше, а мать вдруг как прорвало:

- Ну же, Витька, еби меня глубже! Еще, еще!!! Охуеть, сынок, как же ты классно ебёшься! Трахай свою мамку-шлюху, не жалей меня! И так далее в том же духе

От таких слов я стал стараться еще больше. Ее пизда была широкой, а мой детский тогда еще писюнь хоть и стоял довольно крепко был еще не очень длинным, так что было немножко сложно, но мама подмахивала и помогала как могла. Спустя несколько минут я кончил, а вслед за мной и она. Оргазм длился недолго, но мне казалось что это целая вечность. Когда же мы наконец оба кончили я вдруг начал осыпать свою маму поцелуями. Я целовал ее в губы, в щёки, шею, груди, живот... Я вдруг понял, что люблю ее и никто в этой жизни мне больше не нужен. Она только смеялась:

- Что ты делаешь? Ой, сумасшедший, ну перестань!

- Не хочу! Мамочка, спасибо тебе, я тебя люблю!

- Да ладно тебе... Трахнул мамку по пьяни и сразу "люблю!". Неужели серьезно?

- Да, мамочка, очень, ответил я. Я теперь с тобой всегда хочу...

- Ну ладно, посмотрим. Что-то я с тобой трезветь начала. Выпить хочешь?

Я кивнул.

- Сгоняй на кухню, там колбаса и сыр нарезаны, я забыла

Я мигом принёс закуску, захватил две рюмки, (чтоб не из горла) зашёл, разлил водку протянул мамке и сказал:

- Хочу выпить за самую лучшую маму на свете!, и чокнувшись и подмигнув опрокинул рюмку. Мамка тоже выпила, мы закусили. Я лёг рядом с мамой, обнял ее и хотел уже было заснуть (алкоголь давал о себе знать) как вдруг она слезла с кровати и шатаысь ушла в ванную.

- Щас приду, мне отлить надо. Да и еще кое-что...

Через пять минут она вернулась с тюбиком вазелина.

- Ну что, твой хуй опять готов, сказала она поглядев на моего бойца.

У меня действительно вновь стоял. Я удивлялся сам себе, ведь отдыха почти не было. Минут десять максимум прошло, как я кончил.

Но на удивления времени не было. Мать уже намазала себе палец вазелином и вовсю размазывала его вокруг и внутри ануса.

Она встала раком опершись о спинку кровати. Я всё понял без слов. Отхлебнув для храбрости еще глоточек водки я пристроился сзади и вошёл в мамкин задний проход. Было довольно узко, поэтому входил постпенно, но уже спустя пару минут войдя полностью начал осторожно двигать взад и вперед.

- Ну же, еби меня, еще глубже, бляяядь!

Еще минут пять я вдалбливал всё глубже и глубже свою елду в ее жопу, но почувствовав, что скоро кончу, решил сделать по другому. Резко вышел оттуда и развернув мать к себе лицом ткнул свой хуй ей в рот. Она всё поняла и тут же спровоцировала своим умелым ротиком обильный поток спермы. Между тем и ее вулкан был на подходе. Кончив я тут же сунул ей два пальца между ног и начал шурудить ими что есть силы. Долго ждать не пришлось. Вскоре мама тоже обильно кончила. Сил больше не было, у меня во всяком случае. Мать налила мне рюмку, сама же выпила из бутылки, пояснив:

- Я грамм 200 разом махну и на боковую, а ты как знаешь.

- Мам, я тоже спать хочу! Спасибо тебе за всё, наивно прошептал я.

Мы выпили чокнувшись.

- Да ладно, ты оказывается очень перспективные парень. Надо нам с тобой почаще выпивать.

- Я за!, ответил я

- Ну, тогда давай на боковую.

Пьяные и счастливые мы уснули обнявшись

Проснулся я поздно вечером в полной темноте (заснули то мы с мамкой еще засветло). Я пошарил по кровати, но мамы не обнаружил. Зато услышал пьяный хохот и разговоры, что доносились из кухни:

- Галка, неужели правда? Он же ребёнок еще совсем, услышал я голос тёти Вали.

- Ну и чё, да он чуть подрастёт любому мужику 100 очков вперед даст. А другого мужика у меня всё равно нету.

- Везёт тебе, Галь, а я так вообще без мужика, оттого и пью столько, произнесла тётя Люда

- Да ладно, с твоей то внешнойстью? (Тётя Люда была стройной, миниатюрной шатенкой в очках, которые ее отнюдь не портили, а даже наоборот)

- Как же ты на это решилась-то вообще?, спросила тётя Валя.

- А решила дать ему вольную - даже бухать разрешила, пускай гуляет, пока молодой.

- Ну ты даёшь! А можно и нам с ним попробовать, а то мы обе страшно сказать - я 2 года без мужика, а Людка вообще 3.

- Отчего ж нельзя, щас заглянем к нему, авось протрезвел маленько.

Я с трудом встал, пошатываясь нашёл выключатель, натянул штаны, закурил - и тут вошла эта троица.

- Здрасьте!, сказал я.

- Привет!

- И тебе не хворать., по очереди ответили тётки.

- Мам я голодный., сказал я и мой живот подтвердил это своим урчанием.

- Пойдём, я картошки пожарила, заодно и выпьем.

Если вкратце, то пока я ел мать рассказала мне то что я и так уже слышал. Я долго думать не стал - тётки хоть как и мама женщины в возрасте (39 и 45 соответственно) но меня это не смущало. Мне опять всучили пиво - мать сказала, чтоб опохмелился. Голова и правда немого болела, и я с удовольствием пил. Тётки с мамкой тем временем приговорили очердной пузырь и окончательно осоловев начали воткрытую ко мне приставать. Первой начала действовать тётя Люда. Вытащив мой хуй из штанов (трусы я так и надел, оказалось на хуя они мне вообще?) она начала его подрачивать, моментально приведя в боевую готовность. Как только она начала его сосать тетя Валя тоже видимо поняла, что всё всерьёз и хряпнув рюмку и раздевшись присоединилась к сестре. Они поочереди посасывали мой член, вытаскивая его изо рта одной я тут же пихал его в рот другой. Их свободные руки между тем теребили собственные влагалища. Мать всё это время сидела в кресле пооддаль, смотрела на всё это и дрочила. Спустя несколько минут тёток накрыл практически одновременный оргазм, к которому я не замедлил присоединиться выплеснув порцию спермы прямо им на лица. Спермы на этот раз было не так много (что вы хотите - 4-ый оргазм за день), но тётки всё равно остались довольны.

- Класс, Витёк!, сказала Люда.

- Да уж, приходи в гости. У меня и водка есть!, подмигнула тётя Валя.

Я вопросительно посмотрел на маму тоже отходящую после оргазма.

- А я что? Я не против, только смотри с водкой осторожней малость. Не так много сразу пей.

Тётки пошли умываться, а я сразу переключился на мамку. Подойдя к ней я склонился между ног и тихонько стал лизать ее пиздень. Она стонала как сучка, у меня уже не было сил кончать, хотя если бы не столько оргазмов я бы наверное спустил еще раз. Зато мамкину пизду я раскочегарил что надо. Она изверглась прямо мне в лицо. Я в свою очередь вылизал всю ее промежность и отправился вслед за тётками умываться. Потом мы вернувшись за стол выпили на посошок и на ход ноги и тётки пошатываясь засобирались домой, благо жили они неподалёку - ведь были уже порядком пьяные. Мы с мамой проводили их до развилки, где они еще раз взяли с меня обещание заглянуть к ним в гости. Я пообещал зайти на неделе к каждой и мы с мамой вернулись домой. Трахаться уже не хотелось - оба слишком устали, да и алкоголь сделал своё дело. Так что мы не сговариваясь легли в одну постель и закурили. Хоть и устали спать еще не хотелось. Мать сказала:

- Сынок, давай договоримся, что мы теперь всегда спим в одной постели, ладно?

- Хорошо., легко согласился я. Я тебя люблю, мам. И тут я поцеловал ее в губы. Взасос. Она ответила взаимностью.

- Я тебя, кажется, тоже. Ну всё, давай спать.

- Неохота, мам. Давай еще выпьем.

- Ты ж и так уже пьяный. Вон, шатает всего, еле до кровати дошёл.

- Мам ты же обещала, что не будешь ограничивать?

- Я своё слово держу, наливай уж. Только потом спать.

Я сам себе удивился - всего второй день пьянствую, да и уже моя четвёртая рюмка за вечер, а туалетных позывов нет. Я разлил мы выпили и я тут же отрубился.

С тех пор так с мамой и живём, вот уже 11 лет. Она пьет практически беспробудно, я тоже привык к алкоголю и пью уже давно практически наравне со своей мамой. Ну секс для нас стал делом обычным. Заводить подругу я не собираюсь, хотя такие попытки были. Матери мне вполне хватает. Историй подобной этой могу рассказать множество, так что продолжение следует.


Оцените этот эротический рассказ:        





 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам