Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     После нашего похода в парк прошло около недели, когда Лена позвонила мне по телефону.
     - Это я. Мама приехала с дачи. Ты не раздумал ?
     - Нет, я бы попробовал.
     - Я говорила с ней. Первый раз она сказала, что у меня с голово... [ читать дальше ]
Название: Снегурочка. Роман. Часть 3. Продолжение
Автор: Катерина (krissnow@inbox.ru)
Категория: Фетиш, Странности, Подчинение и унижение
Добавлено: 28-04-2013
Оценка читателей: 8.27


Продолжение...

В этот день я посетила салон красоты, где моё тело тщательно проэпилировали. Моя кожа стала невероятно нежной – мне было приятно гладить саму себя, особенно киску – полностью лишённая волос, она была гладкая, как шёлк. Я решила сделать сюрприз моему Ромику – родителей дома не было, и я могла себе позволить это. Я надела чулочки, сапожки и прямо на голое тело шубку! Возбуждение я почувствовала, уже выйдя на лестничную клетку и по мере того, как спускалась всё ниже – возбуждение росло. Шёлковая подкладка шубки сама по себе была приятно прохладной и прилегала к телу неплотно, позволяя прохладному воздуху свободно прогуливаться по всему телу, пробираясь в самые потаённые его уголочки.

Когда я вышла из подъезда на улицу, все эти ощущения заметно усилились – мороз по сравнению со вчерашним днём усилился и было где-то минус 10. Снежок на утоптанной дорожке возле дома приятно поскрипывал под ногами – я успела пройтись раза три туда обратно в ожидании Ромы.

Его девятка остановилась рядом со мной, скрипнув тормозами.

- Привет, - сказала я, забираясь в машину.

- Привет! – ответил, улыбаясь Рома.

Мы страстно поцеловались.

- Куда едем? – спросила я.

- Я тебе подготовил сюрприз, - загадочно произнёс Рома.

- И я тебе подготовила!

- То-то я смотрю глаза у тебя сверкают… как-то особенно… , - Рома не спеша вырулил с обочины и мы поехали в неизвестном направлении.

- И ты выглядишь очень-очень сексуально!

- Спасибо!

Мы выехали из города, вырулили на МКАД, а дальше я не особенно следила за дорогой – мы двигались в направлении, известному лишь Роме и мне было всё равно куда – я доверяла ему. Мы разговаривали, шутили, но чувство возбуждения не покидало меня – Ромины слова про сюрприз, и манящая неизвестность не давали мне покоя.

Спустя некоторое время мы въехли в небольшой подмосковный городок.

- Где мы?

- Здесь небольшой скверик, - ответил Рома, останавливая машину, - погуляем…

- Спокойно погуляем, - добавил он.

- А-аа…, - догадалась я, - так вот значит какой сюрприз.

- Ага, - с удовольствием произнёс он.

Мы вышли из машины. Скверик был небольшой и располагался около здания, которое напоминало внешне дом культуры или театр. Мы направились по утоптанной тропинке вглубь парка, оба в предвкушении чего-то необычного. Фонари романтично подсвечивали немногочисленных прохожих, снег упруго хрустел под ногами…

Не в силах больше сдерживать в тайне свой сюрприз, я взяла руку Романа и расстегнув одну пуговицу на шубке, пригласила его залезть за пазуху. Его рука легла на мою грудь.

- Так вот твой сюрприз! – обрадовался он, - ты совсем голенькая под шубкой.

- Угу, - ответила я, довольная произведённым эффектом.

Мы продолжили прогулку, и похоже мой сюрприз удался – Рома начал фонтанировать идеями.

- А давай верхнюю пуговицу расстегнем… Нет, лучше две верхних…

- Давай, все расстегнем…, - не унимался он.

Каждый раз, расстегивая очередную пуговицу, он страстно меня целовал.

- Ты моя горячая девочка…

Вскоре шубка оказалась полностью распахнутой. Мы шли с ним по тропинке, держась за ручку и наверно сзади мы представляли собой совершенно нормальное зрелище и нас можно было принять за парочку влюблённых. Но вот спереди… Я могла только представить себе, как мы смотримся. Особенно я, в полностью распахнутой шубке, с выставленными напоказ, всеми своими прелестями… Стройная блондиночка, с небольшой, упругой грудью и твёрдыми сосками, с выбритым наголо лобком и с блестящими от соков половыми губками. Мне казалось, что при свете фонарей, моя мокрая киска блестит также ярко, как свежевыпавший снег, искрящийся отражённым светом. Мороз приятно покусывал влажную писечку. Я чувствовала сильнейшее возбуждение от происходящего.

Я видела, как на нас обращают внимание: кто-то улыбаясь, показывая своим видом, что не прочь наблюдать эту необычную картину. Кто-то, гневно глядя на нас, как бы говоря: «до чего распустилась молодёжь», и мысленно нас проклиная… Кто-то с завистью…

Рома был рад, что это «шоу» удалось. Я могла себе только представлять, как он был возбуждён в этот момент. Что касается меня, то о таком приключении я могла только мечтать – я гуляла почти полностью обнажённой и при этом могла ничего не бояться, я была уверена в Роме, и чувствовала себя совершенно защищённой.

Таким образом, мы дошли до окраины сквера. В стороне от дорожки стояла припорошенная снегом скамейка, которая стояла спинкой к самому скверу, и нас с Ромой одновременно потянуло к ней. Я даже не стала смахивать с неё снег – расправив полы шубы, я села на неё. Рома сел рядом, уместившись на уголочке шубы. Рукой он развёл в стороны мои ноги и нежно прикоснулся к моей писечке.

- М-ммм…, - это его прикосновение вызвало волну наслаждения, которая пробежала по телу.

- Да ты совсем мокренькая, - заметил Рома.

Он аккуратно ввёл в меня один палец. Он нежно ласкал мою дырочку, поглаживал мой клитор – в сочетании с морозом, который добавлял остроты в эту симфонию чувств, всё это вызывало во мне незабываемые ощущения!

Рома добавил ещё один палец.

- А всю руку, слабо? – спросила я.

Эти мои слова он воспринял, как призыв к действию – его не надо было уговаривать. И хотя в его глазах мелькнуло некоторое сомнение и удивление, возражать он не стал и вскоре к двум пальцам присоединился ещё один… Потом ещё… Четыре пальца легко проникли в мою мокренькую писечку, но вот пятый никак не хотел туда влезать. Ладонь у Ромы была большая, не то что у Юлианы и его кулак никак не хотел влезать в меня. Было ощущение, что моя писечка сейчас не выдержит натяжения и порвётся! Но сдаваться я не хотела! Я не могла допустить, чтобы Рома разочаровался во мне.

Вынув его руку, я поднесла её ко рту и стала облизывать её, щедро смачивая её своей слюной, а затем снова направила её в свою дырочку. Стараясь не обращать внимания на боль, я с усилием ввела всё-таки его руку во влагалище.

- М-ммм, - вырвался у меня вздох облегчения, одновременно с ощущением приятного растяжения внутри меня.

- Класс…, - восхищённо произнёс Рома, глядя на свою руку, целиком погруженную в мою писечку.

Он начал аккуратное движение рукой, заворожено глядя на этот процесс. Постепенно моё влагалище привыкло к новому для себя размеру, и чувство боли ушло совершенно, сменившись ощущением нарастающего возбуждения. Напряжение внутри меня постепенно росло. У Ромы, похоже, тоже, потому что он вдруг вынул руку и, выпрямившись, начал расстегивать штаны.

- Поделись девочкой, чувак, - прозвучал голос, где-то позади нас.

Мы настолько были увлечены, что не заметили, как к нам сзади подошли четверо молодых ребят.

- Заебись, вы тут устроились.

Рома встал и расправил плечи – выглядел он довольно внушительно: широкие плечи, рост 190 – картина, которая не может не внушать уважение.

Я испуганно запахнула шубку.

Ребятам было лет по 15, их было четверо, но спокойствие и уверенность Ромы, их явно смущала.

- Ну, и что дальше? – спокойно спросил Рома.

- Чувак, ты клёвую тёлочку отхватил.

- Я знаю, - ответил Рома, - и что дальше?

- Бог велел делиться…

- А кто ты такой, чтобы я с тобой делился?

- Мы местные пацаны, и нас тут многие знают…

- А я вот не знаю, и что дальше, - всё так же спокойно ответил Рома, сжимая свои кулаки.

Уверенность в себе Ромы, и его грозный вид им совершенно не нравились – они нерешительно стояли, окружив нас, не зная, что предпринять. Им явно не хотелось попробовать на своих физиономиях его кулачищи.

Рома явно владел ситуацией.

- Ладно пацаны, давайте так: делаете, всё что хотите, но члены свои не совать – это моя привилегия.

Пацаны заметно обрадовались тому, что обстановка благополучно разрядилась, причём в их пользу.

А я, возмущённая его словами, с удивлением посмотрела на Рому. Но он как будто не заметил моего взгляда.

Пацаны бесцеремонно распахнули мою шубку и стали жадно лапать моё тело. Мяли мои грудки, стискивали в руках писечку, больно щипали сосочки и половые губки. Их руки блуждали по всему телу. Четыре пары рук: сухие и влажные, тёплые и замёрзшие - им хотелось потрогать всё, и им было тесно. Вскоре я почувствовала, как расстегивают мои сапожки… как стягивают их с меня… снимают чулочки… спускают с плеч шубку… Вот я уже совершенно голая сижу перед ними.

Возбуждение, не в силах сдерживать себя, вернулось ко мне, не смотря на эти грубые ласки. Я была во власти этих четырёх, незнакомых ребят и во мне боролись о смешанные чувства: с одной стороны в этой ситуации – я была жертвой, а с другой стороны – я была главной героиней в этом сюжете. Я понимала, что Рома контролирует ситуацию.

Они лакали мои грудки, плечи, животик, бёдра, ножки, до самых кончиков пальцев…

- М-мммм…, - вырвалось у меня, когда почувствовала, как чей-то палец скользнул в мою дырочку.

«Наконец-то», - подумала я. Моя писечка буквально изнывала от желания.

Это был парень, который как раз вёл разговор с Ромой. Он вставил два пальца и начал очень энергично двигать ими в моём влагалище.

- Попробуй всю руку, - услышала я слова Ромы.

Парень обернулся, посмотреть на него – не шутит ли, и, убедившись, что нет, начал неумело и настойчиво пропихивать в меня всю руку.

После Роминого кулака, моя писечка была уже готова к подобному вторжению и довольно скоро, он уже орудовал в моём влагалище всей пятернёй. Он наслаждался этим процессом по полной программе – он вынимал полностью руку, восторженно глядя, как от его ладони, влажной от моих соков, поднимается пар, заново вставлял обратно. Он вращал внутри меня свой кулак, и снова вынимал его…

В очередной раз, когда он захотел снова вынуть руку, я придержала её, направив обратно во влагалище. И он понял мой сигнал – он начал методично трахать меня рукой, следя за моей реакцией. А я, не в силах сопротивляться приближающемуся оргазму, выгибаясь пружиной, всем телом стремилась навстречу его кулаку.



- А-а! – вскрикнула я, и пружина отпустила своё напряжение. Оргазм обрушился на меня со всей силой.

Удивительное дело – оргазм. Слово одно, а сколько оттенков может быть у этого простого и лаконичного слова, описывающего физиологическое явление. Не хватит слов в богатом русском языке для того, чтобы описать все возможные отличия одного оргазма от другого. Настолько они все разные: и уровню ощущений, по силе эмоций и по целой куче других нюансов. Но не один из них не похож друг на друга!

Я ловила на себе восторженные взгляды пацанов, поймала восхищённый взгляд Ромы. Я, как сквозь сон помню следующие несколько минут. Помню, как ребята по очереди стали засовывать в меня свои руки… Помню, как достали они свои члены, а я ласкала их… Кого-то руками, кого-то губами и язычком… Помню, как Рома попросил их донести меня до машины… Помню, как несли меня голую по скверу, с разведёнными в стороны ногами и с выставленной на всеобщее обозрение раздроченной писькой.

И только у машины, когда меня опустили на землю, и я почувствовала босыми ножками утоптанный снег, я стала потихоньку приходить в себя. Я увидела, как покраснели от мороза мои грудки, животик, бёдра. Я поняла, что замёрзла и мне захотелось поскорее сесть в машину, чтобы согреться там.

Усевшись на пассажирское сиденье, и закрыв за собой дверь, я сжалась в клубочек, охватив колени руками, пытаясь согреться. Машина остыла и в ней было не намного теплее, чем на улице. Рома положил на заднее сиденье мои вещи и перебросившись парой слов с местными пацанами сел в машину. Когда мы отъезжали – ребята провожали нас со счастливыми лицами.

- Ну, ты Крис супер! – похвалил меня Рома.

- Зачем ты это устроил? – вяло спросила я. Салон постепенно прогрелся, и меня от тепла разморило.

- Хотелось доставить нам удовольствие. Будет что вспомнить в старости.

Постепенно ощущения стали возвращаться в моё тело: я чувствовала, как будто меня имело стадо коней – своими кулаками они разворотили мою писечку. Было ощущение, что моё влагалище вывернули на изнанку, а писька теперь стала, такой большой, что ни одни стринги, её уже не закроют.

Кожу на моих грудках, на бёдрах приятно пощипывало после мороза. Мы ехали по тёмной заснеженной дороге домой. Я продолжала сидеть голой на сиденье - ни желания, ни сил одеваться не было.

И тут я почувствовала, что дико хочу в туалет.

- Рома, останови на минутку, я писать хочу, - взмолилась я.

Рома прижался к обочине и остановился. Это было загородное шоссе и машины проносились мимо с большой скоростью. Спрятаться было негде – до ближайших деревьев нужно было топать метров 50 по сугробам.

Я не стала одеваться и выйдя из машины сразу присела на корточки, спрятавшись за ней.

Прекрасно понимая, что моя попа будет отлично видна всем машинам, следующим в нашем направлении – фары каждого проносящегося мимо автомобиля, ярко освещали обочину, в данный момент мне было всё равно. Тем более, что на такой скорости они вряд ли что-то успеют разглядеть

Струйка мочи, не успевая впитываться в укатанный снег обочины, потекла к моим босым ножкам, и я почувствовала приятное тепло. Подняв глаза, я неожиданно встретилась глазами с Ромой – в правое зеркало заднего вида он наблюдал за мной. Мне стало невероятно стыдно – я впервые справляла нужду в присутствии кого-то. Я отвела взгляд в сторону и буквально спустя секунду услышала за своей спиной голос Ромы.

- Крис, ты так прекрасна в своей скромности, в сочетании с полным бесстыдством…



Я обернулась и увидела Рому, держащего в руках мою шубу. В следующее мгновение он бросил шубу в сугроб и повалил меня, ещё продолжающую писать, на неё…

Он ворвался в меня и начал двигаться в бешенном ритме. Он мощно и всем весом обрушивался на меня, с каждым погружением, утапливая меня всё глубже в снег. Не обращая внимания, на проезжающие мимо машины, он с остервенением дикого зверя продолжал методично долбить меня своим членом.

Когда он содрогнулся в конвульсиях оргазма, я была ещё далеко от него. Привстав с меня, он зачерпнул рукой горсть снега и направил её в мою писечку.

- М-ммм…, - холодный снег приятно освежил мою измученную дырочку.

Он продолжал черпать снег и втирать его в письку. Ещё горсть …. Ещё… Он растирал его по половым губкам, по клитору… Снег попадал во влагалище, освежая его стенки…

Ещё горсть… Ещё…

И вот я чувствую, как оргазм постепенно приближается… Напряжение растёт…И вот уже меня бьёт волшебная судорога…

До самого дома я так и ехала голышом – приятная пьяная истома навалилась на меня… Когда уже Рома остановился у моего подъезда, до меня наконец дошло, что меня могут увидеть и нужно срочно одеваться. Натянув сапоги и кое-как надев шубку, я поцеловала Ромика.

- Спасибо за прогулку, - сказала я, - сюрприз у тебя удался…

- И тебе спасибо! Это был незабываемый вечер!

Я уже открыла дверь, чтобы выходить из машины, когда Рома неожиданно удержал меня за руку.

- Слушай, Крис, - предложил он, - меня тут пригласили на свадьбу… Составишь мне компанию?

- Давай! – с радостью согласилась я.

- Только мне одеть нечего, - грустно сказала я, быстро прокрутив в голове, все возможные варианты нарядов.

- Это не страшно, - улыбаясь, ответил Рома, - завтра поедем и подберём тебе, что-нибудь…

- Сексуальное…, - добавил он загадочно, спустя секунду.

Я вышла из машины и помахала рукой, отъезжающей девятке. Чувство приятной усталости в моём теле и лёгкая эйфория в душе – может быть это и есть счастье…



Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.