Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Рабыни Плейбоя: часть первая. Илаура
Автор: Олег
Категория: По принуждению, Подчинение и унижение, Групповой секс
Добавлено: 28-05-2013
Оценка читателей: 6.32


Он был очень красивым мужчиной. На вид ему не дать сорока лет, но он был гораздо старше. Имел большой достаток и виллу на окраине города. Казалось бы, что может быть лучше? Но этот человек был монстром. По натуре он был владыкой и в интимной жизни ему требовалось тоже самое. К счастью для него и к несчастью для его жертв у него были все возможности: обаяние, очаровательная улыбка и секюрити, которые доставляют надом особо буйных жертв, не купившихся на его чары.

И у Плейбоя родилась очень пошлая и из вращения фантазия: он захотел себе рабынь! И тут же взялся осуществлять свой план. Первым делом нашел жертву. Его выбар пал на девушку с необычным именем (родители выпендрились) Илаура. Его сразу зацепила ее внешность: русовласка, третий размер, осиная талия и пышная, упругая и аппетитная попка.

Для начала он разузнал все о ней и ее друзьях. Надавил на ее дружка и сказал, чтобы тот пригласил ее на тусовку и познакомил с ним. Тот согласился и сказал, что если тот заплатит ему 50$, то к его приходу второкурсница будет уже напоена и возбуждена. Плейбой не стал долго готовиться к этому событию. Он явился на вечеринку с Гошей и Максом (секьюрити) и просто указал на Илауру. Те подошли к ней, быстро пшикнули газовым баллончиком и студентка обмякла у них в руках...

---------------------------------------------------------

Илаура проснулась от того, что у нее затекли ноги и руки. Даже не полностью открыв глаза, девушка поняла, что чтото не так. Она лежала на кровати с шелковым покрывалом, а ее конечности были пере вязаны атласными лентами в тон покрывала. Пока она лежала и пыталась восстановить в памяти, в дверь кто-то робко по стучал. В комнату вошла девушка одетая в не длинное черное платите с белым передничком. "Горничная" – догадалась студентка. Горничная тихо спросила: – Ты уже проснулась? Илаура ответила: – Да, а где я нахожусь? – Ты на окраине города в вилле Господина. Он будет ждать тебя к шести часам и велел привести тебя в порядок. Я должна помыть тебя и одеть как положено. Давай я тебя развяжу. - сказала девушка. Ила ура находясь в легком шоке, кивнула.

Горничная вдруг славно загорелась. Ее глаза заблестели желанием и Илаура испугано сжалась: – Ты что, лесбиянка? Горничная потупилась и немного смущенно пробормотала: – да, это обязательное условие работы... Господин терпеть не может отношения с при слугой, поэтому так. Но ты не бойся, я не имею права тебя домотать ся, Господин запретил. Девушка вздохнула с облегчением. Хоть она и была девственницей, пошлые мысли не раз посещали ее голову, заставляя ее лазить по эро-сайтах. И больше всего она боялась лесбиянок. Для нее это было гадко и не приемлемо: как можна любить девушек?! Поэтому она так испугалась....

И тут ее осенило: а что она вообще делает на этой вилле?! И кто такой этот чертов господин?! Об этом она поинтересовалась у горничной, на что та ей ответила: – я не знаю, зачем ты понадобилась Господину, но раз он так волнуется за тебя, не позволяя мне тебя трогать, то ты ему зачем-то нужна целенькой.– Откуда ты знаешь, что я девственница?! – Господин сказал. А теперь хватит болтать, пошли в ванную. Иона развязала узлы на лентах. Девушки вышли в коридор и последовали по нему до большой деревянной двери. Горничная открыла ее и сказала: – заходи.

Они зашли в широкую ванную комнату: в ней был душ, три полки для полотенец, два умывальника, вешалка для халата, который на ней и висе и огромная овальной формы ванная, куда и пригласила жестом Илауру горничная. – господин купил для тебя много замкчательных штучек- хитро улыбнулась она. – залезай в ванну. Она на полнила ее теплой водой, потом капнула туда пены, ванная на полнилась ванильным ароматом. Последующие полтора часа горничная производила со студенткой всевозможные банные процедуры: сначала искупала ее и помыла голову, потом сделала расслабляющий массаж, мужественно подавив возбуждение, выбирал ей лобок, так что киска Илауры стала совсем голенькой. Далее вы ушила ей волосы феном и сделала потрясающую укладку, накрасила лицо и ногти на руках и на ногах. Теперь из Илауры получилась настоящая красотка.

– теперь пора одеваться– сообщила горничная. – Уже полшестого. И ушла куда-то. Через минут пять она вернулась с чехлом. Расстегивая его она сказала: – это твой наряд рабыни. Ты обязана носить его всегда и везде, даже на людях... Если только хозяин не разрешает носить теб что-то другое для особых случаев. И она достала из чехла костюм. Это было оооочень открытое эротическое черное платье из винила, со шнуровкой нА груди и спине. На плечах платье было отделано закрепками для придания агрессивного вида. Ила ура тупо уставилась на этот пеньюар и робко спросила: - А как же белье? Трусики там, лифчик... И помялась. Горничная отрезала: – Ты - рабыня! Рабыне не положено носить нижнее белье! И вообще тебе разрешается носить только то, что разрешит хозяин!

Тут студентка наконец отошла от легкого шока, вспомнила чем закончилась прошлая ночь и рассердившись сказала: – Да это же ущемление человеческих прав! Я же не вещь какая-то! На что горничная преспокойно ответила: – Как раз таки ты теперь вещь. Если будешь упорствовать, я Гошу позову. Он то тебефбыстроф мозги вправит. Но ты мне очень нравишься и я не хочу портить столь изысканное тело. Соглашайся по доброму. Ила ура оробела и начала натягивать предложенный наряд. – Ах да, я чуть не забыла! - спохватилась горничная. – Хозяин сказал, тебя надо пометить.

Пойдем вниз. И она открыла дверь. Они опять пошли по коридору спустились по лестнице и зашли в гостиную. Там сидел мастер тату, у него были разложены альбомы и обведена красным ода татуировка. Зайчик плейбоевский- догадалась Илаура. Он вежливо сказал:– присаживайся, Подставляй левое плечо. Через полчаса манипуляций на левом плече Илауры красовался тот самый заяц. Потом горничная отвела ее наверх в огромную спальню, гораздо больше той, где она очнулась, велела сесть на краешек кровати и ждать. А сама вышла.

--------------------------------------------------

Когда он зашел, Илаура сидела, вы прямив спинку и гордо задрав свой аккуратненький носик. "Точно такая, как на фото" – мысленно улыбнулся Он, разглядывая новую игрушку. Густые русые волосы спускались почти до пояся, кокетливо прикрывая шнуровку на спине, огромные зеленые нлаза смотрели куда-то вдаль. Пышная грудка ели влезала в декольте и возмущен но вздымалась при аждом вдохе. Аппетитно обтянутая черным вин дом попка тоже выгладила весьма сексуально. - бедная горничная- подумал вслух Плейбой - как же она сдержалась?!. Потом обратился к ней: – Привет, рабыня! Она повернулась и ответила - Привет!. Он яростно надавил ей на плечо и отчеканил: – отныне ты имеешь правфо называть меня только Господин или Хозяин! У тебя есть правила, за невыполнение которых ты будешь наказана:

- ты моя вещь и подчиняется мне

- ты не имеешь право мне отмазывать нивчем

- я могу трахать тебя где хочу, когда хочу и как хочу

- ты можешь ходить в туалет, но должна просить разрешения

- ты можешь просить о пощаде до наказания но не вовремя

А также другие, будут придумывать ся по ходу. Поняла?! На колени, рабыня!

Она поняла, что он не шутит и встала на колени. Почему-то происходящее не возмужало девушку, а наоборот возбуждало. Она ощущала себя такой беспомощной, и это ее несказанно заводило. От раздумий ее отвлек Господин. – Таакс.... Ты у нас целочка? Это непорядок. Это надо срочно исправить. И он достал из прикроватной тумбочки гель для смазки и наручники. Офн сказал: — заведи руки за спину. Она повиновалась. Он надел ей наручники. Потом опрокинул ее на кровтйь и сказал: - Ноги разведи, да пошире! Она поняла что ее сейчас ждет и задрожала, но приказ выполнила. Хозяин снял штаны и достал свой инструмент: она боязливо оглянулась, он был сантиметров 25 в длину и где-то 3 см в ширину. Он в это время смазал уже стоявший колом член и взял еще немного смахни на палец.

Дальше все произошло так быстро: он резко вогнал два палац в нее и порвал девственную плеву. От дикой боли она вскрикнула, но он не ав ей расслабится резко вошел в нее членом и стал устроил двигатели им взад-вперед. Сначала Илауре было невыносимо больно, но потом девушка почувствовала как волны насаждения накрывают ее сознание. Через пять минут она выгнулась, как струна и задергалась в бешеных конвульсиях, а через минуту замерла. – ну что, понравилось похотливая сучка?! Целочка а порнухи небось насмотрелась что огого! Интересно, сосать ты как будешь? Она боязливо поежилась: – пожалуйста мой господин не надо! Я не готова к этому хозяин! Но он даже слушать ее не хотел: –Заткнись шлюха! Ко мне сегодня приедут друзья и ты еще и не такое выдержишь.

К десяти вечера у тебя должен быть лучший минет в городе, слышишь шалава?! Я не хочу позориться перед друзьями! Соси сука! А если мне не понравиться, я за ставлю тебя жрать мое говно! Она еще больше испугалась, но все таки потянулась к члену. Сначала она робко поцеловала головку, потом, вспомиеая порнуху начала медленно обсасывать середину члена, а потом вовсе вошла в азарт. Хозяин откинулся на подушку и сквозь стон проговорил: – Вот так сучка... Да... А еще говорила не нотова.... Как ты со своим шалавским нутром до сих пор была целочкой?! Оооох.... Кончаю..... И он выплеснул всю сперму ей в горло. Ила ура чуть не задохнулась, но голос Господина резко приказал: – Глотай все потаскуха! Чтоб ни капельки не осталось. Потом он снова приказал лечь на кровать и раз двинуть ноги. Она повиновалась. Затем, неожиданно доя рабыни, Хозяин принялся вылизывать ей киску, от чего она за стонала от наслаждения. Она уже готова была кончить, как вдруг он остановился.

- О пожалуйста, Хозяин не останавливайтесь! - молила она, а он сказал:– Ты не достойна этого. Сначала заслужи. Слушай, а ты ведь лесбиянок боишься? Рабыня сглотнула. -Ну? Отвечай же! - да... Мой господин- поправилась она. - а давай сделаем из тебя би? - задал он риторический вопрос. И тут же позвал горничную. Когда она зашла и увиделаИлауру, она чуть не озверела. Платье на девушка задралось до талии, а шнуровка на груди растрепалась. Но горничная быстро себя взял ав руки и поинтересовалась, зачем ее звали. – Ириш, - обратился к ней хозяин- а ты ведь тоже хочешь эту конфет очку попробовать? Ирина сглотнула слюну и сказала: - Да. Очень. Хозяин лукаво улыбнулся - а давай я подарю тебе ее на пол-, нет на час, вместо квартальной премии. Илаура чуть не обмерзла от такого заявления и мелко задрожала. Ирина уже вовсю пожирала евушку глазами:– да! Конечно! И она улыбнулась, от счастья. Хозяин продолжил: тем более, что она тебя божиться, и так будет еще интересней!

Тебе прийдеться ее изнасиловать! Но у меня есть два условия: во-первых ты не должна ее повредить. А во вторых привести ее в порядок до десяти и одеть в новый наряд. Согласна? Ира улыбнулась еще счастливей. А ила ура пркдставив, что ее ожидает, чуть не заплакала. Увидев слезы на глазах рабыни, хозяин сказал/– Дане волнуйся ты так, шлюшечка! Понимаешь, Ирка не совсем женщина. У нее и достоинство имеется. Поэтому если закрыть глаза то она почт. Как мужик! Но мы глаза тебе не закроем! Уж больно я люблю страх на глазах у женщин. И он встал с кровати, уступив место Ире. Рабыня бязливо вжалась в угол кровати. Заметив это, Ира злорадно улыбнулась: - Ну что ж ты такая глупая? Ты де моя квартальная премия! А она у меня знаешь какая, мое сокровище?!

Да я на такие деньги себе могу десять ночей самых дорогих проституток трахать! Так что я тебя обязательно выебу причем так, чтобы вспоминая еще год в постели дрочить! И она медленно сняла свой передник и платье, откуда уже торчал вздыбленный член. Она поползла по огромной кровати, приближаясь к бедной студентке. Ила ура была настолько напугана, что даже не нашла в себе сили сопротивляться. Тем более ее подарили этой насильнице на час и если она не повинуеться господин рас сердиться. А тем временем неожиданно грубые, как для женщины руки уже мяли ее пышную грудку, а член уже терся о ее лобок.

Потом Ира сказала: -соси, и направила свой член в глотку рабыне. Ила ура начала сосать ей член повторяя все то, что делала с хозяином, вскоре почувствовав, что Ира уже теребит ее клитор. И тут неожиданно для самой себя, рабыня за стонала от наслаждения. Ира, услышав это, еще больше возбудилась: - Ах ты пошлая врунишка! Боишся меня значит, да?! А стонешь почему, шалава?! С этими словами она откинулась на кровать, вырвав член из глотки рабыни. Девушка не успела опомниться, как последовал новый приказ: садись на член, сучка! Она уселась на него с позе наездницы и начала прыгать пока не испытала оргазм. И так еще целый час Ира насиловала рабыню, согласно уговору. В конце несмотря на протесты страстно поцеловала ее в губы. Потом она повторила с ней все то, что делала днем, только наряд был уже другой, но не менее похотливый. На сей раз это было дразнящее элегантное платье, с кружевной вставкой сзади, где был привит хвостик. Спереди оно было украшено иллюзией жилетки.

В комплекте также были ушки, бабочка для шеи, перчатки, и черные туфли на блочном каблуке. К десяти чесам ей было велено спуститься в широкую гостиную. Там ее поджидал Хозяин и еще 2 его друзей. Они были почти голые и смотрели какую-то порнуху. Увидев рабыню, Господин прервался, поставил фильм на паузу и представил ее своим друзьям. Он предложил ощутить ее на самом деле. Но для начала- сказал он- станцуй нам стриптиз. Да такой, чтоб у нас всех колом стояло. И включил музыку. Она сначала медленно покачала бедрами, потом постепенно начала снимать с себя все.

Через пятнадцать минут на ней ничего не осталось. Один из мужиков вопросительно глянул на Хозяина, и получив ответный взгляд бросился лапта и мять гусь девушки. Потом он перешел на ее упругую попу, а вскоре резко раз вернул ее задом, и поставив раком, резко засадил ей в анус. Потом не сдержался Господин подошел спереди и сходу начал трахать рабыню в рот. Илауре оставалось только позорно стоять, терпя насилие. Потом третий спросил:- а может мы ее во все дыры? Проссто такая шлюха классная, у меня стоит амвы все не кончите. Хозяин ответи:- а что?! Давай!

Третьего долго уговаривать не пришлось! Он молниеносно пристроился сзади и засадил Рабле в третью дырку. Так они трахали ее минут сорок. Потом поставили ее на четвереньки и стали совать ей в жопу разные предметы: в ход пошли огурцы, маркеры, вибратор и прочее. Девушке оставалось только терпеть. Потом они обозвали ее МиЛаЯ ЛеДи. Одели обратно заячьи ушки и заставили в откровенных позах рассказывать какая она ЛеДи, как она хочет чтобы ее грубо выебали и какая она шлюха и секси; слушая ее все трое возбудились и оргия возобновилась. Потом подключили Ирку. Она смачно ебала рабыню в зад а сзади к ней пристраивался кто-то из друзей хозяина. Господин ял грудь рабыни? А она в это время делал ему минет. А оставшийся снимал это все на камеру. Так провела первую ночь в рабстве Илаура....

Продолжение следует


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Мы договоpились встpетиться на следyющий день: пpовести вечеp в паpке Багатель. Клэp настояла на том, что покажет мне pозаpий, котоpого я никогда не видел. Hо тепеpь я yже знал достаточно, чтобы не спpашивать лишний pаз о том, бyдем ли мы вдвоем или вместе с ее юной подpyгой. Кстати сказать, Клэp ни pазy пpежде, во вpемя нашей пpедшествовавшей дpyжбы, не изъявляла же... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.