Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     мансаpда - лето
     Сидя на балконе седьмого этажа, стаpик зоpко всматpивался в бpоуновское мельтешенье человеческих молекул внизу. Глаз у него был алмаз. А вдоль улицы, с pынка и на pынок пеpло все остальное пpогpессивное человечество. Особенно по субботам и выходным. С сумками-тележками-м... [ читать дальше ]
Название: Один день моей жизни
Автор: Даша (Zaher1111@rambler.ru)
Категория: Экзекуция, Подчинение и унижение
Добавлено: 24-04-2013
Оценка читателей: 7.00


Мы обычная семья, каких много. Живем с женой восемь лет, есть дочка семи лет. Как только начали встречаться, то в разговоре поняли, что нам интересна одна и та же тема, а именно БДСМ, где мне отводилась роль раба. Испробовали много чего, но чаще всего практиковали запрет на мочеиспускание, бондаж, включая бондаж гениталий, игровой пирсинг, различные бужи и катетеры в уретру, от последних жена просто млела, когда делала. Как такового обычного секса у нас не стало, все сводилось к моим пыткам, после которых я ласкал жену ртом, изредка разрешала войти в нее, но кончать в нее запрещала, если ей все нравилось, то давала мне доласкать себя рукой, но это было редкостью.

Когда из игры тема БДСМ перерасла во что то большее, мы с женой заключили договор раба и Госпожи. В нем было прописано, что мне разрешено кончать лишь четыре раза за год, а чтоб у меня не было возможности нарушить его, когда жены нет рядом, мне надлежало носить пояс верности, коих навалом в интернете и в секс шопах. Так же жена купила утяжелители на мои яйца с пресом, их я то же носил не снимая. Вес она довела до килограмма, одела бы и больше, но ходить стало бы не удобно.

С рождением дочки игры немного отошли на второй план, а когда она стала подростать, восвсе сошли практически к коротким пыткам перед сном. К чему я все это описываю, да к тому, что про наши отнашения ни кто конечно же не догадывался, до одного дня.

Перед очередными выходными, мы решили дочку отправить к бабушке, а сами оттянуться по полной. И так утро субботы. Жена проснулась первой и я не видел как она облачилась в свой костюм Госпожи, черный корсет, высоко поднимающий грудь, высокие сапоги на шпильке и накидку из черного плотного атласа. Разбудила она меня резко скинув одеяло и ударив стеком по ноге. Я вскочил от неожиданности, сразу же понял, что я уже не я, а раб., поэтому встал на колени, поцеловал руку и ножку своей восхитительной Госпожи и попросился принять утренний туалет.

Но это не входило в планы моей жены. Она приказала мне вновь лечь на кровать на спину, расставить ноги и руки, которые она тут же приковала наручниками к кровати. В рот вставила кляп в форме члена и надула его у меня внутри. На галза одела непроницаемую повязку и что она будет делать я мог только догадываться по звуку. Я почувствовал, что она взяла член в руку и начала проталкивать в уретру что то гибкое. Я ощущал, что это что то пробивается все дальше и дальше по члену и вот оно уже уперлось в сфинктер мочевого пузыря и после небольшого усилия прошло в него.

Я надеялся, что сейчас мой пузырь освободится от накопившейся за ночь жидкости, но случилось обратное. Я почувствовал, что в меня начала поступать жидкость и пузырь начал расти. Появилась легкая ноющая боль внизу живота, но жидкость все прибывала. Казалось он сейчас лопнет, но этого конечно же не произошло. Жена знала сколько может вместить мой пузырь, мы давно измерили его размер и трудились над его увеличением. Наконец то вода пересталы прибывать, а резиновая штуковина была вынута из меня.

Жена сказала, что я должен терпеть пока она не вернется, но на всякий случай подложила под меня меня несколько памперсов. Куда и на сколько она ушла я не знал, перед уходом она заткнула мне уши бирушами, то же в достатке в наших аптеках, и я остался в полной изоляции от окружаещего мира, нем, глух и слеп. Излишки жидкости в моем мочевом пузыре доставляли мне жуткий дискомфорт, но я старался зажимать себя как мог. Сколько прошло времени я не знаю, но сил сдерживать себя больше не было и я позволил себе расслабиться и пустил небольшую струйку, чтоб хоть чуть чуть снизить давление внутри себя.

Как только я это сделал, то тут же получил смачную оплеуху, оказывается жена уже была дома и ждала моего комфуза. Бируши и маска с лица были сняты и я начал слушать, что меня ждет в течении этих выходных. - И так раб, за то что ты не протерпел и двух часов, что я отвела для тебя и твоего мочевого пузыря, тебя ждет суровое наказание. Сейчас ты отправишься в внну, где освободишся от остальной жидкости, но следующий раз я позволю тебе это сделать лишь завтра в обед, будешь терпеть сутки.

Эдакий марафон мочевого пузыря тебе устрою. Сказав это, жена рассмеялась. - В течении этих выходных ты будешь подвергнут пыткам, многие ты уже испытывал, но есть и те которые я еще на тебе не пробовала. - Иди в ванну, тебя ждет там твоя подруга, трехлитровая клизма. Сделаешь ее трижды, потом приходи, я проверю насколько все хорошо ты выполнил. Я вернулся в комнату

полностью очистив свой кишечник и мочевой пузырь. Жена приказала втать на четвереньки, задом к ней и раздвинуть ягодицы руками. Я все выполнил, как мне приказали. Жена взяла ребристый член и вогнола его мне на всю его длину, затем вынула и осмотрела. - Что ж все чисто, даже придраться не к чему, но ты все равно получишь порцию боли, только потому что я этого уже очень хочу. Она одела на меня кожанные браслеты и ошейник. Подвела к батарее, шторы одернула в сторону, чтоб не мешали.

На прямых ногах согнула меня под прямым углом и зафиксировала за кольцо в ошейнике цепочкой за кольцо в полу. Руки и ноги развела широко, на сколько позволила моя разтяжка и так же зафиксировала цепями. - Теперь пришла очередь твоих яиц и члена. С этими словами она принялась наматывать веревку на яйца, виток к витку. С каждым витком яйца все дальше удалялись от тела. Закончив с веревкой, она привесила груз к ним, не тот килограмм, для прогулок, а увесистую гирю в 10 кг.

Член перетянула у основания, а так же у основания головки и ту веревку что стягивала головку, максимально натянув, закрепила за ручку окна. В рот опять был вставлен кляп в виде члена. - Ну вот ты готов к дальнейшим пыткам, но для начала постой так с полчасика, я пойду посмотрю сериал, а затем займусь тобой. С этими словами она ушла закрыв за собой дверь в комнату. Я опять остался в одиночестве со своими ноющими от растяжки гениталиями.

Я не сказал, что недавно в своей комнате мы сделали капитальный ремонт и еще ни кто не видел его. Для чего я это написал, сейчас поймете.

Прошло наверно уже более чем полчаса, как я стоял в неудобной позе. Груз сильно мучил мои перетянутые яйца, ноги и руки затекли, а жена все еще ни как не появлялась. И тут звонок в дверь.... по голосу я понял, что это пришла родная сестра моей жены, она была моложе ее на три года. Она мне всегда нравилась, я даже когда с женой встречался еще, думал подождать пока она окончит школу и переключиться на нее, но интерес к теме БДСМ у моей теперешней жены развеял эти мысли.

Я слышал, как жена и сестра разговаривали в прихожей и думал, что сейчас жена под каким то предлогом избавится от сестры, но она пригласила ее зайти и провела в зал. О чем они говорили в зале я не слышал, но через какое то время я вновь услышал приближающиеся голоса. Ну наконец то она ее выпроводит, подумал я, но по разговору понял, что жена решила показать обновленную комнату. Неужели она забыла обо мне???!!! Пронеслось у меня в голове и обдало жаром все тело. Не успел я об этом подумать, как дверь в комнату распахнулась и со словами: «- Смотри, как тут уютно стало», вошла жена, а за ней и ее сестра.

Остальные слова застыли в горле у жены, а сестра, начав, было говорить слова восхищения, запнулась на полуслове. Воцарилась тишина. Жена и сестра с минуту стояли и молчали, я с кляпом во рту даже не пытался мычать.

Первой пришла в себя жена. – Пойдем в зал, нам надо поговорить. Обратилась она к своей сестре. Они вышли, и я вновь не слышал, о чем они говорили. Вернулись они через минут двадцать, так во всяком случае мне показалось. Меня очень удивило, что жена не зашла одна, а опять была с сестрой. По их разговору я понял , что они немного выпили и были навеселе. Более того, они сели в кресла у меня за спиной, поставили початую бутылку и бокалы на столик, и жена начала говорить. – Мы с моей сестрой обо всем договорились.

Она ни кому ни чего не расскажет, но теперь у тебя две Госпожи. Ей оказывается то же нравится тема БДСМ, вот только практики не было. Ты будешь для нее обучающим пособием, а я учителем. Но обучение начнем позже, а сейчас нам просто хочется развлечся с тобой. Мы решили разыграть тебя на завтрашний день, кто тобой будет заниматься. С этими словами, жена встала с кресла и подошла ко мне. В руке у нее был маркер, которым она начала рисовать круги на моей заднице. – Отличная мишень получилась, не правда ли?

Она вернулась в кресло и сказала своей сестре: - Так как ты новенькая, тебе и начинать, играем до 101 очка, кто победит, тому он на завтра и достанется. После этих слов и небольшой паузы я почувствовал, как в мою задницу воткнулась игла. Жена давно сделала дротики из медицинских игл, ластика в качестве утяжелителя и обычного куска тетрадного листа. Мы такие в школе делали, только иглы обычные были. Мои теперешние Госпожи, играли в такой своеобразный дртс не торопясь, наслаждаясь моими мучениями и вином.

От выпитого вина, они много промахивались, но не то что в меня не попадали, а в «мишень» не все дротики ложились точно, несколько ушли выше и воткнулись в спину, но самое больное это когда они уходили чуть ниже и втыкались в оттянутые яйца. Это вызывало жуткую боль и хохот у моих мучительниц. В итоге вырыла сестра, не потому что точно набрала 101 очко, а потому что моя жена сделала «перебор» и автоматом проиграла.

- Не хочется уходить, но надо еще успеть несколько дел сделать. Сказала сестра и пошла одеваться. – С тебя минимум три пытки на завтрашний день, он ведь твой на завтра. Напомнила моя жена сестре. – Не волнуйся, уж я подготовлюсь. Успокоила ее сестра. С этими словами сестра ушла. Жена вернулась в комнату и еще немного полюбовавшись моим видом, развязала меня. Освободив меня от пут и кляпа, не дав ничего сказать впилась в меня губами, потом опустила мою голову вниз и приказала ласкать ее, хотя мне ничего объяснять не пришлось.

Кончила она практически тут же, потому что вся эта ситуация с сестрой ее очень завела. Я то же был на взводе, но мое удовольствие не было в планах жены на этот день. – Сейчас ты десять раз доведешь себя до пика, но каждый раз будешь останавливаться, а потом займешься работой по дому. С этими словами она включила порно и приказала ласкать себя. Пик оргазма наступил быстро, я убрал руку и подождал пока напряжение спадет и вновь начал ласкать себя, и так ровно десять раз.

Каждый раз руку убирать было все сложнее и сложнее. После десятого раза, жена одела на меня пояс верности и приказала встать к ней задом. Она опять связала мне яйца, а руки приказала сцепить за головой, ноги поставить шире плеч. После чего последовал сильный удар ногой по яйцам. От боли я упал на колени и схватился за многострадальные шарики. – Встать! Недовольно крикнула жена. – Я еще не закончила! Я поднялся и принял прежнюю позу. Жена нанесла еще ударов десять различной силы, потом схватила их рукой, с силой сжала и начала кулаком бить их.

Наигравшись с яйцами, она нацепила утяжелители, затянула на них прес и отправила на домашнюю работу. Оставшийся день я убирал квартиру, мыл посуду, гладил белье. Все под пристальным наблюдением жены, которая вооружилась стеком, и за каждое неправильное, как ей казалось, выполнение той или иной работы, она награждала меня ударом по любой части тела. В основном била по заднице, члену или яйцам.

День подошел к концу, я был вымотан, все тело болело, но я был счастлив. – Это еще не все! Сказала жена. – Сегодня ты не будешь спать в кровати. Я положу тебя у батареи, на полу. Ошейник снимать не буду, за него я тебя пристегну к батарее, чтоб ночью в туалет не ушел, ты же помнишь что я тебя до обеда лишила туалета! А чтоб спать не так удобно было, я твои яйца привяжу к ступням, согнув ноги в коленях, так что смотри не распрями ноги, а то оторвешь себе все. Жена рассмеялась.

Зафиксировав меня на ночь, жена улеглась сама и быстро заснула. Я проворочавшись с час, то же уснул, но раза три просыпался от того что пытался выпрямить ноги и сильно дергал себя за яйца.

Утро я снова проспал и разбудил меня не свет от яркого солнца, а громкий смех жены и ее сестры. – Пора вставать, ты ведь не хочешь проспать свою прогулку на природу? Сказала сестра, с лукавой улыбкой.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.