Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Вика. Стройная темноволосая девушка 24-х лет, аппетитной попкой и грудью третьего размера, просто обожающая секс. Бисексуальна, но в последнее время все больше предпочетаю девушек. Ибо есть у меня одна страсть - я люблю им подчиняться.
     Впервые удовольствие от подчинения и у... [ читать дальше ]
Название: Марго
Автор: Леонид (a333ff@mail.ru)
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 01-04-2013
Оценка читателей: 7.41


Я хочу Вам рассказать историю из моей жизни, которая случилась со мной в этом году. Меня зовут Кристина. Сейчас мне 23 года, я недавно окончила институт и уже год работаю в одной известной Московской компании. Зарабатываю в принципе неплохо. Иногда могу позволить себе какие-то житейские радости, например поездку на заграничный курорт. Именно на курорте и случилось со мной это приключение, о котором я Вам сейчас расскажу.

Я с подружкой прилетела в лето, в то время, когда в Москве уже лежал снег. Нашей эйфории тогда не было предела. Райское место, нежное, ласкающее солнышко, теплая морская вода. Одним словом – «мечта поэта». Да, кстати, подружку мою зовут Светкой, она моя бывшая соученица по институту и моя ровесница. Едва расположившись в номере, мы решили пройтись и посмотреть территорию отеля, пляж, ну и вообще осмотреть местность…

Прогуляв часа три и протопав с километра три-четыре в сторону от отеля, мы уставшие, но очень довольные возвращались назад. Усталость давала о себе знать, нами было принято решение вернуться в номер и отоспаться до завтрашнего утра, чтобы утром с новыми силами и на свежую голову полностью окунуться в курортную жизнь, в беззаботность и счастье. Мы уже почти дошли до корпуса отеля, как Ленка возьми да и предложи пойти искупаться. Я особо не упиралась, благо до пляжа рукой подать. По живописной аллейке мы вышли прямо на берег моря.

Вечерело, на пляже было совсем немноголюдно. Мое внимание сразу приковала к себе лежащая в шезлонге женщина средних лет. Она была божественно красива. Большая, даже очень большая грудь чертовски правильной формы, длинные и стройные ножки, темные как смоль длинные волосы. Женщина была ухожена и, по всей видимости, далеко не бедна. Ее красивое, загорелое тело притягивало к себе как магнит. Я поймала себя на мысли, что она мне очень нравится, хотя я никогда не испытывала влечения к женскому полу. В ней было что-то особенное, какая-то манящая таинственность. Она почувствовала на себе мой пронзительный, изучающий взгляд и посмотрела на меня, немного приспустив солнцезащитные очки. Слегка смутившись, я отвернулась в другую сторону.

Накупавшись вдоволь в теплой, соленой морской водичке, мы вышли на берег и стояли, вытираясь полотенцами. Я снова посмотрела в сторону таинственной незнакомки, а она, поймав мой взгляд, красиво улыбнулась, глядя прямо мне в глаза. «Ты что ее знаешь?» - засмеявшись, спросила Ленка. «Конечно, нет!» - ответила я с некой раздраженностью. «Все, пошли в номер!» - с такими словами я подобрала с песка свои шлепанцы и направилась в сторону отеля. Ленка поспешно засеменила за мной.

Проходя мимо шезлонга, в котором отдыхала незнакомка, я еще раз невольно бросила на нее мимолетный взгляд. «Боже! Какая же она все-таки красивая женщина!» - подумалось мне. «Добрый вечер, девушки!» - ее простые слова пронзили меня током насквозь. «Здравствуйте!» - ответили мы с подружкой. «Простите, мы с Вами знакомы?» - как-то язвительно спросила Ленка. «Боюсь, что нет! Но это можно исправить!» - с красивой улыбкой сказала она в ответ. «Меня зовут Маргарита! А Вас?» …

Мы познакомились и проболтали битый час, присев прямо на песок около ее шезлонга. Оказалось, Марго (она просила называть ее именно так) жила в России до 18-ти лет, пока ее родители не эмигрировали в Англию и не забрали ее с собой. Женщина прекрасно говорила на русском, и у нас нашлось много тем для бесед. Марго остановилась в том же отеле что и мы с Ленкой. Начинало темнеть, и мы договорились встретиться вечером, за ужином.

Через два часа мы сидели за столиком в ресторане отеля. К ужину мы заказали бутылку белого вина и незаметно осушили ее до дна. Официант принес вторую. Марго рассказывала нам о традициях и достопримечательностях страны, в которой мы находились и о своей жизни в Англии. Расспрашивала о России, о том, как мы живем, о проблемах, в общем, обо всем. Время подходило к закрытию ресторана, и женщина предложила пойти к ней в номер, посмотреть фотки в ее компьютере и выпить настоящего, французского шампанского, припасенного ей на всякий случай. Не помню уже причину, по которой Ленка тогда отказалась идти в номер к Марго. Толи голова у нее разболелась, толи еще что-то. Теперь мне кажется, что хитрая подружка догадалась тогда о том, что у меня и Марго возникло взаимное влечение друг к другу…

Мы вдвоем с Марго пришли в ее роскошный номер люкс. Женщина включила красивую, легкую музыку, разлила шампанское по бокалам. Мы выпили, поговорили на какую-то отвлеченную тему. «Давай, я покажу тебе фотки?» - спросила Марго. Мы подошли к столику, на котором стоял ее ноутбук. «Садись, я постою» - сказала она. Я присела на стул, а Марго склонившись надо мной, взялась за мышку и открыла папку с фотографиями. Ее плечо оказалось на уровне моих губ, и я вдыхала запах хороших духов Марго, смешанный с особенным ароматом ее тела. Неожиданно во мне возникло желание прикоснуться к ее упругой груди, поцеловать ее крупные соски, которые вызывающе торчали сквозь тоненькую ткань легкой блузки, погладить ее тело, прикоснуться губами к ее губам. Раньше я никогда не испытывала влечения к женщинам и у меня не было интимных отношений с ними. Я немного испугалась этого странного, неуемного желания и мысленно приказывала себе остановиться.

«Не бойся этого, милая» - нежно прошептала Марго прямо мне на ушко. Она давно уловила мое состояние и видимо, ждала удобного момента. Я почувствовала, как мое тело обмякло. Внизу живота начало скапливаться приятное тепло. Моя киска наливалась и набухала как почки на деревьях по весне. Марго целовала мне шею, одной рукой она гладила меня по ноге, выше коленки, а другой обнимала за плечи. Женщина быстро расстегнула пару пуговичек своей блузки и из нее вырвалась пара божественных, смуглых шаров с почти черными, торчащими сосками. Марго притянула меня за шею к своей груди и начала водить ей из стороны в сторону, будто била меня по лицу своими роскошными, большими дыньками. Я жадно припала губами к ее соскам и как бешеная стала целовать их по очереди, водить вокруг них языком и слегка покусывать. Марго застонала и от этого стона мои тоненькие трусики стали мокрыми насквозь. Я истекала соком желания как последняя распутная девчонка. Моя страстная любовница тем временем подняла мою короткую юбочку вверх и запустила свои пальчики мне под трусики. Я издала сладострастный, животный стон и моментально кончила от ее прикосновения. «Моя малышка!» - с этими словами Марго вынула пальчики из моей дырочки и засунула их мне в рот. «Попробуй это!» - велела мне она. Я облизала ее длинные, красивые пальцы с моим нектаром на них.

Марго взяла меня за руку и повела к большой, широкой кровати. Мы завалились в постель. Я осыпала поцелуями тело женщины с ног до головы, целовала ее в губы и водила по ним языком. «Подожди минутку» - интригующе сказала Марго. Она встала, налила шампанского и достала из чемодана несколько разных вибраторов, включая тот, который одевают на пояс. «Что это?!» - немного испуганно спросила я. «Расслабься, милая» - нежно сказала моя любовница. Она дала мне выпить шампанского, выпила сама и, положив меня на спину, аккуратно полила мою щелку из бокала. Мне было чуть щекотно и приятно одновременно, холодные потеки жидкости полились по внутренней стороне моих ляжек. Марго раздвинула мои ножки и припала губами к моей сгорающей от желания дырочке. Она стала страстно целовать ее, лизать и нежно покусывать клитор. Я почувствовала прилив тепла к своей киске, еще одно мгновение и я снова кончила, на этот раз бурной струей. Марго широко открыла свой ротик, ловя жадно каждую каплю моего сока. «Боже, как это хорошо!» - почти закричала женщина. Я была в полуобмороке и уже ничего не соображала. Такого я не испытывала ни с одним мужчиной.

Мы еще с полчаса лизали друг дружку по очереди и в позе 69, и за это время кончили, раза по четыре. Передохнув немного и выпив еще шампанского, Марго взяла небольшой вибратор, облизала его хорошенько и ввела мне во влагалище. Как же мне было приятно! Я почти орала в то время когда женщина жестко имела меня этой игрушкой, и опять кончила мощной струей, заливая простынь и живот своей любовницы. Потом, Марго попросила поласкать ее, но дала мне вибратор большего размера. Я облизала игрушку так, вроде делала ей минет. Это очень возбудило мою любовницу, и она молила, чтобы я поскорее ее взяла этой штуковиной. Я аккуратно ввела вибратор в смуглую щель Марго и начала водить им, проталкивая как можно глубже в текущую дырочку любовницы. Она стонала и извивалась как змея под моим мощным напором. Через три минуты непрерывной долбежки, Марго бурно излилась, и на этот раз я жадно слизывала ее сок с киски и с ее ляжек.

Отдышавшись, мы снова начали жадно и страстно ласкать друг друга, понимая, что это наш первый и возможно последний раз. Марго одела на пояс тугой, черный искусственный член и приказала мне стать раком. Я послушно развернулась, выпятив свою попку вверх и широко раздвинув ножки. Моя опытная любовница ловким движением вогнала упругий ствол в мою горящую киску и начала иметь меня. Она наращивала темп и вскоре я в очередной раз пустила струю на кровать. «Теперь ты!» - сказала Марго приказным тоном. Она помогла мне закрепить игрушку на поясе, наслюнила свою ладонь и потерла ей свою промежность. Марго развернулась ко мне попкой и тоже стала в «собачью» позу. Мне открылся волшебный вид ее сладкой киски сзади. Я почувствовала страшное возбуждение и резко вонзила вибратор в эту манящую дырочку. Жестко полюбив Марго минут с пять, я кончила одновременно с ней…

Вернулась я в наш со Светкой номер под утро. Подружка спала тихонько посапывая. Я приняла душ и счастливая завалилась спать. Мой первый лесбийский опыт оказался просто волшебным. Марго подарила мне счастье. Вскоре мы со Светкой уехали домой, с Марго я больше не виделась никогда, и похоже вряд ли и увижусь. Светке я ничего не рассказала, но иногда, вспоминая наш отдых, когда мы говорим о Марго, она пронзительно смотрит на меня, о чем-то догадываясь.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Меня зовут Александр Коноплев, и вы наверное, уже встречались со мною по моим воспоминаниям в рассказе "Игрушка" , касающимися моего школьного сексуального опыта.
     Сейчас я уже взрослый мужчина , удачно женившийся в 35 лет и имеющий весь комплекс семейных забот, касающийся воспитания своих собственных детей достигших 17-18 ле... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.