Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Телефонный звонок. Он отвечает. Звонящий говорит по-испански. Они обменялись приветствиями и тогда звонящий сказал: "Старый фильм немного износился. И теперь у нас есть этот новый кинопроектор Dolby, всё, мы должны сделать новый фильм. Вы можете найти кого-нибудь? " " Возможно. Сколько это стоит? " " Четыре, пять сот... [ читать дальше ]
Название: Одинокая страсть
Автор: Анжела ( 31122011g@mail.ru)
Категория: Потеря девственности, Романтика, 18 лет
Добавлено: 10-07-2013
Оценка читателей: 7.23


Повесть первая

…Погода сегодня разыгралась по полной. Весна уступала место лету, но остатки мая еще давали знать о себе: то хмурый дождь, то громкая гроза.

Ее это не смущало. Она всегда имела зонт, солнечные очки и газовый баллончик. Яркие лучи солнца светили ей прямо в глаза, но она просто привыкла. Людям свойственно к чему-то привыкать, и эта девушка не исключение. В глубине душе, она это тщательно от всех скрывала, но все же, иногда себе, признаваясь, она считала себя садо-мазахисткой, но лишь немного. Могла, например, оттянуть сильно лямку на лифчике так, что ненароком повизгивала. Бабушка, которая очень была проницательной, услыхав потусторонние звуки, сразу бросалась на их источник. Каково было ее удивление, что причины не было. Но откуда же женские возгласы?

Жалостливые и шаловливые глаза внучки выдавали ее. Бабушка махала рукой и сама обо всем догадывалась. «Сама такой была, вот и поколение такое же! С генами, с генами передалась эта девчачья похотливая шалость…». Внучка лишь краснела и погружалась в знания… Она была далеко не дурой, несмотря на тайные желания… Ей всегда хотелось иметь любимого человека под боком, который бы защищал ее, ублажнял… «Да…и ублажнял…», подумала она и закрутила длинный русый волос на указательный палец.

Погода разыгралась, и она легла на кровать. Слегка вздохнув, девушка взяла старый пыльный томик, который явно не внушал доверия, и брезгливо открыла на первой странице. «Зачем читать? Нет, это, конечно, полезно, но так нудно… Если бы я читала всю книгу за час, или даже два, то я бы уже влюбилась в литературу! Но это не так. Столько отнимает времени… А кровь кипит, требует постороннего внимания…», после это мысли ее глазки немного сверкнули. Снова просыпается искра возбуждения…

Прошло не более получаса, а девушка уже не могла понять, о чем речь в книге. Текст плывет перед глазами, мысли смешиваются и клонят в сон…Она не смогла взять себя в руки и окунулась в подсознательный мир сновидений…

***

С крыши капает весенний дождь. Мелькают лица. Перемена. Колледж практически пустует. Она сидит одиноко на лавочке. Лица исчезают. «Все в курилку пошли. Я одна…»

-Я одна! Снова! Прекрасно! – после этих слов, невольно заслезились глаза. Ее все бросили. Никому она не нужна. Ее длинные густые русые волосы не так привлекают парней, как ярко розовые у наркоманок. Почему же парни не ценят естественность? Или стесняются? На эти вопросы не было ответов.

Она закрыла лицо руками. Волосы полностью скрыли ее из виду, настолько их было много. Ноги подогнуты, слегка потрясывались. Девушка плакала…

Не чем не привлекающая тень скользнула по коридору. Еще пару мгновений, и существо, которое было ее владельцем, тихо проскользнуло туда, где сидела одинокая девушка. Это был молодой парень, с благородным лбом и накаченными икрами. Он был непримечательным, но очень соблазняющим. Легкая ухмылка всегда красовалась на его профиле. И имя весьма многообещающее – Наум. За ним был грешок, который он пытался скрывать – сексуальность. Но, парой, он не мог ее скрывать. Просто не мог. И в этот раз он просто шел: куда и зачем - ясно только ему. И как же было не пройти мимо плачущей девушки? Одинокой и прекрасной? Нет, этого он допустить никак не смог. Он мужик, которых не видал люд простой. Он оседлает любую, восхитит всех баб на планете, даже с кличками «Машка» в колледжах Москвы и «Наташка» в Турции.

Наум присел рядом с девушкой. Та не слышала гостя. Она была погружена в себя и только в себя.

-Привет, - заботливо поздоровался Наум. Девушка вздрогнула, но не отводила рук с лица, - Почему ты тут одна? Где твоя группа?

-Я не знаю, - хрипло ответила она.

- Удивительно отвечать на два вопросом одним ответом.

-Подозрительно подсаживаться к незнакомой девушке и ее расспрашивать.

Наум немного улыбнулся. Ему нравились такие дерзкие игры.

-Возможно, что-то с тобой случилось, раз ты ничего не знаешь? Может головой об косяк ударилась? – девушка резко отвела руки с лица и посмотрела на него ошарашенным взглядом, и он, сглотнув слюну, добавил, - Я не хотел тебя обижать, просто сказал как есть.

-Пожалуйста, оставь меня и иди куда шел, - сказала она более уверенным тоном и отвернулась. Она смотрела на кабинет истории и еще более разозлилась. «Тупая историчка: билеты не дала только нашей группе! Зашибись, за день будем учить всю программу 11 классов…»

-Я то пойду, но мне не хочется тебя покидать, - сказал Наум и медленно приблизился к девушке. Та, не заметив, откинулась назад и уперлась в стенку. Она закрыла глаза. «Когда же эта заноза уйдет? Но он мне внушает спокойствие… У него мелодичный голос…»

-Я просто тут вместе с тобой посижу. Сейчас большая перемена, мне некуда торопиться, - сказал он и стал всматриваться в молодое лицо девушки. Ее аккуратный носик, живые губы, ровно накрашенные глаза доставляли ему удовольствие. Даже его последняя девушка не так мила как эта. И характер у этой благородный... «Просто сказка, а не девка».

-А в курилку? – на автомате спросила она.

-Я не курю, - после этих слов что-то щелкнуло в ней. «Он не курит? Вот это да! Вот это редкость! Он просто ценный экземпляр!», она приоткрыла глаза и заметила его частое дыхание на своей шее.

-Мне кажется, или в этом коридоре достаточно места для нас обоих?

-Хм…- снова ухмылка, - уже «для нас»…Да ты быстрая в отношениях, - она покраснела и посмотрела на него. Они встретились взглядами. Оба были желанными, чего-то ждали друг от друга. Грань нужно было стирать всеми силами…

-Ты не то подумал. Просто…

-Просто? – он взял ее за руку. И развернул корпус ближе к ней. Девушка вырвала руку и отстранилась.

-Ты что? Ты же…ты же… - она не находила слов. Ей была приятна игра и одновременно страшно. Надо было уже решаться – да или нет. Но ее «механизм» выбора не мог определиться. Семнадцать лет, которые стукнули накануне, мешали ей свободно заниматься тем, чем бы она хотела. Это уже сознательный возраст, но со своими ограничениями. Совершеннолетие только через год...через 365 дней…

-Что я? – он встал и наклонился перед ней. Потом уперся двумя руками об стенку и нагнулся так, что расстояние между их лицами составляло не более двадцати сантиметров, - Слушай, может я тороплюсь, и это так… И все же я не могу себе противостоять. Мы одни, в тишине, ты одинокая девственница, - злоба сверкнула в ее взгляде, - можешь, не беспокоится, я никому не скажу.

Я сам потерял девственность в семнадцать, и знаю, что это такое ходить в «мальчиках». Вроде не взрослый, а вроде не ребенок. Многое знаешь, многое пробовал за весь срок недолгой жизни. Но, поверь, бывают такие моменты, которые не сломят твой дух перед этим грешным делом. И сейчас, если ты согласна, я хотел бы заняться с тобой любовью. Здесь и сейчас. Можно еще в общаге, но только, если ты согласна. Я не насильник, не бойся. Думай, думай внимательно. Можно не сразу лишаться, вдруг я не тот человек? Я готов просто тебя ласкать…Ты правда очень красивая, я таких не видел. Ты открытый человек, но, просто не в настроени
и сейчас отвечать на мои ухаживания, если это так можно назвать. Итак, что ты решила?

Девушка опустила голову. «Попала. Передо мной парень, от которого я вряд ли сама отвяжусь. Кажется, я уже влюбилась. Наверно я допускаю ошибку, но я его хочу. Да, я согласна». Она легонько кивнула. Наум положил свои руки ей на затылок и повернул ее голову на себя. Посмотрел в глаза. В них была слеза счастья и невольности.

-Подожди, ты действительно подумала и соглашаешься?

-Да, - она слегка улыбнулась, и он поцеловал ее в лоб. Так нежно, что девушку парализовало от ощущений. Потом она встала, и они пошли, взявшись за руку.

Эта новая пара плыла как в небесах, точно ангелы с обеих сторон их вели. Так была со стороны гармонична пара…

***

Темная комната. Запах чипсов и пива. Они решили заняться этим в общаге. По-крайней мере это более схоже с нормальными человеческими условиями, нежели коридор или туалет.

Наум включил свет в комнате и жестом пригласил гостью присесть на его кровать у окна. Он повесил табличку: «занято, частное время», и закрыл дверь на ключ. Девушка присела на довольно упругую кровать и полностью облокотилась назад, расправив руки, вовсю ширь кровати. Вот только ноги так же свешивались. Наум пододвинул соседскую кровать, и девушка полностью расправила ноги. «Господи, вот это да. Я в общаге и с парнем… Причем который без ума от меня…Так здорово!», после этой мысли она во все лицо зажмурилась и улыбнулась. Наум увидел ее нетерпение и зажег три ароматические свечки. По комнате сразу разошелся привлекательный запах душистых роз. «Да он романтик».

Наум полез через постель, как самец пробирающиеся к добычи, и, достигнув самочки, стал гладить ее круглые мягкие колени, и, задрав кофту, нежно окутывать поцелуями плоский животик. Она впала в блаженство, никто так ее не ублажнял как он…Он вообще первый.

-У тебя сладкая кожа, - сказал Наум и скользящими движениями поднимался все выше и выше…Его нос уперся в косточку лифчика и, лягнув, он легко оттопырил его, сместив чашечку. То, что было ему теперь доступно, неприлично выпирало и интриговало. Так хотелось почувствовать вкус этой выдающиеся части тела женщины! Он жадно укусил за ее острый сосок. Девушка взвизгнула, но не сопротивлялась и еще чаще задышала. «Черт, он узнал, что я садо-мазахистка! О да! Раскрылась моя сущность!». Наум не отпускал ее сосок, и шаловливым языком облизывал его во рту. Он, как собака, все больше и больше вдавливался в сосок крепкими зубами. Было больней и приятней, это он увидел по блаженному лицу девушки. Она яростно смотрела на него и покусывала край рта. «Похотливая», - лишь проскочила у него мысль, как он снова перешел к действиям. Сдернув полностью лифчик, он схватил грудь девушки и стал ее массировать то в одну, то в другую сторону. Нагнувшись, они впервые поцеловались…

Так просто и по-детски, что девушку это смутило, и она, крепко взяв его за голову, слилась с ним в единое целое. Их языки обвивали друг друга, как две обвивающиеся змеи при случке…Они не могли остановиться, похотливый язык девушки никак не мог отпустить более громоздкий и шершавый язык Наума. Он же, поняв, что девушка увлеклась, медленно откинул голову и второй раз поцеловал ее в лоб.

-Ты забавная. Мне нравится, - после чего, Наум стянул с нее джинсы и лихо просунул руку вглубь розовых трусиков с бегемотом. Нащупав сокровенное место, он стал его легонечко натирать. Девушка раскрыла шире глаза. Она уперлась руками и, сдерживая крики удовольствия, закатила глаза. Наум все быстрее и быстрее натирал ее маленький девичий клиторочек. Она не могла уже сдерживаться и в такт с пальцем Наума постанывала… Эти ощущения сравнятся лишь с адреналином…И какой же у нее был сейчас адреналин по всему телу! Сердце бешено начало повторять в такт за пальцем Наума и стона хозяйки собственное биение. Вот, ее мышцы расслабились, и она чувствует, что вот, вот сейчас все получится, прямо сейчас…Ее стон усиливается и приобретает высокие нотки, как Наум прекращает свои действия. Он одним взмахом срывает ее трусы и сам снимает все, что мешает ему заняться любовью. Наум оголил свой инструмент для затачивания, и одним рывком ввел его в готовое влажное лоно…

-Никуля, ужин готов! – заорала бабушка с кухни. Девушка рывком привстала с кровати. Она некоторое время не могла понять, где находится. Но яркие обои и старая кровать напомнили ей ее место нахождения. И все что было, оказалось лишь сном. Это все сон – и первые отношения и сам Наум…





_____________________

оцените пожалуйста)


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Поезд опаздывал на целый час, и вот теперь, когда этот час близился к концу, я решил выйти на перрон, чтобы не пробираться потом через толпу встревоженных пассажиров во всеобщем порыве, бросившихся на встречу подходящему поезду.
     Вечерело. Моросил промозглый осенний дождь. Холодный ветер обжигал лицо.
   ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.