Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Девочка Вита собралась с мамой на ринок.Купить себе нижнее белье , юбку. Было лето. столбик термометра показывал 33 градуса.Посему Вита была одета в маленькие беленькие трусики , клетчатую юбочку више колен, футболку ярко красного цвета.Девочке было четырнадцать лет. Она переходила из восьмого в девятий клас.Это была ... [ читать дальше ]
Название: Дружба
Автор: Алик
Категория: Измена, Свингеры
Добавлено: 17-05-2014
Оценка читателей: 6.10


Когда я говорил жене о том, что совсем не против её секса с посторонним мужчиной, я никак не думал что она всё же решится на это. Но, это все же случилось. Она переспала со своим бывшим парнем. Тот развелся с женой и приехал в наш городок. Очень долгое время, около полугода, жене удавалось всё скрывать. Частые задержки после работы и постоянные «критические дни» это были первые звоночки. Я, конечно, обратил на них внимание, но, что я мог поделать!? Из-за проблем со здоровьем я не мог проследить за ней, да и не имел такого желания.

Напротив, я был совсем не против того чтобы она потрахалась с кем-нибудь, но при этом я хотел, чтобы она ничего не скрывала. Я хотел всё знать. Но она, никак не решалась мне признаться в измене, хотя, я был почти уверен в том, что её кто-то трахает. Ведь не может же быть так, чтобы 36 летняя женщина не хотела секса месяцами. Я много думал, и пришёл к выводу что она меня не хочет из-за проблем со здоровьем. Во-первых я быстро кончаю и по этому практически всегда удовлетворяю жену ртом, языком, руками, а часто член совсем не стоит или слабая эрекция. Но, это еще не всё, мой член всего 10-ти сантиметров в длину и едва 32 мм в толщину. А жена взрослая женщина ростом 165 см с окружностью груди 98см и талии 72, а бедра 99см, не Венера, но очень сексуальна плюс к этому огромные соски и, томный голос. Жена шатенка с серыми глазами. Её зовут Наташа.

И вот однажды вечером, я вышел на улицу, я редко это делаю и моего появления на улице никто не ожидал, чуть поодаль от наших ворот стояла парочка и, страстно целовалась! Жену я узнал сразу, и её бывшего тоже. Скрываться было бессмысленно и они меня и я их, хорошо видели. Я кашлянул. Любовники вздрогнули и отлипли друг от друга, жена смутилась, а её любовник смущаясь подошёл ко мне. Мы поздоровались. Оценивающе осмотрели друг друга, что и говорить парень был здоров и красив (как я в прошлом), я пожал его крепкую руку, и, делая вид что ничего не случилось пригласил его в дом. Он отказался сославшись на дела и поспешно уехал.

Мы с женой стояли одни на улице возле ворот и она молчала, тогда я первый спросил:

– Наташ, давно вы встречаетесь?

– Мы не встречаемся… мы… – она не знала что сказать, – он просто друг.

– Ага, – поддержал её я, – и с друзьями целуются в засос в губы!

– Нет…ну…мы просто… – Она потупилась и замолчала.

– Ладно, – сказал я, – ты уже давала ему? – Вопрос был прямой и грубоватый, но мой тон был скорее дружелюбным и она наконец призналась:

– Месяц или чуть больше… не помню.

– А я тебе что говорил?

Жена пожала плечами и ответила:

– Я помню, но…сам подумай, как я тебе скажу?

– Языком. – Я повел её в дом и помог раздеться.

– Что бы я тебе сказала «милый меня только что трахнули»!?

– Хотя бы и так.

– Ты с ума сошел!

– Брось, тебе хорошо с ним?

– Да, иначе зачем…

– У него большой?

Она пожала плечами и кивнула утвердительно.

– А он лучше меня тебя ласкает?

Жена уверенно заявила:

– Нет! В ЭТОМ тебе нет равных! Особенно твой язычок… – Жена лукаво улыбнулась.

Я притянул её к себе и прошептал в ухо:

– Я хочу тебя вместе с ним.

– !!!!!?? – Ты чего!?

– Пригласи его к нам, он женат?

– Да, но его жена во-первых не ТАКАЯ, во-вторых она не в твоем вкусе, в-третьих она не русская, а они ведь…

– Нет! Брось! Ты что думаешь я предлагаю 2+2!? – Жена кивнула.

– Нет! Как ты могла такое подумать! Мне кроме тебя никто не нужен!

– Я поговорю с ним, нам как раз нужна была квартира и такая чтобы его жена ничего не заподозрила, а рас так… то, я поговорю с ним.

2

К первому совместному вечеру жена готовилась тщательно: мы две недели не спали вместе, в этот день, она сделала уборку в квартире, приготовила ужин, выбрила все волосы на теле; на ногах, киске, под мышками. К вечеру она была богиня! Она надела чулки с пояском и трусики темно синего блестящего цвета с гипюровой сеточкой спереди. На ней был такой же темно синий ажурный лифчик так изящно обтягивающий её груди 3-го размера. Я чувствовал как она волнуется. В начале десятого он наконец пришёл. Немного смущаясь пожал мне руку и прошёл в зал. Мы немного посидели, я чувствовал что они оба скованы и никак не могут расслабится. Тогда я сказал:

– Пойду, пройдусь по ночной улице,… погуляю с полчасика, – я сделал упор на слове «полчасика» и ни слова больше ни говоря вышел из дома.

Ощущения мои были запредельными, я ведь точно знал, что вот сейчас он обнимает её, трогает её груди, гладит попку, бедра… они наверно уже вовсю целуются. Жена уже закинула ножку ему на колени и гладит его по голове. Злился ли я? Нет, я был возбужден! Я хотел чтобы она трахалась, чтобы ей дарили то, что я не мог подарить ей. И вот сегодня, это свершилось! Прошлая жизнь в прошлом, я рогоносец и я, знаю об этом, и как ни странно – совсем не против, наоборот я хотел этого сильно хотел, я рад за свою жену, рад тому что она всё же нашла того с кем смогла сделать ЭТО…

Ноги меня сами принесли домой не прошло и двадцати минут.

Я вошёл тихо, в коридоре прислушался, возня в спальне. В спальне нет двери лишь штора и я, осторожно, стараясь не спугнуть прокрался к двери. На фоне светлого окна, два тела на кровати смотрелись безумно красиво. Соски на мой груди напряглись – мог ли я, имел ли право лишать мою жену этого блаженства!

Она восседала на бедрах своего любовника, и медленно поднималась и опускалась, судя по амплитуде, член парня был велик в чем я, вскоре убедился. Они меняли позу. Теперь жена легла в классическую позу, а он, лег на неё сверху. Пока они менялись позами, я успел рассмотреть его член. О-о-о, даже мне захотелось взять его в рот. Большой, толстый, с широкой головкой в нём было никак не меньше 20-ти см. Жена широко раскинула ноги, а любовник сильно вгонял в неё свой инструмент. С каждым толчком, жена стонала и царапала его спину. Любовник трахал её в разных позах, они, казалось, забыли о времени и обо мне, минут через двадцать любовник задрожал и зарычал заполняя жену своей спермой. Кончив он отвалился отдохнуть. Я кашлянул в коридоре. Жена произнесла:

– Заходи.

Я разделся до гола и зашел в спальню любовников. Они немного смущались, но я поспешил их успокоить:

– Все в порядке, продолжайте, я просто посмотрю.

Но, остаться безучастным я не смог, увидев жену с текущей из неё спермой, я возбудился и мой член встал. Я стал на колени у кровати и положил ноги жены себе на плечи. Прильнув к её киске я стал высасывать из неё сперму любовника. Её было много, она была густая и пряная. Жена нежно гладила меня по волосам и шептала что-то не пристойное. Потом я расслышал:

– Возьми у него в рот.

Я не мог отказать жене, я повернулся и посмотрел на любовника. Он лежал рядом и с интересом следил за нами. Похоже он успокоился по поводу меня, я не глядя в его глаза, начал трогать руками его мягкий член. Большой, горячий, я вдруг остро захотел его взять в рот. И я, сделал это он был волшебный, пах женой и спермой, я пососал его, а он начал расти прямо у меня во рту. Вскоре он уже не помещался и я, придерживал его рукой. Я так увлекся, что не заметил как его член начал пульсировать. Я опомнился лишь тогда когда мой рот наполнился спермой. Я все с удовольствием проглотил и улыбнулся жене. Она подмигнула мне и спросила:

– Вкусно а!? Теперь. Поставь его, я снова хочу его в себя. – Она озорно подмигнула и тронула мой маленький член. – Или это сделаешь ты… – С вызовом произнесла она.

Я послушно начал делать минет её любовнику и вскоре его гигант встал во весь рост. Я, сам раздвинул жене ноги и направил огромный член в неё, я смотрел как он до предела растянув её киску погружается в её тело. Член вошёл полностью. Я даже не знал, что жена на такое способна! Но, она оказалась способна на многое: она начала сама насаживаться на член. Резко двигаясь навстречу его толчкам. Вскоре, её соски отвердели, грудь покраснела, а кожа покрылась испариной. Она кончала раз за разом и её стоны были всё громче, а потом она закричала:

– Да, да, я… хочу еще-е-о-о-о….

Из-под члена выдавилась сперма, видимо всё в жену просто не смогло поместиться. Когда любовник вытащил, на месте аккуратненькой писечки любимой, зияла огромная пульсирующая, сочащаяся спермой дыра из которой струйкой текла белая жидкость. Я, сев у жены между ног, принялся двумя пальцами дрочить свой мягкий член. Оргазм накрыл и меня, я побрызгал своей спермой на развороченное огромным членом лоно своей жены.

А потом, мы все трое спали до утра в одной кровати, и я, еще пару раз смотрел как он трахает мою жену. Сам я уже не мог, для меня один раз был предел, а вот жена могла хоть всю ночь. И они, делали это, а под утро, любовник ушел на подгибающихся от усталости ногах. Он стал частым гостем у нас в доме и почти хозяином в спальне жены. Он покупал ей бельё, нижнее и постельное, дарил колечки и серьги. И попросил её поехать с ним на курорт летом. Жена согласилась, я тем более. Лето приближается, а значит… будет продолжение.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Осторожно стекло! Не слышат, паразиты. Стекло - это я. А точнее не стекло, а зеркало, и не какое-нибудь, а венецианское старинной работы. И сейчас трое бухих грузчиков вносят меня вверх по лестнице дома моих новых хозяев. Приближается угол. Ну все, сейчас грохнут варвары. Ух! Слава Тебе, проехали! Да! Как хрупка все же жизнь!
      Что ж,... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.