Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Четыре дня удовольствия
Автор: Pro-sex
Категория: Потеря девственности, Романтика
Добавлено: 24-11-2015
Оценка читателей: 6.90


Хочу рассказать о том, что произошло между мной и моей девушкой. Её зовут Даша. Выглядит она просто супер: рост чуть ниже моего (мой рост - 182 см), тёмно – золотистые шелковистые волосы, глаза орехового цвета, милый вздёрнутый носик, пухлые губки, кожа – нежная и бархатистая. Особого внимания заслуживает её фигура - она абсолютно пропорционально сложена. Грудь - вполне аккуратная, второго с половиной размера, каждая грудь - как большое яблоко. Очень красивые спортивные ножки, гладкие здоровые икры, ляжки не толстые и не худые. Попка - упругая и приятная на ощупь. Вес моей Даши тоже пропорционально распределён по всему её телу - ни лишнего килограмма, да и поправляться ей тоже не обязательно. Для меня Даша - мой идеал.

Познакомился я с ней не совсем обычно. Тогда я учился в 10 классе, а она в 9 классе. Я отчётливо помню тот день. Наш класс дежурил по школе. Я стоял в коридоре на первом этаже. Тогда о Даше я не знал. Видел её только пару раз. Она мне чем-то понравилась. Однажды я заметил, как её задирали её одноклассницы. Они пытались отнять у неё сумку и по-всякому обзывали её. Я не заставил себя ждать: подбежал к ним и закричал:

- Что тут происходит? Почему вы её трогаете?

- Хотим и трогаем! У нас такие жестокие игры!

- Они так со мной уже второй день, - пожаловалась Даша. - Сделай что-нибудь!

- Немедленно отойдите от неё не меньше, чем на двадцать шагов! Что, в школе мало интересного? Идите, хотя бы пожрите в столовой! - сквозь зубы произнёс я, едва сдерживая гнев.

Одноклассницы ушли, недовольно фыркнув. Я подал Даше её сумку.

- Ничего, не волнуйся, - сказал я. - Пусть знают, что за тебя теперь есть, кому заступиться.

- Спасибо, - улыбаясь, ответила она.

- Тебя как зовут?

- Даша.

- Очень приятно. Я - Данил. Я в десятом классе учусь.

- Я в девятом. У нас скоро экзамены.

- Да, понимаю. Готовишься? По каким предметам?

- С математикой у меня сложно. А так я по информатике и истории готовлюсь.

- Представляешь, у меня тоже математика - не мой конёк.

Тут зазвенел звонок на урок.

- Ну, пока, - сказал я Даше. - Приятно было познакомиться с тобой.

Даша тоже попрощалась, тихо улыбнувшись мне.

Вот так и началось. Мы гуляли с Дашей после школы. Я разговаривал с ней на разные темы - Даша оказалась очень эрудированной, и у нас с ней очень много общего. Мы ходили в кафе, пиццерию, кино, парк. Я целовал Дашу взасос. Поцелуй с любимой девушкой - это неописуемо. Мы соприкасались языками друг с другом, я ласкал шею Даши нежными поцелуями.

Так прошло три года. Три года счастья и взаимности. К тому времени, я окончил первый курс в универе, а Даша закончила школу. Мне приятно было узнать, что Даша будет поступать в тот же университет, где я учусь (правда я учился на юридическом, а Даша хочет поступать на факультет информатики), а это означало, что мы будем вместе и дальше. Затем, после Дашиного выпускного, был её день рождения – отпраздновали его хоть и дома, но очень весело. На дне рождения у Даши был я, её подруги и некоторые из бывших одноклассников. Она была очень счастлива в этот день - как ни как, начало совершеннолетней жизни. Но самое интересное было впереди.

В начале июля мои мама и бабушка, которые просто фанатично заботились обо мне и проявляли маниакальную опеку, уехали на неделю в другой город - к сестре бабушки, которую давно не видели. Я же еле отпросился остаться дома - у меня были другие планы.

Я хотел пригласить Дашу к себе на несколько дней. Все эти дни я мечтал заниматься с ней сексом, чтобы мы испытали всю полноту отношений. На свои сбережения - пять тысяч рублей я купил бисквитный торт с розами из крема, фруктов, дорогого французского шампанского и не менее дорогого итальянского вина, на которое ушла половина моих сбережений.

На следующее утро я решился позвонить Даше. После серии гудков я услышал её сладкий голос:

- Данил?

- Да. Привет, Даша. Слушай, у меня для тебя приятная новость.

- Какая? - с интересом спросила Даша.

- Я приглашаю тебя к себе. Квартира свободна на неделю минимум.

- Хорошо. Я подумаю и перезвоню. Подожди.

Через пять минут мучительного ожидания я взял трубку:

- Данил, я скоро буду. Где-то, через час или два.

Да! Да! Моё сердце ликовало от того, что всё так получилось. Даше вообще легко было куда-нибудь съездить - например, на девичник к подругам на два дня, потому что мама Даши днями пропадала на работе в офисе и не особо запрещала своей дочери развлекаться. Как она говорила: "Можешь заниматься чем угодно, но звони маме - я же волнуюсь". А Дашин старший брат вообще был где-то на Урале и служил сержантом.

Я оделся в самую лучшую свою одежду. Чёрный смокинг, выглаженная белая рубашка, красный галстук-бабочка – всё, чтобы произвести впечатление на любимую.

На столе стояли фрукты, торт и спиртное. Свечи горели в керамических позолоченных подсвечниках. Я сидел и задыхался от ожидания звонка в дверь, который не заставил себя ждать. По моим рукам пробежали мурашки. Я открыл дверь, заранее зная, кто там и был поражён.

На пороге стояла Даша. Прекрасная до такой степени, что я даже не сразу узнал её. Она была одета в бордовое вечернее платье до колен. Макияж, который украшал лицо Даши, был наложен так, как бы не сделал ни один визажист из Милана. Её локоны были завиты, и от них исходил некий приятный аромат - то ли клубники, то ли вишни, я не понял. Ножки были облачены в туфельки из чёрного бархата. Колготки нежно-телесного цвета плотно охватывали её лодыжки.

- Я рад тебе, как никогда, - произнёс я, будто бы пропел, - Иди же ко мне.

- Ты, Данил, тоже сегодня неотразим, - прошептала Даша и зашла в коридор.

Я помог ей снять туфли. Затем взял её за руку и провёл к столу.

- Данил, я и не знаю, что сказать. Сколько ты потратил на всё это? - спросила Даша, глядя сверкающими глазами на всё то великолепие, лежавшее на столе.

- Пустяки. Поверь, ты стоишь большего, - сказал я.

Вымыв руки, мы наконец-то приступили к трапезе: я смог удивить Дашу картофелем по-французски со свининой и сыром - благо, мамина кулинарная книга и моя страсть к кулинарии помогли мне это сделать. После этого мы выпили по бокалу шампанского.

- Знаешь, - сказала мне Даша, закусывая виноградом - я и не ожидала такого приёма.

- Всё только для тебя, милая, - ответил я, наливая себе ещё шампанского.

Потом мы выпили чаю с тортом и прошли в комнату. Я принёс вино и два бокала. Мы выпили на брудершафт. Вино оправдывало свою цену: идеальный вкус винограда Сицилии. Выпив ещё по два бокала, мы расслабились. Алкоголь грел нас изнутри.

- Даша, - произнёс я. - Я хочу сказать тебе.

- Что, любимый?

- Мы должны закрепить наши отношения. Думаю, ты догадываешься, как.

- Трахаться? Я не знаю.

- Это будет означать полное доверие между нами. Ты ведь любишь меня?

- Если так, то я хочу, чтобы ты вставил в меня свой член.

- Так чего же мы ждём?

Мы встали с дивана. Дрожащими руками я расстегнул Дашино платье. Оно легко упало с её молодого прекрасного тела. Я стянул с неё колготки, и Даша осталась в чёрном кружевном бюстгальтере и чёрных кружевных трусиках-стрингах. В порыве страсти я повернул её спиной к себе и шлёпнул по попке.

- Даня, не тяни! Ну же, давай! - томно протянула Даша.

Пока Даша стояла спиной, я тоже полностью разделся, снял с Даши нижнее бельё, развернул её к себе, и мы остались голыми. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. В голове у меня всё перемешалось. Всё было так просто. У меня дрожали губы, когда я глядел на обнажённую Дашу, на её свежие грудки, мягкий животик и то, что было ниже - самое сокровенное и выбритое начисто. Мой член поднимался. Поначалу я немного комплексовал по поводу размеров своего члена. Но Даша не только ничего не сказала, но присела на корточки и присосалась к моему члену. Только подумать: минет от любимой девушки - это верх отношений! Даша сосала и сосала, её пухлые губки обволакивали мой пенис и целовали головку.

- Теперь твоя очередь, - сказала Даша, вытерев губы и ложась на диван.

Я раздвинул ей ноги и увидел её нежную и девственную вагину. Я аккуратно засунул палец, чтобы сорвать девственную плеву. Даша немного пискнула от неожиданности. Я взволновался:

- Даша, всё хорошо?

- Это я просто, с непривычки, - усмехнулась Даша.

Я вытер кровь заранее заготовленной влажной салфеткой. Когда все технические моменты были улажены, я лизнул её влагалище. Оно было несколько солёным и одновременно приятным на вкус. Я вылизывал её половые губы, клитор, запускал язык в вагинальный проход. Даша стонала от удовольствия:

- Я, я хочу тебя! Данька, всади мне! Моя киска жаждет пениса!

Исполняя желание Даши, я засунул свой пенис в её вагину и начал трахать её. Даша послушно принимала каждое моё проникновение. Она была на седьмом небе от счастья. Двое влюблённых совокупляются - что может быть лучше, да ещё и под песню группы Joy - Touch by touch, которую я включил на компе перед нашей еблей.

Под конец песни Даша начала чувствовать скорое приближение оргазма. Я понял это по её вспотевшему лицу и стонам. Даша кончила, из её влагалища вытекло несколько капель - сока страсти. Отдохнув от оргазма, Даша снова взялась за минет. Я кончил на её личико. Сперма на ней очень даже смотрелась. Я сфотографировал Дашу обнажённой и со спермой на лице. Затем она слизала всё со своего лица и осталась довольна вкусом моего семени. Мы продолжили нашу эротическую фотосессию, сделав около сотни фотографий.

Был уже вечер. Мы сидели голыми на диване. Я гладил Дашу по голове, иногда наклоняясь и посасывая её сиськи.

- Я пока не хочу уходить от тебя, - сказала Даша. - Ты подарил мне самый лучший день моей жизни.

- Я рад, что тебе понравилось, Дашка, - сказал я. - Давай посмотрим кино.

Мы смотрели "Терминатор 2" (фильм классный, хотя и староватый), а потом "Губку Боба". Там был такой персонаж - белка Сэнди Чикс. Она чем-то похожа на Дашу - такая же весёлая и обаятельная. Я спросил у Даши, можно я буду называть её Сэнди. Даша согласилась.

- А теперь, Сэнди, пошли спать, - зевая, сказал я.

Мы легли в постель, не одевая никакого белья. Вообще, все четыре дня, сколько была Даша у меня, мы ходили только в нижнем белье или обнажёнными - это было наше максимальное доверие друг к другу.

Утром я проснулся и увидел, как солнце поднимается, пронизывая облака своими лучами. Даша лежала на животе и ещё спала. Я поднялся с кровати и поцеловал Дашу в попку. От этого она улыбнулась во сне. Потом проснулась, и мы пошли на кухню, доедать вчерашний торт.

Я решил предложить Даше анальный секс. Она обрадовалась, так как сама хотела это испробовать. Наш первый раз в попку я продумал до мелочей. Предварительно сходив в туалет и вымыв свой анус, Даша встала в коленно-локтевой позе, показав свою прекрасную дырочку. Я смазал её попку любрикантом со вкусом клубники и начал аккуратно засовывать палец. Даше понравилось.

- У меня сладенькая попка! Возьми её, - игриво сказала она.

Дальше я увеличил количество пальцев до трёх. Свободно входя в задний проход тремя пальцами, я понял: можно совать пенис, что я и сделал. Сначала я плавно двигался, но позже начал ускорять темпы. Я чувствовал себя прямо-таки королём анала.

- Сэнди! - кричал я Даше, шлёпая её по булкам - покажи мне, на что ты способна!

Даша захотела поменять позу. Она обхватила мою шею ногами, а сама легла так, чтобы я мог трахать её. После двадцатиминутного анального траха от которого Даша испытала ещё более сильное наслаждение, она начала отсасывать мне.

- Твой член со вкусом клубники - самая сладкая клубничка для меня! - говорила Даша, вынимая член изо рта. Я выплеснул свою сперму ей в ротик. После этого я делал Даше анилингус, вылизывая колечко её ануса и кусая за мягкую попку.

Ещё два дня мы тоже веселились, увлекались сексом, играли в карты, ели, пили, смотрели телевизор - в общем, радовались жизни. Когда Даша возвращалась домой, я решил проводить её: сам с ней ехал в такси, до её дома. Потом, правда, пришлось возвращаться на автобусе, но я шёл и был счастливым - я трахался со своей возлюбленной, милой и единственной Дашей.

Через неделю, когда мои мама и бабушка уже приехали, и всё стало как обычно, Даша позвонила мне. Я спросил её, как она сама. Даша ответила, что нормально. Её мать узнала о наших четырёх восхитительных днях, но отнеслась к этому лояльно и даже похвалила свою дочь за получение сексуального опыта.

- Может, повторим, - спросила у меня Даша.

- Я не против, но когда?

- Обговорим всё завтра, в кафе.

- Согласен, - ответил я.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 

     Глава 1: История (Джон Мартин, 20 июня, 2001 01:55 ПОПОЛУДНИ) Мадлен жила с двумя другими женщинами в квартире на верхнем этаже. Это было хорошее место для проживания, но это имело один большой недостаток. Ванная была внизу под лестницей, за дверью квартиры. Зимой стало очень, очень холодно. Она потеряла счет случаям с замороженными трубами в январе или феврале.... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.