Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Этим вечером я как обычно желаю родителям спокойной ночи и закрываюсь у себя в комнате. Но сегодня мне совсем не хочется спать и я решаю просто лечь и помечтать. Так как я только-только вышла из ванной, моя кожа приятно пахнет и ощущение прекрасных ароматов пробуждает во мне самые разные желания. Моё тело будто ожида... [ читать дальше ]
Название: Се ля ви 8
Автор: Garri Black (g.b.753000@mail.ru)
Категория: Измена, Групповой секс, Наблюдатели, Свингеры
Добавлено: 12-12-2015
Оценка читателей: 5.83


Тема не заставила ждать долгого разрешения. Адреналин захлестывал всех. Уверен, что все это время, мозг всех участников нашей "компании" был воспален от фантазий на тему реализации запланированного действа. Все предвкушали от ожидания. Мы с женой намеренно не касались этой темы, но ее поведение заметно изменилось, она более часто старалась заглядывать в зеркало, порой приходилось отдергивать ее от него.

Все поправляла прическу, высматривала что-то на лице, несколько раз заставал ее у зеркала голой, когда она изгибалась в различных позах, задирала ноги, придавала всякие формы своей груди. Я видел ее волнение, более того я разделял его, было понятно что все ее сознание занято мыслями о предстоящем "свидании" и конечно же Инна, как и любая другая женщина переживает как будет принята новым партнером.

Томление длилось не долго. В следующую пятницу я, подстегнутый интуицией, сославшись на нездоровье, сорвался с работы с утра и в обед уже был дома. Интуиция меня не подвела. Оказывается, Олег, через соседский телефон, сообщил что прибудет к вечеру с сыном. У Инны был второй рабочий день, но Палыч смотался в больницу, благо рядом, и они отпросили Инку домой, якобы по причине приезда ее матери. Жена скоро, на ходу, обняла и поцеловала меня, объяснив ситуацию, дала понять что занята приготовлениями и не может отвлекаться.

Но, новость, да вид обнаженной жены, снующей из комнаты в ванную и обратно, с колыхающимися из стороны в сторону пышными буферами с огромными коричневыми пятнами сосков, сделал свое черное дело- меня колотила бешенная лихорадка, мозг отключился или провалился в район таза и теперь пульсировал, подобно бою Кремлевских курантов в моем одеревеневшем члене. Теперь мой член руководил моим сознанием, и не в силах сопротивляться ему, не смотря на мольбы жены не трогать ее сейчас, я молча сгреб ее и повалил на диван страстно желая вонзить свое "орудие" Инке между ног, но она ловко вывернулась из под меня и вместо траха насадилась на мою вздыбленную плоть своим нежным ротиком.

Сосать она любила и исполняла отменно, применяя при этом свои секретные приемчики. Вот и сейчас минет длился недолго, учитывая мое взвинченное состояние и Инкино мастерство уже через минуту ее щеки раздулись от излияния моей спермы в ее очаровательный ротик.

Через пару часов раздался звонок в дверь и с шумными возгласами ввалился Олег с сумками и пакетами, в компании с высоким худощавым, заметно чрезмерно стеснительным, но симпатичным пареньком. Юра пристроился в углу прихожей, явно нервничая, наблюдая как отец обнимается с друзьями. По детски улыбался, не зная куда пристроить свои длинные руки. На помощь пришла Инна, она непринужденно раскованно, как старого знакомого, взяла парня за руку и повела за мужиками на кухню тихо распрашивая его о чем-то.Инна, как всегда, была сногсшибательна но не вульгарна, как обычно с Палычем и Олегом. Учитывалось присутствие неискушенного юноши. Обошлось и без привычных, на такой случай, откровенных лапаний моей жены за сиськи задирания юбки до пояса и мацания ее шикарной упругой жопки. Сохранялась видимость приличия.

К застолью все было готово и скоро все были за столом. Тосты шли один за другим и все, естественно, в адрес несравненной красоты, обаянию, женственности и сексуальности моей жены. Инна была центром восхищения и воспевания, она млела и " плавала" в теплых водах "неги".Кокетничала и заливалась смехом на комплименты и шутки мужчин. Юра, по настоянию отца, пил коньяк. Олег , я знаю, считал что коньяк усиливает потенцию и предпочитал только его. Юре наливали по-немногу но через часик я стал ловить его откровенные недетские взгляды на мою жену, тем более что она незаметно расстегнула две верхние пуговки на блузке и, теперь, тесная блузка, распираемая в стороны тяжеленными грудями распахнулась выставив напоказ огромные белоснежные шары, помещенные снизу в ажурные кружавные чашечки шикарного бюстгальтера красного цвета.

Женщина раскованно двигалась, смеялась низко наклоняясь при этом над столом, от чего ее объемная грудь едва не вываливалась на стол. Мужики завелись до предела, их лица налились кровью, они аж приподнимались со стульев, я представляю что творилось у них "под столом"?! Они, как раньше, уже разодрали бы Инку на части, но сегодня был не их день. Инна понимала это и заводилась все больше и больше, упиваясь своим положением и, откровенно издеваясь над мужчинами, она, прям, была готова обнажиться сейчас же и показывала это вызывая "сексуальную истерику" у присутствующих.

Конечно же негромко играла музыка и Инна, желая прервать сексуальное истязание мужиков, пригласила Юру танцевать. Он немного стушевался, пробормотал что-то типа: "не умею" но Инка, искусительница, стащила его со стула со словами, мол- стыдно не уметь такому красивому парню, как же будешь с девушками общаться? сейчас научимся- обняла его плотно прижавшись полуголыми грудями к его телу. Парень неловко положил свои руки жене на плечи и неуклюже топтался на месте. На следующий танец дело пошло лучше, Юрка еще выпил, больше расслабился и обнял Инну уже в районе талии, но она, в середине танца своей рукой, приспустила руки парня себе на задницу.

После танца они с отцом уходили в комнату Палыча, видимо Олег направлял пацана на "путь истинный" и в следующем танце Юра стал заметно развязней, он сразу положил руки на жопу жены и стал несильно сжимать ее "булки" поглаживая их, Инна рукой притянула к своему лицу голову парня и нежно поцеловала в губы, один раз, потом второй, потом взяла голову парня двумя руками и страстно впилась в его губы долгим поцелуем а он перевел свои руки с задницы жены на ее грудь, которая, к тому времени, уже освободилась от плена бюстгальтера и свободно плющила свои огромные шары об голое тело юноши, где, предварительно, Инна расстегнула и распахнула рубашку.

Оба танцора были распалены страстью, было видно что парень "закипел", ведь мужик все-таки, теперь уже проявлял инициативу, бесцеремонно лапая женщину везде где мог, сдернул с нее блузку, задрал на поясницу юбку и остервенело мял и тискал голые сиськи и жопу моей жены. Весь в папу- подумал я- А Инка молодец!- совратила юнца! можно "школу" открывать, педагог тот еще! Мы. втроем, наблюдали как эта "сладкая парочка" влекомая моей супругой, топчась, якобы, в танце, страстно раздирая тела друг другу удалились в спальню Палыча.

Олег подошел к двери, полминуты понаблюдал и закрыл дверь. Мы сидели выпивали, когда открылась дверь и голая Инна, в простыне, прошмыгнула в ванную, мы, втроем встали и заглянули в комнату, Юрка лежал на спине раскинув руки и закрыв глаза, на лице застыла блаженная улыбка, было ясно что парень находится в эйфорийной прострации, на "седьмом небе", суперкайф! Не отвлекая его, мы сели за стол и выпили за "нового мужика" в нашей "стае"! Подошла Инка, тоже выпила и рассказала что парень умница, что сама почти не помогала, отодрал ее два раза и один раз в рот, правда по быстрому, без ласки, но это дело наживное- все впереди, постигнет, а в общем- молодец.

Тут вышел Юрка, заскочил в ванную и Олег с Палычем, не сговариваясь, молча, распираемые спермотоксикозом, подхватили под руки Инку и скрылись с ней в спальне. Дверь осталась открытой и мы с пацаном около часа слушали вопли, дикие стоны и завывания моей жены и рычание двух осатаневших мужиков, истязающих трахом тело женщины сопровождающие это действие звучными шлепками ладоний о голое тело жены. Первым вышел Палыч и устало плюхнулся в свое кухонное кресло. Мой хуй был в "боевой" позиции, ситуация требовала разрядки, у Юрки происходило то-же самое, он ошалело прислушивался к звукам из спальни и нервно поглаживал свой торчащий член. Я взял его за руку и мы вошли в спальню.

Олег, судя по всему, в этот момент заканчивал. Иннка стояла раком оттопырив задницу и обхватив голову руками, на локтях, а Олег, сзади, на одном колене, резко засаживал ей во влагалище, делая последние толчки. Он, последний раз дернулся, зарычал, выдернул свой хуй из тела женщины, они быстро развернулись, Инка схватила ртом его распухший член а он обхватил ее голову руками, с рыком засадил свой хуй в самую глотку моей жены и дергаясь рывками стал заполнять рот женщины своей спермой. Инна мычала и старалась успеть проглотить все.

По нашему договору мы не кончали Инне внутрь, когда трахали ее вместе, чтоб не портить друг другу ощущения и кончали, в основном, в рот, тем более что ей самой это нравилось.

Инна заканчивала вылизывать "хозяйство" Олега, когда я подтолкнул Юрку и он пристроившись к жене сзади засадил ей раком в пизду, она застонала и принялась подмахивать новому молодому любовнику. Олег устало слез с кровати и отправился на кухню к Палычу, а я занял его место у головы своей жены и вставил свой "дубовый" хуй ей в рот. Стоны , хрипы и сопение зазвучали с новой силой...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
Глава 6
     Прогулка по магазинам, для Ирины Долиной, матери Юли, закончилась немного раньше чем она ожидала. Осматривая осенние вещи, выставленные в "Пассаже", она встрети-ла свою школьную подругу, Светлану Шарапову.
     Они не виделись почти два года и естественно у них скопилось много слухов и сплетен которые надо было обсудить. Они от... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.