Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Привет, меня зовут Василием. Живу я в Киеве. Мне 24 года.
     Как-то пару недель назад со мной произошла одна история, о которой я хотел бы вам рассказать.
     Решил я зайти к своему другу Андрею в гости. Дома его самого не было, была его жена с младшей дочкой ... [ читать дальше ]
Название: ОШИБКА МЕНЕДЖЕРА Часть 2 Санаторные будни
Автор: Мальчишка (gdf1937@mail.ru)
Категория: Случай, Традиционно
Добавлено: 19-01-2016
Оценка читателей: 6.25


Когда Светлана Георгиевна и Виктор Петрович выбрались из автобуса, багажники уже были открыты. Чемодан Светланы Георгиевны стоял на земле, прислоненный к колесу автобуса. Виктор Петрович достал из глубины багажника свой и подошел к ожидавшей его Светлане Георгиевне. Он как галантный кавалер, попытался взять ее чемодан, чтобы помочь, но она решительным образом этому воспротивилась:

«Хватит с вас и вашего» - незлобиво произнесла она и неспешно пошла по дорожке.

Виктор Петрович поправил сумку на плече и, выдвинув ручку чемодана, двинулся следом.

Когда они вошли в холл жилого корпуса, у конторки дежурного администратора толпился прибывший «контингент» отдыхающих. Виктор Петрович подвел Светлану Георгиевну к одному из свободных кресел, в изобилии стоявших по стенам холла, поставил свой чемодан рядом с ее и подошел к толпившимся у конторки.

Очередь двигалась быстро. Вот и Виктор Петрович уже протянул две полученных в автобусе картонки дежурному администратору – моложавой женщине в белом традиционном халате. В ответ она, глянув на надписи на картонках, повернулась к висящему сзади нее на стене большому щиту с ключами, нашла два. Полистав лежащий на барьере журнал, она положила на него ключи.

«Распишитесь. Ваш номер на пятом этаже» - ткнула она пальцем в страницу журнала.

Виктор Петрович, уяснив из произнесенной фразы только слова «…на пятом этаже», расписался в журнале и пошел к Светлане Георгиевне.

«Вот ваш ключ» - Виктор Петрович протянул один из ключей Светлане Георгиевне, а другой сунул в свой карман. Взяв оба чемодана, Виктор Петрович двинулся к лифту. Светлана Георгиевна на этот раз не возражала, что ее чемодан транспортировал Виктор Петрович.

Номер оказался в самом конце длинного коридора. Светлана Георгиевна открыла дверь и пропустила вперед Виктора Петровича с чемоданами. Номер начинался довольно просторной прихожей. У одной стены слева стоял платяной шкаф, а противоположная от него стена была занята приоткрытой дверью, за которой виднелась раковина с краном и торчал край ванны. Из прихожей стеклянная дверь вела в спальню. Оставив свой чемодан в прихожей, Виктор Петрович с чемоданом Светланы Георгиевны прошел в комнату.

Посреди ее, упираясь высоким изголовьем в стену, стояла просторная двуспальная (может даже и четырех спальная) деревянная кровать. У высокой спинки изголовья лежали две подушки, а середину занимали две стопки постельного белья и полотенец. По бокам кровати притулились к стене две тумбочки с низенькими настольными лампами. За громадным окном виднелся балкон. В углу возле балконной двери стоял небольшой письменный стол, над которым громоздился подвешенный на кронштейне телевизор. А слева от входа скромненько жался к стене небольшой холодильник.

«Хм! Вот это да!» - внутренне усмехнулся Виктор Петрович, а вслух произнес:

«Пойду к себе. Чемодан поставлю и зайду за вами. На довольствие в столовую надо стать. А уж потом и устраиваться будем».

Он поставил чемодан Светланы Георгиевны у кровати и пошел к выходу, вытаскивая на ходу ключ из кармана. И вдруг, уже у выходной двери остановился, недоуменно глянул на Светлану Георгиевну:

«Светлана Георгиевна! Дайте – ка ваш ключ!»

Светлана Георгиевна недоуменно протянула ему ключ.

«Смотрите! Нам номер один на двоих дали!».

На брелоках обоих ключей стоял один и тот же номер.

«Ой! Это они нас за супругов приняли!» - рассмеялась Светлана Георгиевна: «Ну что делать будем?»

Виктор Петрович молчал в недоумении, не зная, что и сказать

«А что! Это даже пикантно!» - продолжила Светлана Георгиевна: «Может, не будем признаваться, что мы не супруги? Думаю, мы поладим. Вы мне нравитесь. А то попадет какая – нибудь карга – старушенция в соседки! Подойду я вам в соседки?»

Она приблизилась к Виктору Петровичу с улыбкой и, лукаво глядя ему прямо в глаза, слегка прижалась. Виктор Петрович скользнул в ответ носом по ее макушке.

«Я же говорила: «Это судьба». Фамилии одинаковые. Места в автобусе рядом оказались» - еще теснее прижимаясь, продолжила Светлана Георгиевна.

«Ну, судьба, так судьба» - произнес он и двинулся обратно в спальню, волоча за собой чемодан. Сумку он кинул на кровать, чемодан поставил рядом с чемоданом Светланы Георгиевны.

«Пошли на довольствие становиться» - повернулся к Светлане Георгиевне и снова направился к двери. Светлана Георгиевна двинулась за ним.

Санаторий построен был очень удобно: жилой корпус, столовая и все лечебные корпуса соединены были теплыми переходами. Так что на улицу выходить не надо. Остаток дня прошел в хлопотах по устройству и ознакомлению с помещениями санатория: столовая, поликлиника, процедурные кабинеты. Был даже бассейн крытый и водолечебница.

Когда после ужина Виктор Петрович и Светлана Георгиевна вернулись в номер, в дверях торчали две бумажки с приглашением на следующий день к доктору.

«Ну, как постель делить будем»: Светлана Георгиевна с многозначительной улыбкой обратилась к Виктору Петровичу.

«Да я привык на левом боку спать. Так что с этого края лягу».

«Ну и ладненько. Договорились» - хмыкнула Светлана Георгиевна и принялась распаковывать чемодан.

За окном начинало уже темнеть. Время подошло отправляться спать. День был трудным и длинным. Светлана Георгиевна прихватила халат, полотенца, лежавшие на кровати, целый пакет всевозможной косметики и отправилась в ванную комнату. Виктор Петрович тоже занялся своими вещами. Пока Светлана Георгиевна была в ванной, он достал из чемодана в числе прочего спортивный костюм и переоделся. Разложив и развесив по местам свои вещи, Виктор Петрович включил телевизор и сел на стул в ожидании, когда ему освободят ванную.

На вечерний туалет у Светланы Георгиевны ушло минут тридцать, если не больше. Все это время Виктор Петрович щелкал пультом, осваивая телевизор. Но вот Светлана Георгиевна появилась в спальне, неся в руках снятые брюки, блузку и что – то еще аккуратно свернутое. Одета она была в веселенькую, едва доходящую до колен, ночную рубашку, из глубокого декольте которой, соблазнительно выглядывали, разделенные ложбинкой, значительных размеров холмики ее грудей. Сквозь полупрозрачную ткань можно было разглядеть, что бюстгальтера и трусиков на ней не было одето.

Светлана Георгиевна положила сверток на стул, стоящий с ее стороны кровати, а на спинку его повесила брюки и поверх их блузку. После этого она занялась постелью. Виктор Петрович в свою очередь отправился в ванную. Когда он, управившись с чисткой зубов и умыванием, вернулся в спальню, Светлана Георгиевна сидела на застеленной и для Виктора Петровича, кровати и большой деревянной расческой приводила в порядок свои волосы на голове.

Одну ногу, согнутую в колене, она положила поверх одеяла. Подол ночнушки при этом поднялся, довольно значительно оголив ее полное соблазнительное бедро. Люстра под потолком была выключена, горело только бра со стороны Светланы Георгиевны. Подойдя к кровати, Виктор Петрович остановился в нерешительности: на нем был надет спортивный костюм, под которым были трусы и майка, показаться в которых перед мало знакомой ему Светланой Георгиевной, он не мог себе позволить, тем более, что картина сидящей на постели неглиже Светланы Георгиевны, не оставил равнодушным его «Федора Иваныча» и он уже стал заметным образом проявлять свой норов. Но и ложиться в постель в спортивном костюме тоже не мог решиться. Светлана Георгиевна тем временем закончила укладку прически, подняла край одеяла, перенесла на постель и вторую ногу, мелькнув при этом своим женским естеством, расположенным внизу живота между ее полных бедер, откинулась на подушку, блаженно вытянулась на спине.

«Устал? Ложись» повернула она голову к Виктору Петровичу и похлопала по одеялу ладонью. Они еще днем, бродя по коридорам санатория, перешли на «Ты». Виктор Петрович, решившись, стянул майку, а потом и брюки, оставшись в одних трусах, оттопыренных бессовестным «Федором Иванычем», и быстренько скользнул под одеяло.

«Спокойной ночи» - пожелала ему Светлана Георгиевна.

«На новом месте приснись жених невесте» - не остался в долгу Виктор Петрович и тоже с наслаждением вытянул, уставшие за день езды в автобусе и шатания по санаторным коридорам, ноги.

Светлана Георгиевна щелкнула выключателем ночника, и комната погрузилась в темноту. Виктор Петрович полежал с минуту неподвижно на спине, потом повернулся на левый бок, подсунув под подушку левую руку, и закрыл глаза.

Проспал он до самого утра. Снились ему то какие – то поезда, на которые он все опаздывал и вскакивал уже на ходу, то снилось ему, что он первокурсник военного училища, и вместе с остальными разгружает большую грузовую машину с какими – то тяжелыми мешками, наполненными не то мукой, не то еще чем – то тяжелым.

Проснулся он задолго до звонка будильника все так же на левом боку спиной к Светлане Георгиевне. За окном уже серел рассвет. Светлана Георгиевна тоже лежала на левом боку, уютно уткнувшись носом ему в шею и прижавшись своими мягкими грудями к его спине. Одна рука лежала на его боку, и ладонь ее по - хозяйски покоилась на его груди. Ее правая нога безмятежно лежала сверху на его ноге. Последние годы его покойница Светлана любила спать именно так, прижавшись к его спине и закинув на него свою ногу.

После ночного сна ему хотелось уже в туалет, но он продолжал неподвижно лежать, боясь неосторожным движением разбудить Светлану Георгиевну. Чем дольше он так лежал, тем больше поднималась в нем волна непреодолимой нежности, доверия к этой практически незнакомой ему женщине, так доверчиво обнимающей его рукой. Но вот заверещал будильник. Светлана Георгиевна проснулась, шевельнулась и в смущении отпрянула от спины Виктора Петровича.

«Ой! Что это я!» - воскликнула, отодвигаясь от его спины и сдернув свою ногу с ноги Виктора Петровича.

Виктор Петрович повернулся к ней, подсунул одну руку ей под шею и, притянув к себе, прильнул своим ртом к ее губам.

«С добрым утром» - произнес он, оторвавшись от нее, и быстрым движением лизнул самый кончик носа Светланы Георгиевны.

«Ой! Ну что ты делаешь!» счастливо засмеялась Светлана Георгиевна.

Виктор Петрович обнял ее, привалил на спину и прижался грудью к груди, намереваясь еще раз поцеловать Светлану Георгиевну в губы. Но она отвернула голову, и поцелуй пришелся в щеку.

«Смотри времени сколько! Вставать надо» - вывернулась из - под Виктора Петровича Светлана Георгиевна и спустила ноги с кровати.

«До вечера давай отложим» - произнесла она, обернулась к Виктору Петровичу, чмокнула его в губы и быстро поднялась с постели.

Едва они умылись и оделись, как раздался стук в дверь.

«Да, да! Войдите» - откликнулась на него Светлана Георгиевна.

В номере появилась молодая женщина в белом халате и с небольшим чемоданчиком в руке. Она поздоровалась и прошла к столу.

«Надо взять кровь на холестерин. Вы еще не кушали?» - справилась она, доставая из чемоданчика принадлежности.

Первая половина дня прошла в хождениях по санаторным коридорам и кабинетам. Врач – терапевт, запись на назначенные им процедуры, в том числе и бассейн. А после обеда Виктор Петрович, прихватив фотоаппарат, увлек Светлану Георгиевну на ознакомительную прогулку по окрестностям санатория. Погода стояла на редкость солнечная и тихая. Было тепло. В дальнем конце парка они наткнулись на пролом в металлической решетке забора. С другой стороны его по полю среди зарослей иван-чая, пижмы и всякой другой флоры тянулась довольно – таки широкая тропа. За полем виднелся лес. Виктор Петрович не спеша двинулся по ней.

Время от времени он, увидя интересную травинку или цветок, останавливался и щелкал фотоаппаратом. Иногда и Светлана Георгиевна обращала его внимание на что нибудь, по ее мнению, интересное. Поле только издали казалось ровным. Тропа вскоре превратилась в тропинку. Тропинка то плавно спускалась в низину, то начинала карабкаться вверх по склону пригорка. Вот она уткнулась в край широкой канавы с довольно отвесными берегами. Виктор Петрович, шедший первым, лихо сбежал по склону на ее дно и обернулся, ожидая Светлану Георгиевну.

Она стояла на краю, не решаясь сделать шаг. Виктор Петрович протянул навстречу ей руки, давая понять, что ничего страшного нет, и он не даст ей упасть. Светлана Георгиевна сделала шаг, другой по склону. Виктор Петрович поймал ее, руки его оказались на ее талии. Она ойкнула, мягкие груди ее прижались к груди Виктора Петровича. Он крепко прижал ее к себе и снова, как и утром, прильнул к губам Светланы Георгиевны. Она не спешила освободиться из его объятий. Руки ее обвили шею Виктора Петровича. Он почувствовал, что теперь и бедра ее прижимаются к его бедрам. Он слегка отстранился, пристально глянул в глаза Светланы Георгиевны. Одна его рука, скользнув по спине, прижала ее голову к плечу.

Тропинка вывела их к опушке леса. Березы, сосны, невысокие кусты рябины и калины, усыпанные красными гроздьями созревших ягод. А внизу под деревьями, насколько хватал глаз, среди зеленой еще травы тянулся красный ковер.

«Ландыши!» - полувопросительно воскликнула Светлана Георгиевна. Она присела, разглядывая низкие кустики с широкими стреловидными листьями, из розеток которых тянулись тонкие изогнутые стебли, увешанные красными довольно крупными шариками. Букетики этих нежных цветов, она видела на картинках да у бабушек, торгующих ими в мае у метро или в переходах. Она знала, конечно, что ландыши растут в лесах, но воочию видела впервые. Листья некоторых кустиков уже пожухли, но еще сохраняли форму.

«Они самые» - усмехнулся Виктор Петрович и присел рядом.

Виктор Петрович сделал несколько снимков этого осеннего лесного чуда. Потом обратился к своей попутчице:

«Ну что, двинули назад? На первый раз хватит».

Светлана Георгиевна согласилась, и они повернули к санаторию. Теперь Светлана Георгиевна, ни мало не смущаясь, там, где ширина тропинки позволяла, по – хозяйски брала Виктора Петровича под руку и прижималась грудью к его боку. Виктор Петрович через одежду ощущал при этом тепло ее тела и мягкой груди. Локтем своей руки он крепко прижимал к себе руку Светланы Георгиевны. Разговор их крутился вокруг красот пейзажей русской природы. О кудрявых белоствольных березах, о треугольниках темных елей, о ветвистых соснах, широколистых кленах. Виктор Петрович рассказывал, как лесничие по фотографиям лесных массивов, сделанным с воздуха, подсчитывают количество деревьев тех или иных пород, выявляют больные деревья. Светлана Георгиевна с интересом все это слушала. ...





Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Было около девяти, когда раздался звонок в дверь. Мама Лены подошла, чтобы открыть. На пороге стояла очень симпатичная девушка лет 16-ти.
     - Здравствуйте, пригласите пожалуйста Лену.
     - Здравствуй, Лена уехала к сестре и будет только завтра утром. Если хочешь я передам ей, что ты заходила и она найдёт ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.