Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я была безумно влюблена в одного "лучшего друга", а он даже и не думал воспринимать меня всерьез. Он был старше и давно женат, а я надеялась, что когда-нибудь он станет моим первым мужчиной. Конечно, у него было много любовниц, я об этом знала и он не скрывал, что хочет, чтобы я тоже стала его девушкой. Я терпеливо жда... [ читать дальше ]
Название: Страпон со зрелыми дамами - 2
Автор: Луис (dlinka69@mail.ru)
Категория: В попку!, Пожилые, Бисексуалы, Групповой секс, Наблюдатели
Добавлено: 29-01-2016
Оценка читателей: 6.11


Через два дня вечером, в 6 часов, нам позвонили. Света побежала открывать дверь. И в квартиру вошли Зинаида Михайловна и еще одна женщина. Мужчин с ними не было, слава богу, они были вдвоем.

- Ну вот, я привела к вам Юлию Анатольевну, как и обещала! - весело сказала Зинаида.

- А её муж? - спросила Света, - его не будет?

- Нет-нет, сегодня Сергей Александрович занят, у него совет директоров, - ответила уже сама Юлия Анатольевна и улыбнулась.

Юлия Анатольевна была женщиной безусловно эффектной: платиновые волосы до плеч, загорелое лицо, высокий рост и длинные, откровенно длинные ноги при относительно широких бедрах, серые глаза, тонкие вычурные губы...она производила сразу впечатление серьезной дамы! Возраст выдавали шея и кисти рук. Она была одета очень просто: белые брюки, легкая цветная рубашечка и отсутствие лифчика, что было сразу видно. Впрочем, лифчик ей и был, наверное, ни к чему, поскольку грудь у Юлии Анатольевны как таковая почти отсутствовала, или, как говорят, была мальчишеской, только темные сосочки смачно выпячивались из-под тонкого хлопка. Короче говоря, выглядела она великолепно, а если учесть милую белозубую улыбку, то была попросту неотразима.

Зинаида Михайловна сегодня тоже была на высоте: юбка выше колен, ослепительно белая блузка под изящным легким пиджачком Diezel, и при этом, что удивительно, легкие белые кроссовки. В общем, Зинаида не ударила лицом в грязь. Она была без колготок по летнему времени, но ножки у нее были настолько загорелые, что колготки только бы повредили ей.

Некоторое время мы со Светой попросту не сводили с них глаз, настолько дамы были замечательны каждая в своем роде. Совсем не девочки, а какой шарм!! Этому следует поучиться.

Наконец, мы прошли в комнату, быстро и сообща накрыли общий стол, поскольку наши гостьи принесли с собой немного деликатесов и две бутылки грузинского вина, а у нас была икра и бутылка отличной водки "Белуга".

И вот уже через сорок минут небольшого застолья я заметил, что взгляд Юлии Анатольевны всё чаще обращался ко мне. Мы шутили, говорили ни о чем, вспоминали зарубежные поездки, однако Юлия все чаще стала посматривать на меня с откровенным вопросом: готов ли я?

Я не стал утомлять дам излишним ожиданием, и мы со Светой удалились в ванную, где я принял очередной душ, и Света сделала мне двойную глубокую клизму, поскольку все-таки визит наших гостий был уже понятным и цель его - ясна.

Когда мы вышли из ванной, нам предстала такая картина: Юлия Анатольевна полностью раздетая развалилась в широком кресле, раздвинув ножки, а Зинаида Михайловна прилегла на диван, спустив трусики до колен и задрав юбку. Она массировала свои груди и закрыла глаза. При этом ее темная волосатая вагина была бесстыдно выставлена напоказ.

Я был после ванной абсолютно голым, а Света в халатике. Я показал ей на Зинаиду Михайловну, а сам встал на колени перед креслом Юлии Анатольевны. Перед моим лицом открылась пизда женщины в возрасте, но держащей себя в отличной форме. половые губы лишь ненамного выступали вперед, они были аккуратны, нежны и ароматны. Сексуальная прическа украшала вагину Юлии Анатольевны, волосики прически лежали один к одному, не было излишний завитков, но и новомодных лысых бритых полян не было также. Это была истинно смачная, любвеобильная, красивая и женственная пизда! Недолго думая, я приник к ней губами и истово стал работать языком. Краем глаза я видел, что Света также отлизывает влагалище Зинаиды Михайловны, всё больше и больше входя во вкус.

Так продолжалось несколько минут, а затем Юлия Анатольевна протянула руку к своей сумочке и достала оттуда небольшой ротовой фаллос черного цвета, не более 15-17 см в длину с зажимом для рта в основании. Она всунула мне его в рот и, схватив меня за затылок, заставила вонзиться в ее влагалище. Это было для меня впервые, однако я сразу понял, что ласки отлиза для Юлии Анатольевны мало что значат, но ей требуется большая, чем простой отлиз, стимуляция.

Я стал, постепенно ускоряя темп, сношать Юлию этим фаллосом, зажав его во рту. Я вгонял его на всю глубину, утыкаясь носом в волосы лобка, иногда оставлял его, отлизывал ей всё вокруг половых губ, всю промежность, затем снова хватал фаллос ртом и продолжать вонзать его в горячую вагину. Ляжки её дергались, она явно получала истинное удовольствие, и я уже подумал, что скоро мы вместе кончим....

Но тут Юлия Анатольевна резко отодвинула мое мокрое от выделений ее влагалища лицо от себя и встала с кресла. Я стоял перед ней на коленях с фаллосом во рту и смотрел ей в глаза. Она мягко вынула фаллос из моих губ и подняла меня, она была одного роста со мной. И она взасос поцеловала меня. Она целовала меня долго, орудуя языком и немного подрагивая, её сосочки выпятились вперед, как у козочки, глаза немного помутнели....

- Света! - хрипло приказала она, - матрас в подъезд! Живо!

Света, лизавшая Зинаиду Михайловну уже в анус, дернулась, отстранилась и вдруг, как бы по предварительной договоренности всё поняв, вскочила, выбежала в другую комнату и через секунду уже вернулась с матрасом в обнимку, таким, какой кладут обычно в детскую кроватку.

Затем она пробежала в коридор, открыла дверь и уложила матрас перед дверью в подъезде на пол. Вернувшись в комнату, она подошла ко мне вплотную, взяла меня за член и потянула молча за собой в подъезд. Я повиновался и пошел за ней. Выйдя за дверь, она сказала:

- Алешка, становись раком, раздвинься и ничего не бойся! Так хотела Юлия Анатольевна! не сопротивляйся, дорогой!

У меня похолодело немного в груди. Этаж был разделен на две части. В одной была квартира Светы и другая двухкомнатная квартира за ней по коридору. В другой части этажа за лифтом находились еще 2 больших квартиры, там жили малознакомые нам люди, с которыми мы нечасто встречались, а в одной из тех квартир проживала какая-то молодежная компания, которая все время менялась по составу и запомнить ее было совершенно невозможно. В нашей части этажа жила в двухкомнатной квартире преподавательница английского языка Наталья Николаевна, строгая неприступная женщина примерно сорока лет, всегда изящно и со вкусом одетая, носившая золотые кольца, цепочки, очки без оправы и разговаривавшая при встречах всегда на "вы" даже со Светой, которую знала уже лет десять. Мы с ней иногда говорили на отвлеченные научные темы, чисто как преподаватели, впрочем, пару лет наза в одной компании пришлось встречать Новый год. Но это было как сто лет назад.

Я встал раком на матрас, привычно развел бедра и опустил голову, в груди бушевал холодный ветер.

И вот Юлия Анатольевна взялась за меня. Я апосмотрел, повернув голову, чем она хочет меня отсношать....это было что-то! Это был огромный страпон без ремешков, толстый и длинный, с выявленными жилами, телесного цвета, с двумя отростками на другой части: для влагалища и для ануса женщины-актива.

Юлия вставила себе оба отростка туда, куда они были предназначены, Света , стоявшая рядом, тут же смазала мой анус смазкой. Юлия Анатольевна приставила головку к моему анусу и постепенно ввела страпон. Я почувствовал, что улетаю....но тут послышался звук открываемой двери лифта...Света ойкнула и убежала внутрь квартиры. Послышались многочисленные шаги и голоса. Юлия не переставала меня сношать, все более учащая темп, она молчала, но я понял, что и она напряглась....Однако в наш коридор никто не вошел, это была компания молодежи из другого коридора подъезда.

Юлия Анатольевна продолжила ускорять темп фрикций, она втыкала в меня огромный фаллос чаще и чаще! Она глубоко дышала, а у меня сердце провалилось в пятки. Несколько минут она сильно ебала меня, меняя время от времени темп.

И тут опять открылась дверь лифта!

На этот раз отчетливо шаги, стук каблуков направлялся в нашу сторону! Юлия, поняв это, еще ускорила темп. Она уже драла меня, как шлюху, издавая стоны.

Я увидел, что перед моими глазами появились туфельки, и я узнал их, это были туфли Натальи Николаевны.

- Ого! - произнесла она негромко, - вот это да. Вы не позволите мне как-то пройти домой?

Я почувствовал такое жжение в груди, которое, наверное, чувствуешь, если выезжаешь на огромной скорости на встречную полосу и закрываешь глаза...У меня закрывались глаза, сбилось дыхание, я не ощущал уже себя самим собой....

Ножки в туфлях перед моими глазами скрестились.

- Ладно, я подожду, - сказала Наталья Николаевна, - Ведь вы все равно перегородили проход к моей двери.

Юлия Анатольевна начала судорожно двигаться, утробно стонать, и я почувствовал, что она кончает, да как! Она неистово дергалась на мне не меньше минуты, а я сгорал со стыда, и всё во мне было пусто, поскольку я видел туфельки Натальи Николаевны перед своим лицом. Ощущение было такое, будто у меня внутри взорвалась бомба!

Наконец Юлия кончила! как-то шатаясь и не говоря ни слова она снялась со страпона, оставив его полностью в моем анусе, и скользнула в полуоткрытую дверь квартиры Светы. Дверь захлопнулась.

Я был в состоянии полуобморока, я стоял раком на матрасике в подъезде, в анусе у меня торчал огромный страпон и передо мной, а точнее надо мной стояла малознакомая соседка со строгим лицом, преподаватель института, человек высоких моральных принципов, кандидат наук, с которой мы иногда разговаривали на высокие темы.

- Алексей Николаевич, - услышал я, - вы меня удивили. Вы себя хорошо чувствуете?

Я только что-то простонал в ответ.

Прошло несколько секунд, ножки в туфлях раздвинулись.

- Ну хорошо, Алексей Николаевич, давайте я вам помогу по-соседски, по- дружески, хотите?

Я мог только качать головой, уперевшись в пол.

- Так хотите?

- Да!...- прохрипел еле слышно я.

Наталья Николаевна зашла за меня, присела...некоторое время было тихо. Затем она сказала:

- Сейчас я рекомендую вам, Алексей, сжать как можно сильнее мышцы, и я вытащу из вас эту штуку. Но сожмите мышцы как можно сильнее! Не удивляйтесь, но я сделаю еще вот так.

Тут Наталья Николаевна взяла меня прохладной рукой с кольцами на пальцах за основание члена и яйца и с силой оттянула их вниз, немного двигая, а другой рукой взялась за торчавший во мне фаллос.

- Сейчас я потяну и вытащу его....ну! давайте же! Сожмитесь!

Она потянула, а я постарался действительно сжать мышцы ануса, насколько мог.

Страпон медленно стал выходить из меня, прохладная рука тянула возбужденный член и яйца вниз....когда фаллос полностью вышел, когда его огромная головка наконец-то покинула мой сфинктер, я бурно кончил, застонал и потерял сознание.

Не помню сколько это продолжалось, наверное очень мало, потому что, когда я очнулся, фаллос лежал перед моим лицом на матрасе. Повернув голову, я увидел Наталью Николаевну, стоявшую уже в дверях своей квартиры. Она смотрела на меня, и легкая улыбка была на ее губах В глазах искорки, необычные для нее. Она сказала мягким голосом:

- Алексей, вы меня сегодня удивили, я не ожидала от вас таких неожиданных сюрпризов. Но вам это идет. Только рекомендую не оставаться дальше тут на полу, ведь можно и простудиться. Или придут нежеланные соседи. Мало ли кто ходит по подъездам, не всем нужно демонстрировать то, что вы показали сегодня мне с вашей неизвестной подругой.

Она засмеялась.

- И - да, еще я сделала видео и несколько интересных снимков нашей сегодняшней встречи...так, себе на память, надеюсь вы не возражаете? Свете привет!

И дверь ее квартиры захлопнулась.

Я присел на колени, затем встал. Взяв матрас и фаллос, я постучал в дверь квартиры Светы. Она была не закрыта и открылась сама. Я вошел.

Меня встретили три улыбающихся лица.

- Иди ко мне, моя девочка! - сказала Зинаида Михайловна, - иди сюда, зайчик!

Она полулежала на диване.

- Мы тебя утешим, ты сегодня столько пережила, Алешенька! Иди ко мне!

Я подошел и привалился губами к ее открытой пизде. Это была уже своя, родная пизда! Огромная, волосатая, а главное - дома!

- Мы тебя утешим, но вот условие, девочка моя....Ты удовлетворишь меня прежде, чем я докурю сигарету, согласна?

Я кивнул и стал лизать ее влагалище.

- Нет! не так! и я говорю серьезно! Вот тебе ротовой страпон, возьми его в рот и засовывай мне в пизду. Двигайся! быстрее! Смотри, я закуриваю, время пошло! Света - быстро под него! Юля - лизать!

Меня приподняли и снова поставили раком. Света подлегла под меня и взяла в рот мой член. А Юлия Анатольевна, прекрасная и возбужденная Юлия Анатольевна пристроилась к моему открытому разъебанному анусу и стала вылизывать его горящим пылающим языком.

Я сразу почти пришел в себя и почувствовал, что жизнь, блядь, прекрасна, что есть подруги, которые никогда не подведут....Я задвигал головой с такой силой, с таким напором, что не прошло и двух минут, как Зинаида Михайловна откинула руку с сигаретой в сторону и, захрипев, как зверь, стала кончать....и она кончала, кончала....а Юлия высасывала мой анус....Как я кончил Свете в ротик, я уже не помню...

И не помню, чем кончился этот день.



Луис


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Был тёплый весенний вечер, с гор дул освежающий ветерок, который поколениями не менял направления. Лес был завораживающе красив в вечерних сумерках. Лорана не боялась, что кто-то её может увидеть и потревожить. Молодая эльфийка знала, что в этих лесах нет никого кроме эльфов, и она может не беспокоиться. Она перебегала от дерева к дереву перебрасываясь с ними парой мы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.