Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я лежал в постели и занимался своим любимым делом. Вы думаете, я обдумывал судьбы России? Вовсе нет. Я банальнейшим образом дрочил. (Что поделаешь - возраст такой) Да господа! У меня не было девушки, меня они даже не целовали ни разу. Стеснялись? Боялись? Я вроде бы не урод, далеко не урод, господа! Некоторые даже нах... [ читать дальше ]
Название: Моя девочка
Автор: Бывалый (biun6252@mail.ru)
Категория: Гомосексуалы, Жено-мужчины, В попку!
Добавлено: 14-10-2016
Оценка читателей: 7.71


То, что я сейчас расскажу, это не моя тайна, мне её поведал мой старый приятель, который разрешил мне её перенести на бумагу. У него в юности была первая любовь, прочем как и у всех, но она оказалась…, прочем всё по порядку.

- Я познакомился с этой девочкой, когда нам было по 11 лет. По сути, это был пацан в юбке, которых было полным полно во всех дворах и школах. Она играла с нами в футбол и лазила с нами в чужие огороды за яблоками и огурцами. Мы с ней были просто хорошими друзьями, понимающими друг друга с полуслова. Её звали Женечкой. Женя была к тому же отлично сложена и имела приятную улыбку и красивое лицо. Но беззаветная дружба длилась не долго, и где- то лет в двенадцать, она как-то стала отдаляться от меня, но дружба между нами продолжалась. Но тут случилось так, что её перевели в мой класс и конечно я сел рядом с ней за одну парту.

Парни завидовали мне, потому, что сидеть за одной партой и дружить с такой красивой девочкой, было просто невообразимой мечтой любого. Девочки злились на новенькую, не только потому, что все парни сошли с ума, при её появлении, а потому, что она была просто их красивее. А ещё Женечка плохо дружила с другими девочками и моя дружба с ней была для неё единственной отдушиной в этом классе.

Шли годы, нам уже по 18 лет, Женечка хорошела день ото дня, и вот однажды, когда я после учебы провожал её домой в очередной раз, она вдруг посмотрела в мои глаза так, что я потерял дар речи. Это были глаза влюблённой девочки. Когда мы зашли в подъезд, я вдруг остановил её, и решив ответить своими чувствами, прижал её к стене с почтовыми ящиками, прикоснулся к ней губами.

Женечка ответила мне своим нежным прикосновением губ и обняла меня, бросив портфель на пол. Её поцелуй был так красочен, что я даже почувствовал, как она зарделась краской, а её грудь затрепетала под моим напором. Это был наш первый поцелуй. Вдруг она резко оттолкнула меня и схватив свой портфель, стремглав скрылась за своей дверью. Я не стал звонить в дверь, я знал, что там её бабушка, которая всегда встречала её, если не в прихожей, то у самого подъезда. В этот миг, я был самым счастливым человеком на свете,- меня поцеловала самая красивая девочка.

Так началась наша с ней юношеская любовь. В эту ночь я спал плохо, в голове мелькали эротические сцены с Женечкой, и что бы хоть как-то заснуть, я занялся мастурбацией. Утром я был уже на посту у её подъезда, и мы как бывало, пошли в пту. Шли дни недели, четверти и приближалась весна. За этот период я не раз делал попытки добиться её, мы даже целых пять раз были в полураздетом состоянии, я целовал её грудь, но каждый раз попытка, залезть в её трусики была безуспешной.

Мои яйца ломило, словно на них наступил слон. Не знаю от куда, но она понимала моё состояние и засунув свою руку под мои трусы, нежно и умело сбивала давление в моих яйцах, передёрнув мой затвор. Измазанную в моей сперме руку, она тщательно обнюхивала и потом с таким же смаком вылизывала с неё сперму. Меня эти действия не только сильно удивляли, но и расслабляли мои нервы, благодаря этому я не срывался на применение силы. Женечка была неукротима и покрывая моё лицо поцелуями, каждый раз говорила, что всё ещё будет.

Наступила весна, птички щебечут, коты ревут в такой тональности, что раздирает мой мозг, даже щепка на щепку прыгает, а я, как дурак всё ещё не добился своей Женечки. Даже отец заметил моё состояние и начал меня успокаивать. Я как друг другу объяснил ему, что мы уже близки к тому, что бы стать ближе, но каждый раз она меня обламывает. Тогда отец посоветовал просто напоить её и она сдастся. Устрой романтический вечер с цветами с бутылочкой шампанского, и она будет твоей, говорил он.

Как только нас отпустили на каникулы, я ей сделал предложение на вечеринку вдвоём, а Женечка ни чего не подозревая, согласилась. Пап спонсировал мне бутылку с шампанским, я наломал в парке сирени, обставил стол разными яствами и включил «Энигму». Родители как раз с пятницы до понедельника уехали на дачу. Я сижу в ожидании и вдруг у меня сорвало крышу, - а что если ей в бокал подсыпать сонную таблетку, ведь так будет надёжнее… Я открыл мамину аптечную коробочку и достав от туда пару сонных таблеток измельчил их и завернув в фантик от конфеты, положил его под конфетницу.

Вскоре пришла Женечка и я первым делом потянул её за стол. Музыка, влюблённые взгляды, бокал шампанского и медленные танцы начали делать своё дело, Женечка начала виснуть на мне и покрывать меня поцелуями, мой член уже стоял в предвкушении секса. Именно в этот момент, я и подсыпал ей в бокал снотворное. Не буду рассказывать, как происходило усыпление её организма, я и так замучил читателя своим романтическим эпосом, но вскоре Женечка свалилась на диван и бесчувственно заснула.

Я посмотрел на неё, на ней было только лёгкое платье и колготки, под ними наверняка ажурные плавки и то вожделенное местечко, о котором я мечтал сотни раз. Сколько спермы я пролил, мечтая о ней. Нет, я не буду ей ломать целку, это было бы отвратительно с моей стороны, ведь мы друзья и любим друг друга. Я просто кончу на ней, а там как получится. Я приподнял подол, о да, так и есть, трусики под колготами ажурные. Странно только, что они с бугорком. Я осторожно, почти трясущимися руками снимаю с неё колготки до самых колен и касаюсь рукой её трусиков. Странно, что –то под ними есть и значительно больше, чем просто лобок или не дай бог, прокладка.

Я резко сдёргиваю с неё трусы и о боже, вместо ожидаемого мной девичьего пирожка, я вижу настоящий член! Мозг мой взорвался!!! Я просто не поверил своим глазам, мой взгляд судорожно бегал от члена к лицу Женечки и обратно, я не знал, что думать! Кто это, что это!? Я накидываю ещё бокал вина и в раздумьях сажусь рядом. Я берусь за её член рукой, в надежде, что всё это розыгрыш, и он окажется силиконовым, но нет, он самый настоящий.

А вот и кожица съезжает вниз и появляется головка члена, по всему видно, что она дрочит так же как и я. Наверное на меня, подумал я. А вот и яички, и волосики, всё как у меня. Так вот почему онае ходит на физкультуру? У неё справка об освобождении и мы все думали, что у неё слабость в организме, но такой слабостью как у неё мог бы позавидовать каждый второй парень из наних. Одно радовало во всей этой истории, что она не забеременеет, а значит и проблем нет. Я сижу, наглаживаю её член, а сам размышляю, вот ведь не повезло-то, куда я теперь сливать сперму буду? От части, я даже был зол на неё, - так ей обманывать меня и так обманываться мне, но я чувствую, что я её не разлюбил, она же моя любимая девушка? Бля нет!!!!

Она мой любимый парень, я смотрю на её безмятежный сон, на её красивое тело, на её лицо и понимаю, что вот так просто расстаться нельзя. Чувствую знакомую ломоту в яйцах, встаю над ней, передёргиваю свой «автомат», а вязкие пули отправляю на её член и трусы. Расстроенный, я одеваю на неё всё что снял, ложусь рядом и засыпаю. Утро вечера мудреней, - так любит говорить мой папа. Ночь была в мучительных снах, я видел секс между нами и я вставляю ей как нормальной женщине, только раком. Нам обоим хорошо и мы покрываем друг друга поцелуями…

Утро, открываю глаза, слышу, на кухне Женечка возится с посудой, вспоминаю всё происшедшее, голова идёт кругом. Как быть дальше? Я понимаю, что каждый парень мечтает не только о сексе со своей любимой девушкой, но и мечтает видеть в ней свою будущую жену и даже детей, и я делаю вывод, что наши отношения это жестокий крах.

Выходит Женечка с подносом в руках, несёт горячий кофе, улыбается моему взору, останавливается, - ну как спал? Запах кофе дурманит сознание, но не меньше её красота, она стоит в мамином халате без колготок. Я вижу её голые и ужасно красивые ноги и мыслями поднимаюсь всё выше и выше, желая представить, что там голая девичья киска, но упираюсь в её член и яйца. Я схожу с ума, мой мозг опять клинит. Мы молча пьём кофе, иногда поднимая друг на друга взгляды. Вижу в её взоре некоторую робость и осторожность.

- Я точно знаю, говорит она тихо, что мальчишки не упускают момента, что бы не ощупать свою девушку когда она крепко спит, ты теперь всё знаешь, ведь так? Этот вопрос прозвучал как начало боевых действий, видимо она ожидает от меня ссоры за такой обман её друга. Она смотрит мне в глаза и ждёт ответа…

- Женечка, сознаюсь, я жутко удивлён и не знаю, как нам быть дальше. Я чувствую себя обманутым и сильно злюсь на тебя и на себя. Как я мог полюбить мальчишку!? Как!!!?

- Это не твоя вина милый, я тоже сильно страдала от того, когда узнала, что девочки устроены по другому, так распорядилась со мной природа. Да, я не такая девочка, как все, но по крайней мере, меня так записали родители. Ты наверное теперь не будешь со мной дружить?

- Что дурак что ли…, тьфу, что дура что ли!? Вот так сразу расстаться с тобой, мы ведь не один год дружим… Да ты не бойся, я ни кому не разболтаю, что ты на половину парень, я просто не знаю, что нам с этим делать. С одной стороны ты красавица, а с другой, ты вот…, что есть… Ведь если честно сознаться как друг другу, я ведь хотел заняться с тобой сексом, сознаюсь тебе как пацан пацану…

Женечка улыбнулась, - не бери в голову милый, пацаны тоже находят друг в друге радости секса…

- Ты Женечка имеешь ввиду анальный секс, да?

- А что, это тоже утеха своего рода. Ты любишь меня, я тебя и я готова в любой момент стать твоей любовницей хоть сверху, хоть с низу, как ты захочешь. У меня, как и у тебя стоит член, а яйца вырабатывают сперму. И у меня так же болят яйца после наших поцелуев в подъезде. Может это всё странно, но теперь наши отношения могут быть более откровенны. В постели мы пацаны, только я красивый пацан и хочу исполнять роль женщины. На улице и в классе, я твоя подруга, вот и решение всех проблем… Ну как, согласен?

Я слушал её мысли вслух и понимал, что пока, на этом этапе, другого выхода нет, ведь мы так были дружны, что бросить её в эту минуту было бы предательством. Мой член давно уже стоял и я вдруг обнаружил, что глажу её очаровательные ножки, а мой взгляд вдруг поймал эрегированный член моей подруги.

Он был под полой маминого халата и просился наружу. Я поднял одну полу и увидел головку члена. Я ни когда до этого не видел чужого члена в стоячем состоянии, ну разве только у папы в бане, но он висел, а тут такое!!! Головка обворожительно качалась в такт с её сердцебиению, она положила свои запястья на мою голову, и я как под гипнозом опустился над этим чудом. Осторожно прикоснулся губами её и почувствовал солоноватый вкус прозрачной капельки на её головке. Мои губы сомкнулись и я почувствовал, как это приятно. Ласки стоячего живого члена, ни с чем несравнимы, это особое состояние, особенно когда получающий дарит тебе за твою ласку вулкан извержения прямо в рот.

В этот момент в голове происходит необъяснимый фейерверк чувств, мысли превращаются в хаос. Мои руки потянулись к её попке, брякнула кружка кофе об пол и Женечка, глубоко дыша, упала на спину. Она подняла ноги к потолку, широко раздвинув их, и дала моим ласкам разведать то место, куда я желал вставить свой член. Дырочка ануса на удивление оказалась скользкой и податливой, мой пальчик проник в неё с приятным скольжением, и она вдруг прошептала, - возьми меня милый…

Одурманенный диким желанием секса, я поднялся выше к её лицу, улёгся на неё, как это делает папа и покрыв её поцелуями, вошёл в её анус. Проникновение было тугим, но ужасно приятным. Мне казалось, что от напряжения мой член стал в два раза толще и длиннее. Женечка, слегка расширив глаза, ойкнула и я чувствую, что провалился в кишечник. Мы замерли, и я независимо от своего сознания начал делать поступательные движения.

Ощущения того, что ты в этот миг проникаешь внутрь любимого мной создания, просто переполняли все немыслимые образы. Ещё немного и… я почувствовал в своих яйцах ожидаемый фейерверк и вот оно, моя сперма сильными рывками заполняет её внутренности, как вдруг я чувствую, как её попка сжимает мой член такими же рывками и буквально через мгновение скользкая масса её спермы вырывается и заполняет пространство между нашими животами.

- Ты классная девочка, я тебя теперь ещё больше люблю, шепчу я ей на ушко и нежно кусаю мочку её уха.

- Я тоже тебя люблю милый, не выходи из меня, он у тебя готов ко второй атаке… Мне так приятно ощущать тебя в себе.

Потом мы кончили ещё по разу и разлеглись на моей постели.

- Милый, достань полотенце, а то твоя сперма уже сочится из меня, боюсь запачкать твою постель.

- Повернись на животик, я сам вытру твою попку. Мне было интересно, почему я так легко проник в её анус, я ведь читал в Интернете, что в первый раз это делается трудно и даже больно. Розовый глазок её ануса смотрел на меня, он уже сомкнулся, но вся попка была в моей сперме.

- Женечка, объясни, а почему я так легко проник в твою попку, и тебе не было больно?

- Хм…, ну во первых я смазала там всё, зная, что я так просто от тебя не уйду, а во вторых… Она вдруг сделала паузу и замолчала.

-Ну, что во вторых…?

- Во вторых мы с папой, как бы это сказать, ну любовники мы с ним…

Ну думаю, бля и здесь меня обошли…

- Так значит ты не целочка?

- Конечно нет, а тебе это важно? Ты чего друган, помешан на целках!??? Да я тебе завтра хоть целый табун пригоню, думаешь это приятно лишать девочку целки? Блин, это же сопли, слёзы, кровь, не сходи с ума милый…

А ты что пробовала что-ли?

Она хитро улыбнулась и с гордостью произнесла, да-а-а! Это была моя сестрёнка, она меня на год старше.

В общем-то она меня и соблазнила на это. Да не расстраивайся ты так, будут в твоей жизни ещё девочки.

- Ну, а с папой вы как пересеклись?

- С папой было всё проще, я открыла его тайную почту по переписке с геями и поняла, что он бисексуал в универсальной форме.

Я посмотрел на неё вопросительно, -как, это?

Ну в общем он пассив и актив одновременно, тут у меня и созрел план, трахнуть его, но вместо этого, он трахнул меня. Он сделал это нежно и не за один раз, по этому, я благодарна ему за это. Потом и я его попробовала.

- Блин Женька, а мне то чего тогда не отдалась, ты знаешь сколько я спермы пролил, прежде чем стать твоим парнем!!

- Так стыдно было, я же не знала, как ты отреагируешь на это, и показала на свой торчащий член.

Я взял в обе руки яблоки её девичьих грудей и водрузившись на неё снова, теперь уже без опаски, что могу повредить что-то, вогнал свой член в неё и жестоко оттрахал. Женечка кричала, словно я её трахаю не в попу, а в писю.


Слушая этот рассказ моего старого приятеля, я всё же задал ему вопрос, - а что потом? Ведь, на сколько я знаю, у тебя есть полноценная семья, и дети …

- Всё очень банально и просто, когда я пришёл из армии, я поступил на заочное отделение в нашем ВУЗе и там повстречал одну знакомую девушку, это была та родная сестра Женечки, которую она лишила девственности. Вскоре между нами закрутился роман, уж больно личиком она напоминала мне её сестрёнку, и мы женились. Брак оказался удачным, у нас родилась дочь и сын, а Женечка до сих пор приходит к нам иногда и водится с ними. Иногда она остаётся у нас с ночёвкой, и мы с Женечкой с разрешения моей жены вспоминаем свою юность, но только в посели, и ни какой любви.

- Эх, счастливым ты мужиком оказался, хоть бы глазком взглянуть на твою Женечку…

- А ты приходи на мой день рожденья на следующей неделе, там посмотришь. Ни за что не поймешь, что Женечка с мужским членом.

- Конечно приду, но без жены. На такие смотрины лучше одному ходить, согласен?

- Я тебя понял, с улыбкой ответил мой приятель, приходи, я даже рад буду…

Кому интересно, как я сходил, пишите на /biun6252@mail.ru/.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Как-то ярким весенним днем Норманн Бенсон... невысокий, ладно скроенный, круглый и упругий, как капустный кочан, средних лет человек, выйдя на балкон своей квартиры, застал соседа по лестничной площадке political refugee из пост-коммунистического региона Димитруса Попенякиуса за весьма странным, если не сказать опасным, занятием.
     - Ч... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.