Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Мне с самого начала понравилось общество, которое я нашла в доме мадам Бьянки.
      Рекомендации нашего миланского "отдела кадpов" было вполне достаточно, чтобы заключить контpакт с хозяйкой на весь куpоpтный сезон. Встpечая "командиpованных", мадам уверяла каждую, что ... [ читать дальше ]
Название: Алина. Часть 1: "Обнаженная невинность"
Автор: Yami
Категория: Студенты, Случай, Наблюдатели, Странности
Добавлено: 16-11-2016
Оценка читателей: 8.38


Ее звали Алина и она была обыкновенной девченкой восемнадцати лет. Русое кареглазое создание, с бледной будто сахар кожей и пухлыми нежными губками, она была одной из самых симпатичных первокурсниц во всем универе. Ее образ жизни ничем не отличался от образа жизни ровесниц: альтернативная рок — музыка, молодежные фильмы и сериалы с гламурными красавчиками в главных ролях, маленькие сплетни с подружками…

Однако была у юной студентки своя тайна, которую она не рассказывала никому, даже самым близким подругам (которых правда у нее было не так много) — у девушки никогда не было парня. Более того, она даже ни разу не целовалась. Все это казалось невероятным и чем-то постыдным, неправильным. Несмотря на то, что на нее еще со школы заглядывались множество мальчишек, она была до сих пор одинокой и невинной.

Причина этому - зажатость и излишняя «правильность» Алины — местным парням нравились более смелые и раскованные представительницы прекрасного пола, а не излишне опекаемые тихони-отличницы. Это происходило из-за того, что у Алины были очень строгие и чрезмерно нравственные родители, которые старались уберечь свое дитя от всего, что по их мнению могло нанести вред их чаду. Последние годы у девушки практически не было свободного времени — она была полностью нагружена учебой и занятиями в разнообразных «девчачьих» кружках, что было сделано специально дабы уберечь ее от походов « по мальчикам».

Но кто бы мог подумать, что обычный октябрьский день на первом курсе обучения в этом сером и недружелюбном универе, повернет русло жизни этой молодой особы в совершенно другом направлении, и что сделает эту невероятно красивую и добрую девушку совершенно слабой и беспомощной в бессмысленном противостоянии с судьбой...

Сидя на одной из пар, Алина почувствовала необычное чувство у себя в паху. Чувство накатывало все сильнее, когда она смотрела на молодого и симпатичного преподавателя истории лет тридцати. Но студентка знала точно только одно-нельзя отвлекаться от лекции, поэтому она усердно старалась сосредоточиться.

Сосредоточиться...легко сказать! Мало того что внешность преподавателя отвлекала от того, что он говорил, так еще и самого преподавателя отвлекала небольшая группа девушек на первых рядах. Девицы были не хуже Алины в плане внешности, но при этом были еще очень нахальными и сексуально одетыми.

- ...и как графини обычно наказывали «мужиков»? - пожирая глазами преподавателя, задавала все более каверзные вопросы Дарья, являвшаяся местным секс-символом и знатной стервой. Орава ее подружек в очередной раз прыснула со смеху.

Множество студенток смотрели на все это с изрядной долей раздражения и зависти. Некоторые из них даже перешептывались, правда очень тихо:

- Уже в открытую ему намекает, тварь…

- Она извращенка…

- Со всем районом небось переспала…

- Шлюха...

Алине не было дела до всего этого. На подобное она насмотрелась еще в школе. Ее волновало сейчас другое. То что происходило с ней сейчас, и о чем никто и не догадывался. А именно то самое непонятное и непреодолимое чувство, которое все нарастало, буквально выворачивая ее наизнанку. Внезапно Алина поняла, что ее трусики почему-то намокают, и она уже больше не может сидеть на месте.

Девушка попросилась выйти и быстрым шагом направилась к туалету.

Алина зашла в туалет и перевела дух. Ее сердце бешено колотилось. Сев на унитаз, задрав юбку и спустив трусики, Алина посмотрела на свою промежность. Ей очень хотелось прикоснуться к этому месту, но девушка боялась. Еще когда в средней школе она попробовала открыть для себя мастурбацию — ее спалили родители. После долгих громких скандалов и жестоких телесных наказаний ей было строго запрещено прикасаться к своей киске, кроме как в гигиенических целях.

Но Алина не могла себя сдерживать, хотя она знала, что это может привести к какой-нибудь болезни, особенно бесплодию - так внушила ей мама, которая по непонятным причинам очень негативно относилась даже ко всяким упоминаниям подобных тем. Однако это непонятное и возбуждающее чувство было сильнее наказов родителей. Оно усиливалось, когда Алина вспоминала о преподавателе... Девушка осторожно прикоснулась пальчиками к запретному месту и…

Пожалуй, это была самая лучшая мастурбация в ее жизни. Сейчас юной нарушительнице никто не мог помешать насладиться этим запретным плодом. Алина осторожно поглаживала губки, водила пальчиками правой руки из стороны в сторону; как настоящая первооткрывательница перебирала различные темпы и движения, раскрывая все новые грани неизведанного... Кисти рук, трусики и часть юбки уже были мокрыми, но это пьянеющее чувство не отступало. Девушка закусила нижнюю губу и закрыла глаза, пытаясь немного успокоиться, унять дрожь.

Алина начала немного постанывать — как она ни старалась, но приглушенный стон все-равно вырывался у нее из груди. Бедняжка засунула в рот средний и указательный пальцы и слегка прикусила их. Вдруг раздался какой-то звук. Что-то или кто-то шуршал за дверью туалета...в этом странном университете все три кабинки туалета располагались прямо напротив входной двери, к тому же девушка только сейчас обнаружила, что забыла закрыть дверь кабинки! Теперь между ней и подозрительным звуком была всего лишь одна входная дверь, да еще и она была незаперта!! С округленными от страха глазами Алина смотрела в замочную скважину…. Из которой на нее уставился чей-то глаз.

В воздухе повисла тишина. Бедная девушка слышала только как судорожно бьется ее сердце.

Глаз смотрел на Алину так, как будто пытался просверлить ее взглядом. Но возбуждение уже было сильнее страха.

Девушка вновь зажмурилась и расплылась в страдальческой улыбке, запустив глубоко в киску пальцы. Она смогла запустить только два — больше просто не помещалось.

Алина почему-то была уверена что это кто-то из мальчишек. Вероятно даже с третьего или четвертого курса. Но ей уже было ничего не важно…

Шли пары. До звонка оставалось еще много времени. Сотни студентов и студенток находились в корпусе и сидели в самых разных аудиториях-кто на лекции, кто на семинаре...И только в этом крыле здания время остановилось. Казалось, что во всем мире есть только она и он-неизвестный ей парень, зеленый глаз которого через широкую замочную скважину лицезрел все ее прелести…

Девушка с тревогой ждала момента, когда дверь откроется и она увидит нарушителя своего спокойствия. Однако этого не происходило. Вместо этого затянувшуюся тишину, нарушаемую только биением сердца девушки, разорвал прерывистый выдох незнакомца. Затем послышался странный звук — как будто кто-то расстегнул какую-то молнию… За дверью образовалась просто стена звука из тяжелого дыхания незнакомца, шороха одежды и небольшого громыхания каких-то мелких железяк...

Тем временем стало невыносимо жарко. Алина расстегнула рубашку, выпятив вперед свои изящные прелести второго размера, облаченные в красивый белый лифчик. Мысль о том, что парень может узнать ее — пугала, но приводила в еще большее возбуждение. Так хорошо девушке еще никогда не было...

Наконец из ее киски вырвались брызги, и почти вытянувшись в струну, Алина громко застонала. Все закончилось.

Девушка открыла глаза. Не было слышно никаких звуков. В коридоре было пусто, все еще шел урок. Наверное, ее никто не слышал...впрочем, таинственного посетителя не было тоже.

И когда он успел убежать? Кто это был? Расскажет ли он остальным? Узнал ли он ее?…..И….

Мысли скомкались и затмили разум.

Алина сидела в прострации, но где-то внутри себя понимала, что это все неправильно...А вдруг она заболеет?! А вдруг ее увидят?!! Страх, облегчение, сожаление, стыд и прочие чувства слились воедино, парализовав волю. Отсутствие ясных мыслей, апатия и некая тьма в душе поглотили юную студентку.

Открытая кабинка. Унитаз. На ней сидит девушка невероятнейшей красоты. Спущенные до пола и насквозь промокшие белоснежные трусики. Немного менее промокшие рубашка и юбочка лежат неподалеку, небрежно сорванные. Лифчик расстегнут и слегка приспущен. Нежные и изящные руки в чем-то мокром и липком.

Алина поднесла ладони к лицу. Слегка понюхала своим носиком. Лизнула язычком. Странный вкус… Не зная зачем — но девушка запустила обе руки в киску и через несколько мгновений ее рот был полностью наполнен этой жидкостью. Немного посидев с надувшимися щечками, она медленно проглотила свои выделения. Медленно облизнула губы.

«Я...это сделала...» - наконец пронеслась первая ясная мысль в ее голове.

Девушка попыталась встать и когда ей это удалось — какие-то теплые струйки внезапно полились по ее ляжкам, заливая ботинки и лежащую на полу одежду. И тут Алина вспомнила, что не успела толком сходить утром в туалет, а видимо внезапное возбуждение только усугубило дело.

Но вдруг, как гром среди ясного неба, раздался звонок. Буквально за секунду из разных аудиторий хлынули людские потоки. Смех, крики и топот ног навсегда похоронили ту пугающую, но удивительно притягательную тишину...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я нашел свою девочку в банальном притоне, претензиционно именуемом «элитным салоном». Много позже, после нашего с ней разрыва, я столько раз прокручивал в голове нашу встречу, что и сейчас помню ее во всех подробностях, вплоть до деталей интерьера той обители наслаждения.
      В тот день меня побудило изменить привычный маршрут с работы д... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.