Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     С двадцати пяти метровой высоты "Колеса обозрения" парк просматривался особенно хорошо. Да и не только парк. Весь старый город лежал как на ладони. Дмитриев внимательно осматривал вверенное ему хозяйство... шутка ли, больше тридцати гектаров старого соснового леса. По весне, а особенно осенью, когда все завалено сухим... [ читать дальше ]
Название: Наказание гопника
Автор: саша
Категория: Подчинение и унижение, Студенты
Добавлено: 24-11-2016
Оценка читателей: 6.60


Всем привет!

История, которую я сейчас буду описывать, абсолютно реальна, которая пересказала мне одна знакомая, условно назовем ее Викой. Так как я не какой-то там офигелый рассказчик, я вам преподнесу эту историю как смогу. Надеюсь, вам понравится.

Меня зовут Вика. На момент описываемых событий мне было 18 лет. Жила я в Москве, на окраине, в самым обычном районе, который не отличить от какого-нибудь провинциального городка. Училась я в физико-математическом ВУЗе, который находился недалеко от моего дома.

Училась я хорошо, была какое-то время старостой курса, но потом отказалась от этой должности, так как меня это сильно выматывало.

В нашей группе было 10 парней и 17 девушек. Среди парней мне очень нравились Сережа, Гоша и Паша. Они неважно учились, но были довольно симпатичными парнями, к тому же занимались спортом. Когда на физкультуре они снимали свои майки и начинали подтягиваться на турниках я просто текла - ихние тела были такими мускулистыми и накаченными, что аж дух захватывало.

Больше всего мне нравился Сережа - он учился еще более менее получше, чем два его друга, был очень опрятен и от него всегда приятно пахло мужским одеколоном. Сережа был высоким - ростом примерно 185 см., что для парня, как я считаю, просто идеально. У него было очень красивое лицо, такое смазливое, на первый взгляд, но все равно было очень даже мужественным и уверенным. Все девчонки в него были влюблены, а я по ночам мастурбировала на его фотографии ВКонтакте, смотря при этом какую-нибудь жесткую порнуху, где парень доминирует над своей девушкой. Меня это очень сильно возбуждало и я безумно хотела с ним секса, но я стеснялась к нему даже подойти.

Все бы ничего, но в нашей группе учился один товарищ, который портил всем настроение и позорил нашу группу. Его звали Олег. Он был невысокого роста (169 см, намного ниже моих 179 см), худощав и сутуловат. Одевался он как гопник, да он и был им по сути. Олег прогуливал пары, иногда приходил пьяным, то и дело нарывался на драку с нашими ребятами. Хотя с некоторыми пацанами из нашей группы (такими же как он) он дружил, потому ему отпор не все решались давать.

Среди женской половины класса особым успехом не пользовался - никто не хотел связываться с накуренным и оборзевшим гопником, который даже нормально обратиться к девушке не может, используя только такие выражения, как "Эу, шкура", "Эй телочка". Некоторым девушкам это нравилось и даже хотели иметь с ним какие-то отношения, но я им не завидовала.

Надо мной он издевался, как мог: кидал в меня ручкой с задних парт, давал пинка не перемене, всячески оскорблял, и не давал мне свободного проходу. Я долго терпела его, но в один день меня все жутко надоело, и я решила ему отомстить.

В этот день я просматривала фемдом сайт, где властные дамы подчиняли и унижали парней, заставляли их лизать ножки, заставляли вставать на четвереньки и терпеть удары плетью. Посмотрела одно видео, где лежит связанный парень, а рядом с ним стоит госпожа. Она заставляет его лизать пизду, но он отказывается, и тогда она начинает его жестоко пороть. Не выдержав боли, он вскрикнул, что вылижет ей киску и сделает вообще все, что она захочет. Мне это видео очень понравилось, и я решила воплотить в жизнь свою фантазию. И этот момент настал...

Придя на очередную пару, я села за стол и достала тетрадь с ручкой, что бы записать новую тему урока. Неожиданно, я почувствовала, что по моей шее что-то льется. Я обернулась назад, и увидела, что Олег выливает на меня обычную школьную замазку.

Я стукнула его по руке, что бы он перестал это делать. Олег заржал во всю аудиторию, стал жестоко надо мной издеваться. "Посмотрите, Вику обкончал кто-то, кто же это мог быть-то а?!". Лектор естественно не понимая, что за балаган происходит, говорит: "Что за шум? Сидите тихо, а то выгоню из аудитории, и полетите с документами из института!" Друзья Олега заржали, остальные же ребята проигнорировали эти шутки, а Сережа даже заступился за меня. Он пообещал Олегу, что разберется с ним после уроков. "Ха-ха-ха, давай разберись епт, мы тебя там сразу положим, лох ебанный, ха-ха-ха" - ответило это существо в адидасе.

После занятий, я расстроенная пошла домой. По дороге к дому уже думала, как я расслаблюсь за чашкой кофе на кровати, как вдруг увидела Олега уже около своего подъезда. Странно, ведь он должен был разобраться с Сережей, но видно испугался и сразу же убежал.

Он стоял и смотрел в телефон, видимо сидит в инете с кем-то общается. Во мне проснулась одновременно и искорка злобы и похоти, так как наконец-то попался шанс воплотить свои садистские желания!

Я подошла к нему. Олег не обратил на меня никакого внимания, так как был очень занят телефоном. Тогда я сказала: "Привет, Олег." Он вздрогнул, оторвался от интернета и посмотрел на меня. "О привет Вика, а чо ты тут делаешь?" - сказал он как-то робко и тихо.

- да ничего, просто домой иду

- а ты здесь живешь что-ли?

- ага

- вот как, интересно. Ладно, я пойду.

- Стой, погоди.

- Что?

- Мне нужно кое-что тебе сказать

- Что именно?

И тут я ему со всей силы дала по яйцам, что он моментально упал на колени и взвыл, как последнее чмо.

- А то что я тебя ненавижу, тварь. Ты будешь наказан за то, что издевался надо мной и унижал перед всей группой.

Я взяла его за уши буквально потащила к себе домой. Он не сопротивлялся ,так как он был сам по себе слабый, да еще и мой удар чуть ниже паха заставил его скорчится от боли.

Придя домой, я приказала ему раздеться. Олег беспрекословно начал выполнять мою просьбу. А я же, в предвкушении сладких минут, пошла в ванную по-быстрому помыться, не забыв связать новоявленного раба наручниками к батарее. "И смотри у меня, попытаешься убежать - отрежу яйца, понял?!". Он покорно кивнул в ответ.

Пока я мылась, успела хорошенько помастурбировать в предвкушении мести за все обиды и унижения, который принес мне этот вонючий ублюдок. Он должен быть наказан, и при том самым жестким способом.

После душа я направилась в комнату, где сидел Олег. Я была абсолютно голой, мои большие сиськи и соски были напряжены до предела, а между ног буквально текло. Мой хищный взгляд был направлен на мелкого беззащитного ушлепка, который сидел смирно и покорно, как собачка, а его взгляд был наполнен страхом и отчаянием.

Я сказала: "Теперь ты мой раб, и ты будешь все, что я захочу. Сейчас, мне хочется что бы ты вылизал мне киску, и так что бы кончила." Неожиданно он вспылил: "Шалава, тебе все это еще воздастся!" Я охренела от такой наглости и стала беспощадно раздавать ему сильных и хлестких пощечин. Поначалу он терпел, и даже пытался что-то сказать, но через 8 ударов он закричал, и пообещал, что отлижет мне киску, но при условии если я его отпущу.

"Да лижи уже, сука!" - и я схватила его за волосы и прильнула его голову к с своей пизде. Олег стал вылизывать, причем так старательно, что поначалу было даже удивительно, но потом забылась и стала просто получать удовольствие. Олег глубоко заходил язычком внутрь, что через некоторое время я уже начала стонать. Через 5 минут я очень бурно кончила, моя жидкость облила все лицо моего раба.

После такого я приказала ему вымыться. После мытья я заставила его лечь на кровать, связала его веревками, что бы он не мог пошевелиться. Его лицо было наполнено отчаянием и безысходностью. Он знал, что я его не отпущу, пока не выебу его.

Я легла на него всем телом и начала целоваться взасос. Мой язычок хозяйничал во рту раба, и я получала от этого несравненный кайф. Закончив слюнявить его бедный рот, я заставила сосать мои соски. "Молочка у меня там много, выпей немного, а то тяжело уже ходить с такими-то бидонами" - сказала я ему. Олег уже стал это делать с нескрываемым удовольствием. Так он сосал долго, мне было очень приятно. Через некоторое время я сказала, что он может заканчивать это делать.

Дальше, я стала просто над ним хорошенько издеваться: надела ему ошейник, заставила ходить на четвереньках по всей комнате, а когда он уставал, начинала бить плеткой по спине, и его былая усталость сразу исчезала. После, я обоссала Олега, использовала его как туалет и беспощадно его била, если он ослушивался.

Ну еще я заставила помыть полы и посуду. Все это он сделал быстро, так как одно неловкое движение - и его яйца лежали бы на помойке.

После того, как я попробовала фемдом и заодно отомстила этому чмошнику, я уже больше ничего не хотела - я была вне себя от радости. Олега попросила собраться и уйти прочь, и пригрозила ему:

- Если еще раз ты мне чего-то сделаешь, ты станешь моей игрушкой, которая будет спать в подвале и будет использоваться как туалет. Все понял?

- Я понял тебя. Больше не буду.

- Иди.

Я открыла ему дверь, он вышел на лестничную и поскакал домой.

На следующий день, на парах он опять стал сидеть и угорать со своими дружками, вести себя разнузданно и неприлично. Я посмотрела в его сторону очень грозным взглядом - и он тут же заткнулся. Ведь он знает, что со мной шутки плохи, и если он хоть что-то мне сделает, то его судьбе позавидует даже самый отъявленный извращенец-мазохист, который много чего попробовал в этом деле.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.