Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Лика сидела в мягком уютном кресле и вспоминала события прошедшей недели. Новый год принес ей новые радости и открыл новые горизонты возможностей. Она закрыла глаза и вереница прошедших событий понеслась у нее перед глазами...
     Брат Лики был на два с лишним года младше ее и учился в 11 ... [ читать дальше ]
Название: Я научу тебя думать гетеросексуально.
Автор: Marina_de_Sad (madam.marinadesad@yandex.ru)
Категория: Инцест, Бисексуалы, Лесбиянки
Добавлено: 18-12-2016
Оценка читателей: 4.62


- Мам, когда мы на нашу, новую дачу поедем, так на природу, охота выехать, шалычков пожарить, в лес сходить. -

Спросила у меня дочь, обмахивая, потное лицо, журналом мод, который она смотрела.

Мы с ней сидели за столом на кухне, в квартире было жарко, не смотря на осень за окном.

> Хуй тебе нужен здоровый, а не шашлык> Подумала я про себя, с неприязню, смотря на дочь.

Вот же шалаву вырастила и в кого она такая, точно не в меня, я в ее годы не ложилась в постель, к шапочным знакомым на дискотеке.

Хотя, тогда время другое было, не то что сейчас, когда договорится на секс, можно за пару минут в интернете.

Вот сколько раз, этой сучке говорила, Оля, если ты спишь с парнями, то предохраняйся, сама ей дуре, презервативы пачками покупала, таблетки противозачаточные давала, все бестолку, "залетела" и не знает от кого.

Ну хоть бы матери сказала что беременная, я бы ее быстро на аборт направила бы, благо подруга, врач - гинеколог.

Но нет же блядь, скрывала от меня, что забеременила, я догадалсь по ее животу, но уже поздно было, с таким сроком, ни один врач не будет делать аборт.

Хоть бы дура, подумала бы, на какие деньги, ребенка содержать?

На мою зарплату учительницы, особо не пошикуешь, денег едва хватало на жизнь.

Оля не работала, училась в институте, сын школу заканчивал, парню этой осенью, стукнуло 18 лет и весной, сразу после школы, его должны были, призвать в армию.

- Как только твой брат, машину сделает, так и поедем.. -

Ответила я дочери, смотря в окно второго этажа во двор, там Игорь, прямо под окнами нашей квартиры, ковырялся в моторе нашей, старенькой "девятки".

Эту машину, я купила совсем недавно, для сына, Игорь заканчивал школу и уже имел, водительские права, у меня были кой каие накопления, вот я решила, побаловать парня, зная его любовь к технике.

- Да он похоже, ее уже сделал. -

Дочь, открыла окно и в комнату, ворвался, рев нашей " девятки", у машины был сломан глушитель и сын, как раз сегодня, собирался, его заменить, как только наладит зажигание в моторе.

- Ну значит, завтра на выходные и поедем, но только вот отдыхать, нам там особо не придется Оля, дом нужно в порядок, сначала привести.-

Ответила я дочери, закуривая сигарету, стоя у окна и пуская, струйки табачного дыма в форточку.

В нашей семье, только сын не курил, парень серьезно занимался спортом и плохо переносил, запах сигарет, по этому, щядя здоровье Игоря, мы с дочкой, если и курили дома, то на балконе летом а зимой на кухне в форточку.

- Беременным нельзя курить, хоть бы бросила Оля, пока ребенок не родиться. -

С упреком, сказала я дочери, когда она встала, рядом со мной у окна с сигаретой в руке.

- Да я пару, тройку сигарет, всего в день курю, так что вреда не будет. -

Дочь, глубоко затянулась и выпустила, длинную струйку дыма, из своих полных, накрашенных, яркой помадой губ, в открытую форточку.

> Да фик с ней, пусть курит, Ольга переживает, что ей одной, без мужа, придется воспитывать ребенка а я к ней в душу, лезу<

Подумала я и обняв дочь, сзади за животик, задрала к верху, легкий топ, который был в это утро одет на дочери и нежно, погладила, округлившийся, животик Ольги.

- Как ребеночек, еще не беспокоит дорогая?-

Спросила я у дочери, и не ожиданно для себя, ощутила сладкие позывы в письке.

> Вот бы с ней с голенькой в постели, полежать, поласкаться<

Вдруг, пулей промелькнуло в моем мозгу, и я не контролируя себя, взяла дочь за живот, сзади двумя руками, стала ласково, поглаживать его, поцеловав Олю в шею.

- Да нет мам, не беспокоит, просто тяжесть в животе, чувствую и все. -

Дочь, отстранилась от меня и как то , странно посмотрела на мать, которая, вдруг полезла к ней с ласками и поцелуями.

Ведь в последнее время, мы с Ольгой, постоянно ссорились из за ее легкомысленного поведения.

- Вот брат у тебя какой, не в пример тебе, не шляется вечерами по дискотекам, спортом занимается и скоро женится, на нормальной девушке. -

Сказала я Оле, делая акцент на слове "нормальная" сама Ольга была блядью, еще со школы пошла по рукам и выти замуж за порядочного парня, в нашем городе, где ее знали как облупленную, дочке не светило.

Мне вдруг, захотелось, побольнее уколоть дочь, из за того, что она не дала себя толком, погладить, себя, по животу, а ведь так приятно было, гладить эту молодую блядь, по ее круглому животику.

- Ага нормальную он себе найдет, разбежалась. -

Ольга, насмешливо, посмотрела на меня и затянувшись сигаретой, глядя в окно на брата, который копался с машиной, зло сказала.

- Не хотела тебе говорить Марина, но раз ты сама начала, скажу.

- Если и найдет себе Игорь жену, то не женщину а мужика.

- Пидор он, "голубой" и ему бабы не нужны. -

Похабно засмеялась Ольга, наглым образом, смотря мне в глаза, а мне захотелось, схватить эту тварь за ее черные космы, и хорошенько отлупить, еле себя сдержала, пожалела сучку из за того, что она беременная.

- Что ты глазища свои на меня мама вылупила, ударить хочешь? -

Заметив, мой злой взгляд на нее, Ольга на всякий случай, отошла от меня подальше и с умешкой, добавила.

- Да "голубой" твой сын, "голубой", я случайно в его почту на компе зашла а там одна гомосятина.

- Игорек, плотно на мужиков подсел и обитает на сайтах для " голубых".

- Не веришь? - На вот полюбуйся на своего "голубенького" сыночка, которого, ты в мне в пример, ставишь.-

Ольга включила свой смартфон, который лежал на кухонном столе, несколько секунд, покопалась в нем, отыскивая, нужную ей страничку в соц сети и найдя ее, показала мне, сайт для "голубых" на котором по ее мнению, тусовался, мой сын.

- Ну и что, что ты мне, какую то фигню, даешь читать сучка?

- Где доказательства что наш Игорек "голубой"?-

Строгим голосом, спросила я у Ольги, намереваясь, влепить ей хорошую затрещину, за то что она, хотела оклеветать, родного брата, с которым, жила как " кошка с собакой".

В смс, преписке, которую показала мне дочка, какой то, пидор из нашего города, предлогал, другому иногороднему гомику, приехать к нему и оттрахать, его в еще девственную попку, в которой, еще не был мужской член.

- А вот тебе и доказательства Марина, узнаешь мама свои трусики. -

Ехидно хихикнула дочь, проведя пальцем по экрану своего смартфона и показала мне ряд фотографий, увидев которые, я чуть на пол не упала от увиденного, тупо взяла из рук Ольги, телефон и уселсь с ним на стул, расматривая с отвисшей от удивления челюстью, фото своего сына.

Игорек, сам себя снимал в нашей ванной, через зеркало напротив, держа в руке смартфон, мой недавний подарок, ему на день рождения.

Сын стоял в ванной в моих бежевых трусиках, и похабно ухмылялся в камеру, телефона.

Свои трусы надетые на парне, я сразу узнала, они были заметные, по краю трусиков, были вышиты, синие васильки, мои любимые цветы, я специально искала в магазине, такие трусы с васильками и найдя их, накупила целю дюжину.

Правда лицо парня наполовину, скрывала карнавальная маска, видно Игорь, страховался , на то случай, если его фото, которое он снимал, для другого гомика, каким то образом, попадет в чужие руки.

Но сына, хоть и в маске я сразу узнала, да и свою ванную тоже, в углу которой, была отколота плитка, а край камеры, захватывал, угол стиральной машинки, на которой, лежало наше обще белье, приготовленное мною для стирки.

- Хе, хе, хе, а вот еще фото, мама, посмотри какая сучка "голубая" у нас в квартире завелась.-

Захихикала Ольга, проведя пальцем по экрану и моему материнскому взору, предстала, молодая, красивая девушка, блондинка в короткой, джинсовой юбке, в светлой блузке, ярко накрашеная, стоящия посреди нашего зала и снимавшия саму себя на телефон в зеркало трюмо.

То что эта девушка, была моим сыном, я честно не сразу догадалась, до того натурально и эфектно он выглядел в женском образе.

Игорь был без маски и стоял, улыбался в камеру, ярко накрашенными, красивыми губами.

Да и маска, ему была не нужна, отличить на фото парня от девушки, не знающим его людям, было нереально, до меня потом, только дошло, что на этой симпатичной, молодой блондинке, надета, моя одежда.

Моя юбка, блузка, и светлый парик на голове у этой "красотки" был моим, я иногда любила, быть то блондинкой, то шатенкой и в моем гардеробе, лежали несколько париков.

- Вечером я еще тебе фото, твоего "голубенького" сыночка покажу, но они у него, под паролем и я над ним работаю...

- У меня, был ебарь, хакер и он показал, как нужно взламывать, чужую электронную почту и вскрывать пароли..

- Я запустила на своем компе, специальную программу и к вечеру, она его пароль на фотках, разделает под орех.. -

Опять, ехидно, захихикала дочка, беря из моих рук, свой смартфон и выключив его, положила на стол, где он до этого лежал, дверь нашей, квартиры открылась и в нее зашел сын, время было к обеду и мальчик, пришел обедать.

- Все мамуль, я починил машину и можно, будет, ехать на ней в деревню.-

Сказал мне сын, зайдя из ванной, где он мыл руки, на кухню.

Игорек, поцеловал меня в щеку и сел за стол, где его ждала, тарелка борща со сметаной, а меня от его поцелуя, словно током ударило.

> Вот же сучка, "голубая", хорошего сыночка я вырастила<

Подумала я расматривая парня, сидящего за столом, с аппетитом, уплетающего мой борщ за обе щеки и не подозревающего, что мать и сестра, знают о его сексуальной орейнтации.

- Что ты так уставилась на меня, мама?-

Спросил сын, заметив мой пристальный взгляд в свою сторону, а я расматривала сидящего за столом Игоря и мысленно сопоставляла, его фото в моей одежде, которое, только что показывала, мне Ольга.

Ну вроде, парень как парень, и не подумаешь что он " голубой", красивый только, сын был, вылитой копией, моего бывшего мужа, которого я любила безумно из за его красоты и даже, хотела наглотатся таблеток, когда он по совету, своих родителей, бросил меня с ребенком в роддоме.

Только дети тогда, удержали меня от гибели, и сейчас передо мной, сидел мой бывший муж, до того сын, был похож на своего отца, от меня у Игоря, практически, ничего не было, слегка только, подбородок пожалуй.

За то, Ольга была моей копией, у дочки все было моим, и цвет волос и фигура и на лицо мы с Олей, были похожи, словно сестры, близняжки, да и не знающие нас люди, всерьез, принимали, меня и дочь, за двух сестер, старшую и младщую.

У меня, только, жопа и сиськи, были побольше, чем у Ольги, да и на лице, под глазами морщинки, как ни как, сороковник, уже разменяла.

- Да так сынок смотрю, вырос ты уже у меня, скоро в армию пойдешь, а я и не заметила, как время пролетело.-

Я погладила Игоря по голове, и странное дело, неприязни к сыну из за того, что парень, "голубой" у меня не было.

Для матери, какой бы не был ее сын, он всегда остается, родным ребенком, просто в душе у меня, был неприятный осадок, я мысленно, представляла себе, что моего Игоря, будет иметь в зад, другой мужчина и мне было не по себе.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     О том, что его интересуют взрослые женщины, Игорь понял достаточно давно. Жил он с отцом и мамой. Отец был прикован к кровати каким-то тяжелым недугом, про который мама ему не рассказывала. Иногда он подглядывал за тем, как мама меняла на отце бельё и видел огромный и красивый член, который почему-то всегда висел головкой вниз. Он видел, как нежно мама гладила у отца... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.