Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Мне было 15 лет, когда я впервые «узнал» женщину. А все началось, когда к нам летом приехала мамина дальняя родственница, красивая тридцатилетняя женщина. Вечером отметили ее приезд, как принято с бутылкой водки, и спать ее уложили в мою комнату. Жили мы в коммунальной квартире. Моя комната выходила дверью в коридор, ... [ читать дальше ]
Название: Везучий Анатолий. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Студенты, Групповой секс, Минет, В попку!, Клизма
Добавлено: 09-01-2017
Оценка читателей: 4.50


В июне я стал гражданским человеком, а жить мне предложили во времянке председателя. Со временем мой шеф и новый дом пообещал, кирпичей теперь море на складе - своя же дочка, да и внуки могут пойти! Да и должность теперьу меня была неплохая - я стал энергетиком, заодно исполняя обязанности главного энергетика, пока никого не приняли. Вечерами я помогал Наталье с уроками, математика у неё шла очень хорошо и она хотела стать учителем и для этого поступить в университет. К ней часто приходили её две подруги и я занимался с ними диктантами и сочинениями, у меня по ним всегда были пятёрки. Наталья при девчонках всегда хоть пару раз, но так горячо меня целовала, явно заявляя на меня свои права.

Вот так мы подготовились и девчонки просто отлично сдали экзамены в школе. А в Краснодар мы поехали вчетвером - моя будущая тёща настояла, мол я постарше и деньги были чтобы у меня, и с девчонками чтобы был я по строже, чтобы готовились к экзаменам, а не по свиданиям бегали. Я снял двухкомнатную квартиру, на троих платить - так дешевле и мы, узнав темы экзаменов, стали готовиться. А после консультации я заметил, что кто-то забыл пособие по математике и мы стали по нему готовиться, буквально загоняв девушек. И вот тут было самое интересное!

Оказалось, и Таня и Олеся уже год как не девочки и сейчас уже немного "воют" от воздержания, поэтому они стали просить Наталью, чтобы я хоть немного "помог" им, а то математика в голову не лезет. Интересная ситуация, подумал я, слушая их громкие шёпот на кухоньке, значит если мой член к ним залезет, то и математика тоже будет лезть. Просто женская логика. Но надо девчонок выручать, раз такое дело! Наталья вроде нехотя согласилась на их мольбы, но меня предупредила, чтобы я "не очень", а то она будет ревновать. Да, ситуация...

Да и кроме математики работы по подготовке хоть отбавляй - в этом году кроме сочинения ещё и диктант будет, Министр лично решил, а то очень много нареканий на грамотность будущих студентов. Так что я каждый день вечером, перед сном, проводил с девочками небольшой диктант, чтобы они привыкли к восприятию предложений на слух. Ну а ночью - я "помогал" подругам!

После моих ласк и куни Олеся сунула угол подушки в свой ротик, а когда я вошёл в неё, почти сразу забилась в истоме оргазма - горячая девчонка! Кончил я в её ротик, она так умоляюще просила, потом явно наслаждалась моим членом в своём ротике. А с Таней пришлось повозиться - настрой уже был не тот, но зато я долго не кончал, а девушка была довольна от души и постоянно повторяла, какая она довольная и как ей хорошо. Она кончила, а я вот никак. Ну а мне кончить неожиданно предложила Наталья в свою попку - я был немного шокирован.

А она сообщила, что давно готовит свою попку для меня, чтобы в случае чего не "залететь", используя все свечи в доме. Попка у моей будущей жены оказалась просто сказочная. Шелковистая, нежно-упругая, горячая, как мне чудесно было кончать в неё. Да и Наталье понравилось, сказала, что вначале было немного больно, но боль такая, почти сладкая, а когда я стал кончать, ей стало так классно - я вошёл в неё, я кончаю в неё! Оказалось она об этом давно мечтает, а я, негодяй, и не просил и не настаивал. Вот пойми этих юных женщин! Просишь - нахал, не просишь - негодяй!

Утром Наташа, увидев мой колом стоящий член, опять предложила мне свою сладкую попку. Смазав её тугую дырочку, я аккуратно вошёл в её тугой канал, получая невероятное наслаждение, а Наталья, как она потом рассказала, с нетерпением ожидала смены лёгкой боли на анестизирующее возбуждение. Медленное движение внутри её попки, частая пульсация вен моего члена, будто лаская и массируя стенки, успокаивали мою чудесную подругу. Две другие девушки были утром в восторге, увидев просто счастливое лицо Натальи, ну и "заказали" меня на вечер.

Так что на экзамен подруги шли очень довольные, выспались, получили вчера по отличному оргазму и первыми пошли на сдачу экзаменов. Все мы теперь крепко спали, а утром так отлично позанимались - спермотоксикоз ведь и по девушкам лупит! Первый экзамен Наталья сдала на пять, а девчонки на четыре, но как я понял, преподы Кубанского универа те ещё хитрецы - они поставили в экзаменационных листках какие-то пометки, мол девушки грамотные и им на следующих экзаменах ставили пятёрки. А диктант они все сдали на отлично - потом долго вспоминали, что недаром я их так мучил с диктантами.

Ну а после каждого экзамена девчонки просили "снять стресс"! Так что после горячих ласк подруг я был еле живой, но поласкать Наталью нужно обязательно! И я решил показать ей позу"69". Она была в восторге, а подруги обе завыли, что и они так хотят. На что Наталья хитренько ответила, что нечего этим распутницам совращать её будущего мужа, это только для неё. Посмеявшись, я пообещал им, но только после успешной сдачи следующего экзамена. Так что готовились они все серьёзно! Всё же стимул - дело сильнодействующее!

В конце августа девушки получили вызовы и я на машине председателя отвёз их в Краснодар. А жить они так и решили в этой же квартире - на твоих вышло очень дешёво, квартира со всеми удобствами, да хозяева ещё три года будут работать на Севере, да раз им была удача в этой квартире, то нельзя удачу спугнуть. Я потом часто ездил в Краснодар и мы неплохо проводили пару ночей с девушками, как шутила Олеся - чтобы "пожалеть" их. А вот на следующий год мне и девушкам выпало серьёзное выпало испытание.

В это время уже появился класс так называемых "мажоров" - сыновья и дочери членов ЦК и обкомов, у многих парней с 18 лет уже были "Волги", деньги, ну и они, пользуясь безнаказанностью, часто нахально приглашали или затаскивали в сои машины красивых студенток. Милиция. увидев номера их "Волг", сразу стала страдать слепотой и глухотой. Однажды в конце апреля я привёз девушкам деликатесы к 1 Мая и тут сцена - они окружили меня в комнате, обняли и стали плакать. Ах, вот в чём дело! Синяки под глазами Лили и Тани отливают великолепным перламутром - вот оно что! Два парня пытались изнасиловать прямо в машине обеих подруг, да не получилось и парни побили немного их, вот они теперь с синяками не могут ходить на лекции. Так! А у Натальи левая щека распухла - тоже ухитрилась получить приглашение "покататься", а нарвавшись на отказ, получила по лицу. Ну ладно! На каждое действие будет от меня соответствующее противодействие - закон физики.

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Я поэтому три дня понаблюдал за этими мажористыми скотами, успокоился, остыл и принял решение. Заметив, что один плюгавый парень недалеко от общежития торгует наркотиками - эта страшная беда добралась и в наши края. Так что я вечером прошёл за ним и легонько стукнул рукояткой ножа за ухом - кратковременный "рауш". Одев медицинские перчатки, закупленные в аптеке, достал пачку "чеков" из его сумочки, из кармана пачку наличных - конфискуем, и два пакетика анаши, судя по запаху. Так что на следующий день, когда эти "хозяева жизни" пошли в ресторан пообедать, бросив машину рядом, я положил им в бардачок чеки с героином, забрав оттуда немного наличных, да там ещё и папиросы лежат, уже набитые травкой, а оба пакетика с травкой, немного надорвав, сунул под сидения. Хорошо так запахло в салоне - то что и нужно.

Телефоны я узнал заранее и из автомата позвонил в соответствующий отдел КГБ, затем дежурному милиции, в прокуратуру, в ГАИ, в недавно созданный ОБНОН, ну и в областную газету. Сам устроился с крохотным театральным биноклем неподалёку. Это был дивный спектакль - машина была окружена, собачка заливалась лаем, учуяв наркотики, мажоры, подвыпив в ресторане, орали вовсю и пытались драться, угрожая всем сотрудникам органов страшными карами, да слишком много было лиц вокруг. А тут ещё двое "шестёрок" этих героев подошли, прося папиросок - душа требует. Как потом писали в газете, им по пять лет дали - для успокоения души.

И с этого дня вокруг универа стало намного спокойнее и даже воздух стал чище, теперь никто не приставал к красивым студенткам. Как меня в мае благодарил все три девушки! Это была просто песня! Теперь, как шутила Наталья, хоть голыми иди на занятия, никакой дурак не будет приставать после этих статей в газете и состоявшегося суда. Плюс возле университета теперь часто ходил патруль. Ну а на "конфискованные" деньги мы прекрасно провели майские праздники, да ещё я купил девушкам кучу подарков. А летом мы с девушками с удовольствием гуляли с коляской - у Натальи теперь есть маленькая сестрёнка. Да после родов её мамочка стала выглядеть вообще просто сногсшибательно, Павел Аристархович ходил гордый - вот он какой ещё "орёл", смог и ребёночка ещё сделать.

Так пролетели ещё два года и мы с Натальей решили устроить свадьбу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Привет. Меня зовут Андрей, мне в этом году исполняется 17. Учусь в престижной школе, имею частые для своего возраста половые звязи, даже пару раз снимал проституток вместе со старшим братом. Не хочу хвастаться, но многие девчонки от меня без ума, да только ничего кроме секса мне от них не надо...
     В этом учебном году в наш класс переш... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.