Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Александр Коноплев, и вы наверное, уже встречались со мною по моим воспоминаниям в рассказе "Игрушка" , касающимися моего школьного сексуального опыта.
     Сейчас я уже взрослый мужчина , удачно женившийся в 35 лет и имеющий весь комплекс семейных забот, касающийся вос... [ читать дальше ]
Название: Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 8
Автор: Марина (marinakcnh@rambler.ru)
Категория: Фантазии, Остальное, Странности, Эротическая сказка
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:


Часть 8.

Профессор, и ещё двое молодых врачей, приехали как и обещали, на своём обычном микроавтобусе с передвижной операционной. Нина и Наташа приехали следом на своей машине. Наташа была впервые в деревне и удивилась, как мы тут живём. Операция прошла как обычно, из салона операционной только успевали вылетать отделённые части сначала у Никиты, а потом и у Веры. Наташа собирала их и складывала словно дрова или ещё что-то типа того в кучу освобождая выезд. Так сказал ей водитель. Всё закончилось быстро и вскоре половинки Веры и Никиты сидели на соседней кровати напротив нас, а их останки валялись во дворе.

- Ну что как ощущения – спросил Серёга.

- Вполне нормальное – ответил Никита.

Профессор и врачи вошли в дом и попрощавшись, уехали. Нина и Наташа остались с нами и стали ждать, когда приедут Кирилл и Ксюша. Приготовив нам ужин и кое-что, прибрав после отъезда, они сидели и разговаривали с нами. Нина иногда выходила по своим делам, и вскоре возвращалась.

Ночь прошла спокойно и всем хватило места, да и на улице уже стояла, по весеннему, жаркая погода, шёл май. Кирилл и Ксюша приехали рано утром и Нина с Наташей стали собираться. Предупредив, что они всё, что валялось во дворе, собрали и увезут с собой.

- Может, и Серёгины с Мариной кишочки возьмёте – спросила Вера.

- Вы же их потеряли – удивившись, спросила Наташа.

- Нашли, Никита неделю назад отыскал – с гордостью за мужа ответила Вера.

- Ну тогда конечно, где они – спросила Нина и узнав их место нахождения сходила и тоже забросила в багажник к общей куча.

Наташа пообещала, что вскоре ещё приедет и навестит нас и привезёт на смену двух сиделок, чтобы ухаживали за нами, а пока Кирилл и Ксюша останутся, и что она с ними договорилась.

Вскоре Нина и Наташа уехали. Приехав в город они сразу проехали на дачу к Нине и зарыв все останки в приготовленные заранее грядки вокруг зоны отдыха, посеяли поверх кустарник зелёная изгородь. Все четыре кишечника не вошли на грядки и их вместе с половыми органами зарыли на тропинке, ведущей к беседке присыпав сверху тонким слоем песка. Дорожка получилась красивой и аккуратной.

Дальше пошла обычная и немного скучная жизнь. Наташа нам постоянно при встречах говорила что профессор и Нина в загранкомандировке, хотя на самом деле Николай Иванович был уже несколько лет на пенсии и никуда не ездил, а писал книгу и свои исследования. Наташа ему помогала, а Нина стала зав отделением, и продолжила начатое своим учителем и руководителем.

Однажды Наташа сообщила Нине, что не сможет нам предоставить сиделок и Нина предложила нам на месяц свою дачу для отдыха и временного проживания. Конец августа и погода стояла тёплая даже можно сказать жаркая. Мы согласились, и нас отвёз туда всех четверых Кирилл. На даче они нас стали чаще навещать и Наташа каждый вечер приезжала к нам и помогала, оставляя еду приготовленную на день рядом с нами. Часто оставалась с нами Ксюша жена Кирилла и сидя с нами в беседке слушала рассказы Веры и Никиты как они прятали и раскидывали, а потом искали мои и Серёгины части тела, особенно ей нравилось рассказывать как она пыталась как можно больше повреждений нанести нашим кишочкам.

Беседка была очень красивая и уютная. Зелёная изгородь к нашему приезду поднялась везде в человеческий рост и плотно закрывала нас со всех сторон от ветра. Там был столик и кресла и даже телевизор.

- Ну что, не скучаете – услышали мы голос незаметно подкравшейся к нам Наташи.

- Сидим разговариваем – ответила я.

- Я сегодня вечером не смогу к вам приехать и завтра возможно тоже, так что Ксюша побудет с Вами – сказала нам Наташа.

Она была нарядно одета и в красивом платье и на высоких каблуках, которые проваливались в песок когда она подходила к нам.

- У нас в НИИ вечер и мы обязаны там быть – сказала она.

- А Нина и Николай Иванович будут – спросила Вера.

- Думаю что нет, они не приехали – как то неуверенно сообщила Наташа но мы тогда не заметили в этом ничего необычного и пожелав ей хорошо провести время, стали снова беседовать о своём, личном.

Прошёл месяц, и мы снова оказались у Сергея в деревне в его доме с новой сиделкой. Сами пытались разнообразить свой быт и с интересом рассказывали разные истории любопытной девушке, которая за нами ухаживала.

Так прошла зима, и ещё один год оказался позади. Следом за ним пролетели ещё два, а профессор и Нина у нас так и не появлялись, и как я не пыталась до них дозвониться, слышала один и тот же ответ – «Абонент находится вне зоны действия сети».

На даче у Нины мы позже были ещё несколько раз и всегда удивлялись, как там всё было красиво и продуманно обустроено, особенно нам нравилось коротать дни в беседке.

Позже мы узнали, что всё время, когда нас там не было, на даче свои шумные и весёлые вечера в компании друзей проводила Нина и Наташа была там частым гостем. Они сидели на скамейках и креслах, а за их спинами в земле под зелёной оградой были зарыты наши конечности и другие части. Ходили по тропинке под слоем песка, на которой лежали наши половые органы и кишечники и проваливаясь каблучками протыкали их сами того не подозревая, ведь знали об этом только Нина и Наташа.

Мы уже с трудом вспоминали, сколько лет мы находились в стадии эксперимента, ожидая приезда профессора и Нины. Кто-то говорил пять, кто шесть лет, а мне так казалось, что уже все семь прошло. И вот как то вечером позвонила Наташа и спросила у нас.

- Вы хотите участвовать в поисках ваших частей?

- Конечно, хотим, но как – мы же не ходим – возмутилась я.

- Вы просто будете наблюдать, а помогут искать их Кирилл и Ксюша, я с ними уже договорилась – сказала Наташа.

- А что профессор приезжают – крикнул в трубку Сергей.

- Нет, он заболел и передал полномочия Нине и её отделению – пояснила Наташа.

Утром за нами приехал Кирилл и через час мы все были на даче у Нины. Она тоже была там и обрадовавшись нашему приезду со всеми с нами по обнималась. Мы позавтракали, а потом нас усадили, где нам было велено. Мы ничего не понимали когда увидели, как Кирилл взял лопату и стал выкапывать зелёную ограду вокруг беседки.

- Зачем такую красоту рушить – спросила я.

- Но ведь вам нужны ваши недостающие части тела – спросила Нина.

- Да – ответила Вера.

В это время Кирилл вывернул первый комок кустарника с корнями, и мы увидели как среди корней, которые проросли сквозь мышечную и кожную ткань тела, а то была часть бедра, насквозь и больше у нас не возникло ни единого вопроса. За всем процессом, который длился больше часа, мы наблюдали молча и были в шоке от того что видели. Выкапывали то часть брюшной полости, то часть таза с ягодичными мышцами, то нижнюю часть ноги, то верхнюю, то сами ступни и во всех случаях корни проросли сквозь ткани и это был клубок, который распутать было просто невозможно. Когда вся зелёная изгородь была разрушена и выкопана, перед нами лежала гора корней и частей тела, нашего тела.

- А где наша требуха и этих нет – сказала, недоговорив, Вера.

- Сейчас и они переместили нас на другое место и стали копать на тропинке где один за другим стали выворачиваться то член с яйцами, то женский половой орган, то кишечник и всё это было так истыкано и порвано в разных местах что с чем то сравнить это было просто невозможно.

Даже Вера и Никита много лет назад не доводили наши кишечники до такого состояния. Нина подошла к нам и сказала.

- Извините, что я так поступила, просто было интересно, что из всего этого получится.

- Но ведь это всё теперь не подлежит восстановлению и регенерации и наши части тела больше не приобретут тот вид в каком они были раньше – спросил испуганным голосом Сергей понимая что он навсегда может остаться вот таким беспомощным инвалидом. Мы тоже были возмущены, но что-то сказать были не в силах, так как прекрасно понимали полную безысходность сложившейся ситуации и полный провал эксперимента.

- Я обещаю вам, что сделаю всё возможное и не возможное, чтобы вы снова стали как прежде – пообещала Нина, и мы, почему то ей поверили.

На другой день с нами в домике на даче осталась Наташа. Приехали Кирилл и Ксюша, и снова облагородив опустевшую от зелени беседку посеяли там новые семена зелёной изгороди и накрыли стол для всех на завтрак. Нина собрала всё ,что было вырыто из земли и уехала в НИИ.

Всю зиму и весну от неё не было слышно ничего, и вот как то в начале лета она приехала к нам в деревню с Наташей и увезли с собой Сергея. Неделя томительных ожиданий и телефонный звонок, который испугал нас всех.

- Сергей приехать не может, пусть Кирилл завтра привезёт к нам Веру – сказала по телефону Нина.

У всех испуг и полное недоумение. Что случилось с Сергеем, почему он не сможет приехать. Жив ли он. Эти мысли вертелись у всех в головах, но никто не решался их произнести вслух. И тут снова голос Нины.

- Трубку сейчас передам, говорите.

Никто не решался взять телефон, и я взяла его сама и услышала голос Сергея. Это был он. Я от радости даже дар речи потеряла а так как телефон был включен на громкой связи то все слышали его голос и то что с ним всё хорошо и он находится на реабилитации и учится ходить заново. Это была новость, которой мы ждали все, но она застала нас неожиданно, что мы все перепугались думая, о самом страшном.

Следом за Верой уехали Никита, а потом и я самая последняя из участников этого эксперимента. Сергей уже начинал сам ходить, а кто-то только делал первые шаги, а меня словно пазлы собирали на операционном столе, приделывая мне восстановленные ноги, и остальные части тела, без которых я провела столько лет.

Выписались мы один за другим в течении двух месяцем и уже сами могли обслуживать себя и вести нормальный образ жизни делая каждый день зарядку и посещая ЛФК вскоре могли бегать и жить как и раньше. Единственное что мы тогда сделали, даже не сговариваясь друг с другом, оставили и подарили на память НИИ, а вернее Нине, все наши половые органы Я и Вера свои киски, а Сергей и Никита свои члены и яйца. Зачем они нам, ведь одну из своих функций они утратили, а как приложении чтобы болталось и мешалось они нам были не нужны. Без них было спокойней и была уверенность в том, что однажды возбудившись, мы снова не вляпались, бы, в какую-то необычную историю.



Конец.



Марина К.

marinakcnh@rambler.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
День предшествующий
     Первые звезды проявились в сгущающихся сумерках. Но для собравшихся в этот вечер в доме мистера Винсента, на празднование окончания школы его дочерью Джойс, это обстоятельство не имело ровным счетом никакого значения. Ночь впереди длинная, спиртных напитков, теперь разрешенных для вчерашних учащихся, вполне достаточно, места в саду сколько угод... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.