Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Контакт
Автор: Надя
Категория: Странности, Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 28-02-2013
Оценка читателей: 6.33


     Грязь уныло хлюпала под ногами. Маша, хлюпая носом и зябко кутаясь в плащ, и поминутно спотыкаясь - калоши то и дело засасывало в мерзкую жижу, в которую превратилась проселочная дорога после недели непрекращающихся дождей, пробиралась домой. Да.. на кого она стала похожа за последние годы! Увидь ее Васька Груздев такой, наверное, убежал бы в ужасе. Из памяти всплыло мужественное лицо Васьки: гордый подбородок с ямочкой, прямой нос, тонкие губы, выразительные серые глаза, светлые, чуть завивающиеся волосы. Маша остановилась, смахнула набежавшую слезинку, и двинулась дальше.
     Воспоминания не отступали: вспомнилось, как они с Васькой на его тракторе махнули на озеро - то, которое в семи километрах от Хохловки... Они сидели тогда обнявшись на берегу, смотрели на закат... и друг на друга... а потом Васька как-то по-особому нежно глянул на нее, и между ног как будто кто-то зажег огонек, дыхание перехватило..
     Машкины руки сами потянулись к его ширинке... Пуговицы! Кто придумал сделать ширинку на пуговицах! Но вот преграда позади. Васька как-то одним движением смахнул с нее сарафан, а с себя свои брюки. Сладкое томление все сильнее охватывало Машу, поднимаясь из промежности и охватывая все тело..
     - Скорее милый! Скорее, войди в меня.. так! Да! Да-а! Даа! ДА-а-А!...
     Маша очнулась от воспоминаний и огляделась вокруг: все та же дорога, размытая дождем, ведущая из Хохловки в Выжское. Тяжелая доля сельского ветеринара занесла ее сюда в такое время: в Хохловке у Федоры корова разродилась парой телят, вот пришлось топать. Васькин москвич уже полгода как без двух колес стоит - сначала двигатель забарахлил, потом долго не могла к Игорьку мотористу подход найти - впал в длительный запой, зараза.. А потом как-то с утра колеса пропали. Да.. был бы Васька, такого бы не случилось, но в могиле милый, уже 6 лет как... На тракторе своем с моста слетел, сказали что пьян был, но не пил он никогда, не пил! Не пил!
     Маша вдруг осознала, что уже давно хочет писать. До Выжского еще идти километра три, и на дороге в обе стороны не видно никого (еще бы, в такую погоду в 8 вечера!). Можно бы конечно присесть прямо на дороге, но Маша, стыдясь непонятно кого на пустой дороге, спустилась по склону вниз к густому подлеску, и протиснулась сквозь заросли. Найдя подходящее место, она присела, приподняв полу плаща, и задрав юбку. Раздалось журчание, теплые брызги иногда попадали на худые лодыжки, дело делалось.
     Тут, из глубины леса раздался шорох, сопровождаемый треском ломающихся сучков. Кто-то идет! Маша вскочила, едва закончив писать, и быстро направилась обратно к дороге. Звук стремительно приближался, Маша ускорила шаг, почти побежала. Сердечко билось часто-часто. Треск раздался совсем за спиной, Маша обернулась и попыталась закричать, но вместо крика из горла донеслось только какое-то нечленораздельное всхлипывание. Что-то аккуратно сомкнулось на Машиной талии, и навстречу понеслись ветки: что бы это ни было, но оно потащило Машу куда-то вглубь леса. Маша, наконец, все-таки пронзительно закричала, но вряд ли кто-то мог услышать ее крики. В глазах вдруг потемнело, и Маша впала в спасительное забытье.
     ...Васька сначала просто нежно целовал ее писечку, а потом просунул язык между ее нижних губок и стал облизывать ее там. Это было приятно, и Маша, чувствуя как разгорается в ней огонь, помогла мужу, поудобнее раздвинув ноги. Язык сразу вошел гораздо глубже, Маша тихонько застонала... внутри стало горячо и влажно, она прошептала:
     - Васька, милый, давай, входи скорее, я так давно этого хотела...
     Васька, улыбаясь, перевернул ее на живот и помог встать в коленно-локтевую позу. Через мгновение, его член заполнил Машино влагалище и стал двигаться внутри. Но это было еще не все - спереди к Маше подошел Игорек - моторист, взял в руки свой тоже немаленький, как оказалось инструмент и погрузил его в Машин рот, причем так глубоко, что Машу даже стало поташнивать. Одновременно с этим, кто-то занялся ее попкой. Это было непонятно, так как сзади был Вася, и больше там никто быть не мог, но тем не менее что-то скользкое и горячее скользнуло в Машкину попку и задвигалось там все быстрее и быстрее. Никогда еще Маша не испытывала такого, никогда Вася, бывший ее единственным мужчиной не позволял себе такие пошлости... и это насторожило...
     Маша проснулась и сразу пожалела о том, что пр


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Прыжок. Еще прыжок. Разворот. На сцене танцует юная спортсменка. На ней надет черный обтягивающий спортивный костюм. Верх костюма - легкая коротенькая курточка, заканчивающаяся почти сразу ниже солнечного сплетения. У неё очень накачанное тело, видно, какой у неё сильный пресс. Кожа загорелая, несмотря на то, что за окном зима - видимо, она регулярно посещает солярий... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.