Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     В эту субботу все было как обычно. Я готовилась пойти в ночной клуб, чтобы хорошенько потанцевать, выпить с подружками, обсудить последние сплетни и, конечно, с кем-нибудь познакомиться.
     Перво-наперво, я приняла горячую ванну, добавив немного сандалового масла, так что теперь от меня... [ читать дальше ]
Название: Общежитие. Гостья.
Автор: Эльвира (lelkin2002@mail.ru)
Категория: Остальное, 18 лет, Юмористические
Добавлено: 23-12-2019
Оценка читателей: 6.23


Рабочая общага.Почти эротическое знакомство с ребёнком, прошедшим школу проституции.

Общежитие. Гостья. Я бы сказал - это лакированная действительность, такая , блин, гламурненькая, у виззажиста прилохмаченная.

Если не слишком утомлю, посмотрите одно реальное моё наблюдение.

Комнатка в рабочем общежитии от давно разгромленного градообразующего завода. За мутным стеклом окна холодная, в грязи и саже, в талом снегу, перемешанная с золой и угольной пылью, Весна шахтёрского, угледобывающего сибирского города. Батареи еле тёплые, греюсь чаем, заполняю отчётные бумаги. Стук в дверь.

- Дядя Костя, Вам девочка не нужна?

- ???

- Ну, там , полы помыть, сготовить на кухне, постирать..., она и шить может, и гладить.. И вообще, она Вам всё может сделать! Хотите, покажет, прям сейчас.

- Звать то как, твоё протеже?

- Марина.

- А сколько Марине лет?

- 18, наверное, скоро.

- Знаете, ( громким шепотом), - она проститутка, но от хозяйки ушла, сбежала, у неё вообще ни денег, ни документов никаких вообще нет! Она сейчас у меня в комнате живёт, но ко мне сейчас мой парень приходить будет, и мне выставить бы её куда-нибудь, да она и сама хочет уехать, где её ни кто не знает, тут она даже в магазин ходить боится, только выйдет - её сразу цепляют, то менты, то ещё кто-нибудь. Дядя Костя, мне говорили, у Вас родственник в деревне где-то, дедушка, болеет ему готовить надо и убираться?

Поясняю. Да, двоюродному брату моему, Виталию, - старше меня- удалили желчный пузырь, камни в почках подробили, после операции развилось осложнение: гемоглобин упал в три раза, потеря веса более 40 кг.., слабость. А он - фермер, у него - хозяйство, дом в два этажа, .огород. Жены нет, со взрослым сыном очень сложные отношения.

. Вот я и забросил удочку в общаге. Не поселится ли кто из общаговских девчонок в его доме на хозяйстве, за умеренную плату, интим не предлагать.

Не отрываясь от бумаг, спрашиваю

- А где эта Марина ?

- Здесь, за дверью.

- Пусть зайдёт, посмотрим, что умеет.

Шепот, переговоры за дверью.

- Нет, Дядя Костя, она стесняется при мне, сказала, что при мне делать не хочет.

Я- хлоп себя по лбу, блин, сказал и не вник в двусмысленность собственных слов.

- Она лучше Вам сама вечером позвонит ...

- Ладно, пусть звонит.

В 20-00 оставляю свою общаговскую комнатку, перекочёвываю на съёмную квартиру, ставлю ужин на плиту, наполняю ванну (пока горячую воду не отключили, ловим момент кайфа!). 21-40 запел телефон.

- Это Марина, где Вы сейчас?

Объясняю как добраться, полчаса - и звонок в дверь. Помогаю снять куртку, пододвигаю тапочки. Шлёпает за мной на кухню.

Господи, какие там 18 лет, были бы 13. Бесцветная, голые ножки - спички ( колготки?), цыпки на руках. Ни кровинки в лице. Но глаза ! Серые, семитские, в пол-лица! Обжигает морозом по коже: такие глаза - на фотографиях узников Бухенвальда! Узкий, правильный носик с точёными до прозрачности крыльями... .

- Что делать?

Делю свой ужин на две персоны

- Есть !

Невпопад каламбурю: Счастье есть, не есть - вот несчастье.

Ловлю подобие улыбки

Помните, как "В круге первом" пытались подкормить З.К. к приезду госпожи Рузвельт? "Подали миски куринной лапши, обслуга потянулась за ложками, - свистящий звук,- З.К. ложки не потребовались". Вот, примерно так улетел мой ужин, её, моя порция, улетел мой завтрак.. Пока завтрак поедался, разогрел банку тушенки, на сковороде, с луком - подал прямо на шкворчащей сковороде

- чистая сковорода засияла! ( Впервые вижу, как ребёнок, девочка (!) не куксясь, ест лук!)

Начинаю опасаться, как бы не случилось пищевою комы у моей гостьи. Глазки её засияли, на щёчках появились какие то краски. Пресекаю попытку мытья посуды

- Это я сам. Сейчас раздевайся и марш в ванну, пока вода горячая. Дверь на крючок не закрывай!

Смотрю, глазки моей гостьи потухли каким-то печальным безразличием ( Ругаю мысленно себя - за словами своими следить надо.

- Не бойся, залазь в ванну прямо в трусах, - за одно и постираешь. Лифчик только сними..

Молча кивает.

Мою посуду, прислушиваюсь к шуму душа из-за стены. Споласкиваю руки. Толкаю дверь в ванну, - открыто. Сидит, вытянув ноги, душ в руках, смотрит на меня. Поднимаю её взглядом на ноги. Встаёт. Ключицы.. никаких грудей (у меня самого, когда я был вот с неё ростом, грудь была больше, чем сейчас у неё, раза в три).

Слава Богу, не вижу ни каких татуировок: розочек, кошечек, паучков, скорпионов, и прочей нательной живописи - профессиональных клейм проституток, вороваек, наркуш Не наблюдаю так же и гепатитовых звёздочек, желтизны, дорожек( следов инъекций). Повернись. Струнка выступающих позвонков, крылышки лопаток, тазобедренные суставы - как два кулачка. И как два кулачка - полное отсутствие попки под прозрачными мокрыми трусиками ( как ей не больно на жёстком стуле сидеть-то!)

- Колешься?

- Нет.

Не спрашивая стягиваю с неё трусы, стоит не шелохнувшись. Чистые, без наколок, худющие ягодицы, анал - выпяченным плотным бугорком, нет ни трещин, ни папилом ( капусты), то есть не видно, снаружи, по крайней мере.

Повернись. Под впалым животиком - дочисто выскоблено, из плотной узенькой щелочки высовывается треугольничек плоти.

. Двумя пальцами раздвигаю щелку. Так, мацерованная краснеющая ткань, несвежий запах, рыбный. (Как же без этого-то?)

- Чешется?

Кивок.

- Будем лечить.

Паховые лимфо-узлы нормальные, не увеличены, ни высыпаний, не вижу и следов уколов в паху. Впрочем? - Делаю пробу на тонус. Послушно внезапному нажиму моей ладони- в дно ванны ударила, побежала в слив янтарная струя. Терпко запахло... ( см. примечание *)

Не бойся, так надо.

- Я знаю, девочки рассказывали. Я правда не колюсь - ни в пизду, ни в жопу, и колёса не глотаю .., и я не курю.., вообще. ( Ага, так я и поверил)

Отрываю руку, струя послушно иссякает, последние капли стекают омывая бёдрышки

- Я по-большому хочу, очень сильно хочу. Можно я схожу.

- Можно.

Выбирается из ванны, бежит в коридор, спрашивает от туалетной двери:

- Мне это стоя делать?

- ???

- Ну, это, по - большому, стоя? Вы будете смотреть? ( прим.*)

- Нет, я верю тебе, всё нормально.

- -Тогда можно дверь закрыть?

- - Можно.

Щелчок щеколды, минут через пять - шум воды. Возвращение в ванну. Грею её горячим душем, тру спинку, шкорябую ногтями голову под шампунной пеной (как я сам в детстве любил, когда мне вот так же, почёсывая, мыли голову!) Господи, ведь ребёнок ещё! Кто же таких детей покупает? Ей же и проституировать -то нечем, ничего же ещё не выросло.

Дальше сама мойся. Трусы отожми, повесь сушиться. Вот большое полотенце, потом иди в комнату.

В комнате раскладываю на ночь ей кресло, застилаю, достаю с антресолей зимнее пуховое одеяло. Явилась. Разматываю с неё полотенце. Промакиваю. Укладываю в кресло, Подтыкиваю одеяло со всех сторон - один носик снаружи.

- Всё. Спим. Гашу свет.

- А Вам ничего от меня не надо?

- Надо. Что бы не делала глупостей. Спи.

- Дедушка, Я Вас люблю!

- - За дедушку - отдельное спасибо.

Утро. Спит в кресле. Кажется, так всю ночь и не шелохнулась - торчит из под одеяла носик. Мысль: как бы она мне кресло и одеяло не опрудила?

К завтраку готовлю для неё ударную дозу: грамм "метронидазола", плюс три таблетки "пирантела" (это, что бы горькое зажевать сладким - детский фокус).

Жарю яичницу с остатками колбасы. Голос за спиной:

- Мне опять по-большому, можно?

- Иди.

- Можно я дверь закрою?

- Закрывай.

Позавтракали.

- Теперь ложись в кресло и раздвигай ноги.

- Ой? - Вы?

- Не бойся, лечить будем.

Даю ей в руку глобулу "клеона", показываю, как ввести и удержать. Так. Теперь вот три таблетки - это "летенурин". Смочи слюной и сразу же засовывай туда как можно глубже. Сжимай ноги и задирай их на стену. Так лежи, будет шипеть и пенится, ничего, старайся, что бы пена не выливалась

- Ой, смешно, там трещит! И щиплет, немного. Дедушка, я ведь правда здоровая? Я кровь сдавала, за деньги, много раз,там сначала анализы брали. Два раза. А эта фигня в пи....де не знаю от чего привязалась.

- - Не от "чего". А от "кого". Теперь будешь вот эти горькие таблетки глотать по три раза в день, по три таблетки сразу, без перерыва, две недели подряд. И в письку эти глобулы засовывать глубоко-глубоко каждый вечер , так же две недели. Я пойду мимо аптеки, закуплю тебе весь набор.

- А как это, что у меня называется?

- Трихомониаз.

- Я знаю, девочки рассказывали. Ой, а если там - "букет"?

Ужас в глазах. Недолгое молчание. У меня парень есть, недавно. Я без гандона - только с ним. Он обо мне всё знает, говорит , - любит, ребёночка хочет, жениться. А если теперь "Это" и у него?

- Откуда мне знать, вот пролечимся, тогда поймём, "букет", или нет. А про парня своего пока забудь. Отсюда, пожалуйста, не выходить, никому не звонить.

Значит так. Я сейчас пойду на работу, затем зайду в аптеку за лекарствами для тебя, в магазин за продуктами. Еда - что найдёшь в холодильнике. Разогрей и ешь. Свари что-нибудь на ужин. Полы помой, свои одежды постирай - пусть сохнут.. ну, порядок наведи, цветы полей. Главное, сама не засвечивайся, не высовывайся, не звони, не отвечай, телефон отключи. Всё. До вечера.

К 17-00, пораньше, через аптеку и магазины, бегу домой. Поднимаюсь до своего этажа. На лестничной площадке, у окна , моя гостья, в своей курточке. Слилась губами с каким-то долговязым пацанчиком. Клювик в клювик, глазки закрыты, только горлышки вздрагивают. Голубки, блин.

. - Ой, это Вы? А говорили - вечером.. . А это мой парень, я позвонила, он сразу за мной приехал! Мы сейчас с ним уезжаем.

Смотрю, как парочка живо сбегает вниз по лестнице. Толкаю дверь, вхожу в квартиру. На плите какая-то горелая раскисшая каша из макарон в выкипевшей кастрюле. Не тронутая грязная посуда. Сухие цветы. Сухие половые тряпки. Веник, правда, перевёрнут, стоит метёлкой вверх, ручкой вниз. Фэн -шуй, блин.

Вся закупленная аптека осталась при мне. Из дома ничего не пропала. Звонков больше не было.

Её трусы из ванной, майка и джинсики с пола прихожей были убраны мной в полиэтиленовый пакет и болтались всюду до зимы, затем пошли в мусорное ведро.



Примечания *

Девушки наркоманки, находят необычные места для инъекций наркотиков (в вену под язык нельзя, язык немеет - речь затруднена, в вены на руках и ногах нельзя - следы уколов на виду). Поэтому девушки вводят наркотики либо куда- то внутрь "письки" - этим они убивают двух зайцев а) - кайф, в) орган становится бесчувственным. Уличает такой способ введения наркотиков характерное мочеиспускание. Сфинктеры расслаблены и работают медленно, то есть моча вытекает прерывисто и заметно дольше обычного, струйка" не останавливается, течёт и течёт каплями .

(Это на заметку родителям). Другие - вводят наркотики в анал, в имеющиеся там венозные узлы (знакомые многим, как геморрой). В этом случае так же происходит очень расслабленное и медленное срабатывание сфинктеров, анал при дефекации как бы вываливается и долго не "втягивается" остаётся раскрытым. Это важно знать родителям проблемного подростка-девочки


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
      Эту историю мне поведала очень хорошая знакомая. Случилось это в 85 году, в городе N, в районе, где тогда стояли частные дома. Теперь там новостройки. Начну я с рассказа главной героини.
     Летним, солнечным днём, отправив мужа с сыном к его родителям, я затеяла стирку. Весь двор располагался на двух сотках земли, и сильно не раз... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.