Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
СЮЗАН СУЭНН
     Когда маленький частный самолет начал снижаться, описывая широкую дугу, Рут Шепард наклонилась к иллюминатору. Сквозь разрывы в облаках далеко внизу увидела океан, бесконечную аквамариновую гладь.
     Рут поправила юбку костюма, сшитого знаменитым модельером. Искоса глянула ... [ читать дальше ]
Название: Первая порка Алсу.
Автор: Киска (slava.tkachenko@inbox.ru)
Категория: Фантазии, Подчинение и унижение
Добавлено: 22-07-2020
Оценка читателей: 6.29


Убирая в комнате отца, девочка нечаянно разбила дорогущую вазу. На шум стремительно вошёл отец. Увидев мелкие осколки и бледную от страха дочь, он очень разозлился. -- Что же ты наделала, растяпа безрукая? Кто тебе разрешал входить в эту комнату?--Алсу робко попыталась оправдаться.-- Я хотела привести комнату в порядок...-- Отец холодно произнёс.--Я тебя об этом не просил. Ты знаешь сколько эта ваза для меня значила? Знаешь, сколько лет я на неё копил?

-- Алсу кивнула. Отец подошёл к дочери и отввесил звонкую пощёчину, Алсу вскрикнула.--Папа!--Он ещё раз ударил девочку по щеке.--Молчать, ты заслужила наказания, и будешь жестоко наказанна. Я тебе это обещаю.--Он схватил Алсу за косичку и сильно дёрнул её. Девочка тоненько пискнула от боли. В это время в комннату вошла женщина в строгом деловом костюме. Это была коллега отца по работе.

От чего то она не взлюбила юную Алсу, и относилась к ней со скрытой неприязнью. --Что здесь случилось?-- спросила она, поглядывая на сдержанно плачущую девочку. Отец вкратце объяснил что произошло. Женщина довольно усмехнулась.--Да, наша девочка заслужила наказание. Давай её выпорем,--предложила она.-- Снимем с Алсу трусики и как следует выпорем её!--Отец задумчиво произнёс.--Но, я ни разу не порол её.--Женщина ехидно заметила.--И вот к чему это привело.--и выразительно пнула носком большой осколок.

Отца это убедило.--Да, ты права, эта чёртова растяпа заслужила хорошую порку.--Алсу отчаянно бросилась перед ним на колени.--Нет, отец, пожалуйста, не надо...-- Отец грубо оттолкнул дочь.--Ты лучше снимай трусы, мы сейчас тебя пороть будем!--Женщина обратилась к отцу.-- Послушай, у меня к тебе просьба. Пусть Алсу разденется передо мной догола. Ты же знаешь, я давно хочу увидеть девочку голенькой. Это моя маленькая слабость. К тому же, унижение послужит Алсу дополнительным наказанием--. Отец взглянул на худенькую дочь, и ему стало даже жалко её, но воспоминание о утерянной вазе перевесило жалость. --Хорошо, ты увидешь Алсу голой.

Делай с ней что хочешь, всё её прелести в твоём распоряжении.--Отец...--закричала поражённая Алсу.--Ну, моя девочка, покажи тёте свои трусики.--улыбаясь сказала женщина нагло задирая Алсу юбочку. Из под неё выглянули белоснежные трусики девочки.Щёки Алсу покрылись стыдливым румянцем, когда совершенно чужая женщина стала по хозяйски ощупывать её интимные прелести, к которым она сама приксалась с нежным стыдливым чувством. --Прекратите.-- с отвращением произнесла Алсу, отталкивая руку женщины.

--Ах, так...-- вскрикнула женщина, и одним ловким движением уложила девочку себе на колени лицом вниз.Резким движением она задрала подол юбочки на спину Алсу и с явным удовольствием оглядела то, что открылось её жадному взору. Беленькие кружевные трусики красиво обтягивали попку юной Алсу. Женщина с явной злобой ударила ладонью по попке Алсу, с удовольствием чувствуя как тело девочки вздрагивает после каждого удара.

После нескольки х шлепков, женщина положила руку на попу девочки и стала её ощупывать сквозь тоненькие трусики. Когда её палец проник в попу Алсу, девочка униженно попросила.-- Тётенька, не надо, ну пожалуйста.-- Та, властно шлёпнув девочку по попке, заявила.--Хорошо. Тогда ты сейчас же разденешься передо мной догола, сама снимешь с себя трусики и добровольно покажешь мне свою письку.Ты меня поняла?--Алсу кивнула. Женщина удовлетворённо кивнула. --Молодец, хорошая девочка. А теперь становись передо мной и снимай с себя всю одежду.

--Алсу, вздрагивая от сдерживаемых слёз, встала перед своей мучительницей едва ли не по стойке смирно и сняла с себя маечку, оголив свою, ещё не большую, но уже красивую грудь, которую тут же стыдливо прикрыла ладонью. Осуждающе цокнув языком, женщина взглядом приказала девочке опустить руки и принялась ощупывать её маленькие груди. --Ничего, ничего...--сказала она, пробуя пальцами соски Алсу. Девочке были явно неприятны эти прикосновения и она отступила на шаг, но пальцы женщины буквально вцепились в нежные ссски Алсу и юная грудь девочки натянулась, заставив Алсу застонать от боли.

--Не нравится, сучка маленькая? Привыкай. Думаю, твои сиськи многие будут щупать.--с ненавистью сказала женщина, сильно дёрнув за соски юной Алсу. Та тоненько закричала.--Мама...--Женщина взяв Алсу за подбородок, злобно процедила ей в лицо.--Сейчас я твоя мать. И я приказываю тебе снять юбку, маленькая мразь.--Алсу дрожащими руками расстегнула пуговку на юбке и та, шёлковым облаком скользнув по стройным ножкам девочки, неслышно упала на пол, оставив юную девочку в одних трусиках.

Стройная Алсу была так хороша, что женщина невольно залюбовалась ею. Юное тело, почти не прикрытое одеждой, манило свежей чистотой и невинностью. Через тонкие трусики угадывался лобок девочки. Белая ткань хорошо подчёркивала его деление на две половинки.Женщина обошла девочку со спины, чтобы оглядеть её сзади. Стройная спина Алсу красиво переходила в её попку эротично прикрытую по сути детскими трусиками.

Половинки нежных ягодиц выглядывали из-под них, заставляя учащённо биться сердце женщины. Да и отец. при виде почти обнажённой дочери постепенно стал возбуждаться. В это время женщина нагнула девочку и неколько раз шлёпнула её трусикам, после каждого удара, на несколько мгновений оставляя руку на попе Алсу, ощупывая её задний проход. Бедная Алсу, практически нагая, находясь в руках жестокой женщины, готова была сгореть со стыда. К тому же и попа начинала гореть, хотя по сути, порки ещё и не было.

Женщина, шлёпнув девочку ещё пару раз, сильно натянула трусики и они больно врезались ей между ягодиц, а попка Алсу оказалась фактически голой. Женщина усмехнувшись, спросила у отца. --Нравится?--Тот, не сводя глаз с униженной дочери, кивнул. --Сними с неё трусики! Алсу должна быть перед нами абсолютно голой. А я прготовлю для неё ремень!-- Девочка плача умоляла. --Прошу вас, не надо...-- Женщина. держа Алсу за волосы процедила сквозь зубы.

--Перестань выть и сннимай трусы. -- Алсу, дрожа, сняла трусики и женщина буквально вцепилась в её прелестную письку. Её пальцы умело развели лобок девочки на две половинки, заставив Алсу сморщиться от боли. -- Раздвинь ноги. -- приказала женщина. Алсу покорно раздвинула ножки, показав женщине своё девственное лоно. Женщина нащупала маленькую дырочку и воткнула в неё острый карандаш. Девочка закричала от боли, но женщина лишь глубже старалась затолкнуть карандаш, изучающе смотря на реакцию Алсу.

Наконец, она вытащила карандаш из письки девочки. В это время вошёл отец, неся тяжёлый ремень. Алсу хотела было пожаловаться отцу, но женщина её опередила. -- Твоя дочь показала мне свою писеньку. Знаешь, мне понравилсь! Миленькая, приятная на ощупь. Не зря я хотела увидеть Алсу без трусиков! Ну а теперь, заслуженная порка! -- Голенькую девочку уложили на диван и на её очаровательную попку посыпались сильные удары. Ремень со смачным звуком ложился на мягкое место Алсу, заставляя её вздрагивать от каждого удара.

Скоро её попа стала гореть так, будто к ней приложили горячую сковородку. Наконец отец устал, девочка подумала что наказание конченно. Но, не тут то было! Ремень взяла женщина и начала с такой силой стегать пряжкой по попке, что у Алсу глазки на лоб полезли. Ещё через пару десятков сильных, совершенно безжалостных ударов, девочка не выдержала и уписалась! Увидев это, женщина удовлетворённо кивнула.

-- За то, что ты сейчас сделала, получишь несколько ударов по писе! Поварачивайся на спину. -- приказала она.-- Девочка покорно перевернулась. Женщина сняла с ноги туфлю и начала бить каблуком по голой письке Алсу . Девочке было и больно, и очень стыдно. После бесконечно долгой экзекуции, длившейся более двух часов, девочку отправили в ванную. Женщина вызвалась помочь и уже за закрытыми дверями, пользуясь беззащитностью Алсу, вдоволь пощупала все дырочки будущей певицы!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лику разбудили теплые лучи июльского солнца, пробивавшиеся через листву за окном. Светлые зайчики ласкали ее обнаженное тело, разливаясь летним теплом. Она перевернулась на спину и сладко потянулась, подставляя себя нежным лучам. Понежившись несколько минут в постели Лика присела на край кровати и сладко зевнула. На часах было почти семь, скоро она с подружками должн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.