Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это случилось зимой 1999 года, после нового года. Мне было 18 лет. Зимой были каникулы и я решил погулять на улице. На площади было до сих пор многолюдно и можно было встретить кого угодно. Вот я и встретил девушку моего возраста. Мы с ней познакомились, погуляли, посмеялись от души и я предложил ей пойти на квартиру,... [ читать дальше ]
Название: Наследие Григория Распутина
Автор: Борис (biun6252@mail.ru)
Категория: Случай, Юмористические
Добавлено: 03-11-2019
Оценка читателей:


Семидесятые годы прошлого века, жаркое лето. Западная Сибирь, трасса Тюмень – Тобольск. Останавливаемся на полпути в поселке Ярково на родине известного царского лекаря Григория Распутина. Водитель рейсового автобуса объявил остановку 45 минут. Я точно знаю, что он уходит в отдельную комнату отдыха для водителей, где есть даже душевая кабинка, но это только для водителей.

Я ему даже завидую. Выходим из автобуса, что бы кому-то сходить в буфет, кому размять косточки, а кому сбегать до горшка. Принимаю решение, - посещение туалета в последнюю очередь, потому, что все ринулись туда, да и времени навалом. И действительно, уже надоело болтаться по стоянке автобусов, других достопримечательностей по близости нет, скучно, село, есть село… Прислушался к себе, решил посетить туалет. Представить этот туалет может только русский.

Во первых он стоял на улице в сторонке от всех построек и стоянки автобусов. Это был деревянный туалет из досок, побеленный снаружи и изнутри известью. На входе с двух сторон написано синей краской «М» и «Ж». Пол в туалете тоже был деревянным, из дыр вырубленных топором для справления нужды, то и дело вылетали крупные мухи, цветом вороньего крыла. В воздухе пахло мочой, ело глаза.

Осматриваюсь по сторонам, хорошо, что пол сухой, в стене, что отделяет от женской половины, проделана дыра диаметром около пяти, шести сантиметров чуть ниже уровня пояса. Дыра была овальная и ровная, как будто ее старательно выдолбил дятел. Беглый взгляд заметил надписи, и рисунки всяких писек и сисек, словно здесь побывал Малевич, а потом плюнул, ушел и нарисовал свой знаменитый квадрат.

Интересно подумал я, зачем эта дыра, если подсматривать, то нужно сильно наклоняться. Я издалека посмотрел на эту дырочку еще раз и не придумав ее предназначения, повернулся к импровизированному унитазу, чтобы сделать свое дело. Меня сильно смущало то, что вылетевшая поганая муха, может сесмть на мой сладкий член. Смотрю перед собой на чисто выбеленную стену, читаю надпись сделанную жирным карандашом, - посмотри налево. Я поворачиваю голову налево, снова читаю надпись,- посмотри направо.

Продолжаю весело ссать и читаю новую надпись, - посмотри назад. Мне совсем стало весело, я кручу головой назад и читаю дальше, - посмотри на потолок. Поднимаю голову, чувствую, что уже заканчиваю ссать, но любопытство выше законченного желания опорожнить свой мочевой пузырь и снова читаю, -хули крутишь головой, давай ссы и выбегай от сюда, за тобой очередь. Я про себя улыбаюсь и понимаю, что я вступил в диалог с неким писакой, стряхиваю головку члена от лишних капелек, прячу свою драгоценность в трусы, застегиваю штаны и перед уходом еще раз окидываю взглядом достопримечательности этого веселого заведения.

Под потолком читаю, стихи явно другого автора, - эй вы умные писаки, вы не славитесь умом, ваши головы как сраки переполнены говном. И большой восклицательный знак, жирный такой! Но это еще не верх восхищения этим веселым заведением. Опускаю глаз ниже, что бы еще раз увидеть секретную дырочку и что я вижу!? Передо мной стоит подросток лет так пятнадцати со спущенными штанами прижавшись пахом к стене, голова поднята вверх и он мычит с закрытыми глазами, как от секса. Подошел поближе, думаю он ссыт туда что-ли?

Пригляделся, а на лице у него написано блаженство, слышу по ту сторону женской половины, как кто-то тоже получает адекватное удовольствие. Смотрю, парень получает приход и задергался. Да он кого-то ебет через стену, подумал я! И точно, вскоре он выдвинул из этой дыры свой полувялый член, надо сказать завидных размеров. Почему я так подумал, да потому, что его член был больше похож на таксу, медленно выруливающую из-за угла и ты думаешь, так когда же закончится эта собака?

По хозяйски заправив свое хозяйство в штаны, так равнодушно посмотрел на меня, словно я прозрачный. По всему было видно, что этот пацан из местных, и даже может потомок самого Григория, так как по расскзам очевидцев, его член тоже был не малых размеров. Мне стало интересно, а кто был с другой стороны стены? Я поспешил выйти из этого веселого заведения и закурив сигарету «OPAL» посредством моей гордости, зажигалки фирмы «ZIPPO» с характерным только для нее звуком «дзынь», начал наблюдать за выходом из той половины, где написана буква «Ж». Вышла девица таких же лет, как и пацан, она по пути отряхнула подол платья, как это делают все женщины, выходя из подобного заведения, встретившись с моим туалетным героем и поравнявшись, они пошли в свою сторону.

Обнимая ее за талию, он что-то весело ей рассказывал, показывая на меня взглядом, они расхохотались, скрывшись за углом автовокзала. Если честно, я почувствовал себя в поселке Ярково валенком, ведь это мне нужно хохотать над ними, а не наоборот. Но поскольку я ясно осознавал, что трудно возражать не распутинскими размерами, то я просто молча проводил их взглядом.

Где уж нам проезжающим понять местный колорит. Нет, он не скучный, он пропитан своей неповторимой жизнью. Я плюнул в сторону туалета и отправился в автобус, который уже готовился к отправлению. Женщина, сидящая на кресле, стоявшем в одном ряду передомной, осторожно огляделась по сторонам и тихо произнесла своей подруге с широко раскрытыми от удивления глазами, - Зин, ты бы знала, что я сейчас видела в туалете!!!? Там через дырку в стене…

Да, уж-ж-ж, наверное это наследие Григория Распутина, подумал я и включил транзистор. Автобус тронулся. О-о, идея! Надо посетить Тобольский туалет… Да, заыл сказать, я тогда вернулся и сделал фото того туалета, которые в последствии перевел в цифру, могу выслать, пишите на Email: biun6252@mail.ru/


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Меня зовут Женя. Я брюнетка, 25 лет. Больше всего на свете я люблю трахаться.
      То, о чём хочу написать, случилось со мной совсем недавно. Мой жених, Артур, всегда занят. Он всегда куда-нибудь уезжает, то в Европу, то на Ближний Восток или в Китай. Иногда его не бывает дома неделями. Сначала такие разлуки доставляли нам очень много ого... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.