Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Личное тело (часть 1)
Автор: Кивин (voudbqphv2g9@mail.ru)
Категория: Лесбиянки, Групповой секс, Подчинение и унижение
Добавлено: 11-07-2021
Оценка читателей: 7.54


Решили мы с моей Светкой познакомится с девушкой и не просто с девушкой, а готовой стать нашей рабыней. Я всегда знал, что Света у меня не равнодушна к девушкам, ну а я тоже только рад новому знакомству. Первую ночь мы не спали, обсуждая какие правила и обязанности ей следует соблюдать. В итоге выяснили что вкусы и предпочтения у нас все таки разные слегка, но это не критично. Решили сначала найти девушку, а там придумаем, учитывая интересы обоих.

Объявления давали во все службы знакомств, в платные и бесплатные. Вконтакте в тематических группах и еще на каких то сайтах такой же тематики. Три месяца безрезультатно. Светка начинала терять веру в то что в нашем городе такие девушки есть. Му же не в Москве и не в Питере живем. Мне пришла в голову идея искать немного по другому. Нужно помочь девушке с выплатой кредита, ведь сейчас люди по уши в кредитах. Деньги для нас не особая проблема. Стали подавать объявления что пара ищет девушку, помощь с выплатой кредита. Про рабыню не слова не писали в этот раз.

На третий день после подачи объявлений раздался звонок. Позвонила девушка Аня, 20 лет. Встречу назначили в днем, в кафе большого торгового центра. Мы сидели за 3-м столиком как и договаривались. Аня опаздывала, но я понимал что происходит. Она видимо приглядывалась к нам со стороны.

Здравствуйте, вдруг раздался тихий, приятный голос. Привет — поздоровались мы в голос. В общем присели все за столик и познакомившись, стали обсуждать условия. Подробности обсуждения я опущу, а в итоге она сказала что подумает. Она явно готовилась не к этому. Из разговора выяснилось, что с терминами БДСМ она прекрасно знакома, не была шокирована, но и особой радости в ней не ощущалось. Мы поставили ей условие, что она полностью наша собственность на четыре месяца. Из ТАБУ она назвала — все что связано с туалетной темой, не снимать на камеру, не публично, не шрамировать, не уродовать. Идеальные условия. Кстати девушка тоже просто красавица.

Долго ждать не пришлось. Спустя два дня звонок по телефону

Здравствуйте, я согласна.

Бери такси, мы оплатим. Рязанская, 23–144.

Положив трубку, я в легкой панике повернулся к Светке. Она меня поняла. Мы так и не придумали правила поведения для нашей новой игрушки.

Я знаю ты хочешь, чтобы она ходила по дому голой, но я этого не потерплю. Пусть ходит в трусах, а когда захочешь поиметь ее — стащишь. Или ей снять прикажешь.

Согласен. Ждем.

Приехала она быстро, с двумя большими сумками. Мы ее встретили и одну сумку понес я, вторую они вдвоем. Аня нервничала, что было понятно. Тянуть было незачем и я с молчаливого согласия Светы отдал первый приказ.

Встань посередине комнаты и покажи себя, разденься до гола!

Она молча прошла на середину комнаты и откинув волосы со лба начала расстегивать пуговицы на блузке. Тут Светка включилась в диалог.

-Когда слышишь приказ, то должна прежде чем исполнять ответить — Слушаюсь Господин! Или Госпожа, смотря кто из нас приказывает. Повтори!

Слушаюсь Госпожа — промямлила Аня, краснея и обнажая свой лифчик.

Осторожно сняла юбку, пояс державший чулки и сами чулки. Осталась стоять в лифчике и трусиках.

-Что стоим? Приказ слышала -рявкнул я .

Она вздрогнула и быстро сняла бюстгалтер. Дальше опять заминка. Мы смотрели на ее грудь и сами впали в легкое замешательство. Это была идеальная грудь 3-его размера с остро торчащими сосочками розового цвета. Света сглотнула слюну и подошла к рабыне. Аня быстро закрыла груди ладошками.

Руки за спину убери! — Как то зловеще прошептала Света. Аня осталась стоять без движения, Лицо покрылось легким румянцем отчего оно стало еще прекрасней. Я взял наручники из сексшопа, подошел и отведя руки рабыни за спину легко закрыл замок. Теперь она стояла с закованными руками, из одежды только белые трусики с какими то детскими рисунками, а рядом с ней стояли двое озабоченных людей среднего возраста.

Пощечина по ее красивому лицу от Светки сразу расставила все на свои места.

Не смей упорствовать дрянь! Еще одна сильная пощечина и Аня заплакала.

Не надооо, захлебываясь слезами, проревела она.

Света уже вовсю гладила грудь и соски рабыни. Я пока наблюдал со стороны, мне было интересно, я же никогда не видел, как ведет себя моя жена с девушками.

-Сейчас с тебя снимем наручники и ты закончишь раздеваться. И не забудь извиниться за свою наглость.

-Хорошо. Слушаюсь, Госпожа — тихо произнесла она. Легким движением, я снял с нее наручники.

-Извините меня.

Сняв трусики она аккуратно сложила их на полу возле остальной одежды.

- Руки за голову, ноги максимально раздвинь — сказал я и подошел к ней поближе. Приняв указанную позу она замерла в ожидании. Тем временем Света принесла стек. Я щупал промежность и груди Ани. Сегодня я ее поимею. Жестко. Засунув палец ей во влагалище я понял, что она уже мокренькая и вся эта игра только возбуждает маленькую проказницу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Тут тихий голос Иры:
      - Натуль, вы хоть презервативы додумались им надеть!
      Блядь! Лучше бы она этого не говорила (с другой стороны, какая умная голова?) В мыслях сразу воспоминания. Фух! Получается я только им сосала. В пизду ебал только Андрей. А вот Катьку отъебали и Кирилл и Антон, и конечно же без ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.