Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Как-то теплым летним вечером мы с женой возвращались из гостей. Я прилично выпил и поэтому попросил друга-трезвенника отвезти нас домой. У Сергея (так зовут друга) огромный джип "Шевроле", мы с женой с комфортом устроились сзади и начали целоваться. Моя жена Анна - очень красивая женщина. Она высокая, статная, с идеа... [ читать дальше ]
Название: Назад, в свою юность-10
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Странности, Студенты, Групповой секс, В попку!
Добавлено: 25-07-2021
Оценка читателей:


Чудесный интимный полумрак. В углу светится зелёный глазок радиолы и тихо звучит музыка. Ночь, наша последняя ночь. Утром я уезжаю, должны также придти два автобуса за нашими студентами. Я лежу на спине на кровати, а Надя страстно меня целует. Расставаться всегда тяжело, особенно после нашего служебного романа...

Надя, будто прочитав мои развратные мысли, положила свою руку на выпиравший бугром из-под плавок возбужденный член и, поглаживая его ладонью через мягкую ткань, попросила меня не беспокоиться. Она сказала, я понимаю твою реакцию, испытываю те же чувства, и хочу сделать тебе очень приятное прямо сейчас, закрой свои глаза, расслабься и все будет хорошо. Витёчик, ты не пожалеешь...

Я, сделав вид, что абсолютно не представлял, что она собирается мне сделать, прикрыл свои веки и, в ожидании "приятного" все сильнее возбуждался. Надя ловко и осторожно спустила мои плавки, оголив пах, а в нем крепко стоящий член уходящий своим корнем в мошонку, обхватила его у волосяного основания своими пальцами и неожиданно для меня, прижала на какое-то время к своей румяной щечке. Затем, скинув с головы белый колпак, она освободила пряди густых темных волос, которые веером упали мне на живот, прикрыв лицо Любы и, тут я ощутил на своем члене прикосновение ее жарких пухлых губок.

Не отрывая губы от эластичной тонкой кожи, под которой вздувались сосуды от сильного пульсирующего кровотока, Надя медленно двигалась вверх по упругой плоти, к хорошо налитой головке с гладкой светло-розовой нежной кожицей почти такой, как на ее губах.

Глубоко вздохнув, она обильно смочила всю головку слюной и целиком взяла в рот, крепко сомкнув губы на венчике. Как она сладко делает "это". Это же медсестра! А в том медучилище, как мне рассказывал мой друг Жека, очень "свободные" нравы... Там вечерами четырёхэтажное здание общежития буквально содрогается от внутренней энергии страсти юных девушек и юных мужчин. Но с предохранением! Так что все три огромных берёзы возле общежития буквально усеяны выброшенными в окна использованными презервативами, как новогодняя ёлка игрушками!

Смоченную слюной головку, Надя стала осторожно посасывать, иногда вынимая изо рта и облизывая вокруг языком, таких приятных ощущений я еще никогда в жизни не испытывал. Мне было очень хорошо и хотелось как можно дольше растянуть время этого удовольствия. Надя, продолжая ласкать головку губами и языком, также очень возбудилась, ею, как и мной, стал управлять безумный инстинкт гиперсексуальности, потеснивший на время разум!

Действуя страстно, каждый раз ускоряя движения, она крепко обхватила член сверху губами, а снизу рукой и, наклоняясь к его основанию, с жадностью глубоко брала в рот. А, потом, не задерживаясь, выпускала до самого венчика у основания головки, издавая какие-то громкие нечленораздельные звуки похожие на мычание, быстро приближая своей безумной страстью наступление своего и моего оргазма!

Вскоре я почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на меня, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно меня пронзил электрический разряд! А по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые сконцентрировались в районе паха и закончились чередой следовавших друг за другом семяизвержений!

Надя тоже, к моему удивлению, испытывала оргазм, но каким-то чутьем в последний момент едва успела взять член в ротик, до того как сперма брызнула первый раз мощной струей прямо в ротик, на её язычок, а потом с каждым разом все слабее, семя выплеснулось из канала в головке прямо на её умелый язычок еще несколько раз! Это была сказка! Я просто был в раю!

После яркого и длительного оргазма, мой рассудок оставался в заторможенном состоянии, сильное возбуждение не стихало, а разрядившийся извержением спермы член, даже и не думал склонить свою разгоряченную нежными ласками головку. Оценив эту ситуацию зорким взглядом, Надя быстро расстегнула свой халат, под которым я увидел ее полностью обнаженную красивую фигуру, и сказала мне - ты не двигайся, дальше мол я все буду делать сама. Она аккуратно, встала одним коленом на топчан, перекинула другую ногу через меня и встала на колени, окольцевав мои ноги сверху над стоящим членом, поджала свои красивые ножки к моим бокам и откинула полу халата назад.

Наклонившись чуть вниз, девушка еще раз посмотрела на мой "конец", словно оценивая и умело примеряясь к нему, просунула руку между своих ног, дотянулась пальцами до головки и нежно ее погладила. С удовольствием убедившись в крепости плоти, Надя обхватила член рукой у основания и направила его макушку вверх к половым губам, а затем, приседая на коленях, коснулась горячими влажными половыми губами кончика головки.

Сделав совсем небольшую паузу, она стала водить членом вдоль половой щели, быстро раздвинула головкой губы и заелозила по ней своим клитором, накаляя и без того уже сильную страсть! Возбужденная до предела аппетитная яркая красотка сместилась чуть вперед, ловко запихнула головку внутрь влажной, готовой к половому контакту розочки, и стала плавно опускать свои подрагивающие от сильной страсти ягодицы к моим бедрам. Она все глубже и глубже нанизывала расселину, обильно источавшую наружу смазку, на упругий, крепко стоящий член до плотного контакта половых губ с мошонкой и яичками.

После предельно глубокого ввода, девушка выгнула спину, откинула голову немного назад, сомкнула веки и, остановившись, замерла, оценивая свои ощущения от только что впущенной внутрь себя горящей плоти! Вскоре она очнулась, открыла глаза и, нагнулась вперед ко мне, уперев руки в топчан, а я обхватил ладонями ее узкую талию и, приподняв свои бедра, еще раз затолкнул член в половую щель, насколько это было возможно. Заняв удобную позицию, Надя поднимала ягодицы, с хлюпаньем освобождая член из расселины до самого кончика головки, а потом со сладким стоном садилась на него, загоняя снова вглубь по самые яйца!

Движения ее были не ритмичны и несколько скованны, чувствовалось, что редко бывает в позе "амазонки". Я же, наоборот, с жаром отзывался на каждое очередное приседание с таким глубоким погружением и, стараясь ей угождать, встречно толкал свой член в мокрые, горячие, жаждущие секса распахнутые губы! Надя в один из таких моментов вдруг остановилась и спросила - не тяжело мне...

Услышав мой ответ, девушка, сбросила с себя давившую на нее тяжесть, облегченно вздохнула, наклонила свои груди к моему лицу и вдруг тихо попросила помассировать ей соски - губами и языком. От сильного возбуждения ее соски увеличились в размерах и красиво торчали с грудей, неотразимо завораживая мой взгляд. Я протянул свою руку и нежно прижал ладонь к одной из грудей, сразу почувствовав ее приятную упругость, а затем приподнял свою голову так, чтобы сосок попал в мои открытые губы. Ощутив сосок во рту, я сомкнул и прижал губы к теплой гладкой розоватой кожице, а затем, не теряя время, стал втягивать его глубже в рот и, теребя языком выпускать опять наружу.

Похоже, что Наде это очень понравилось! Она стала громко стонать и двигать ягодицами с удвоенной энергией, я тоже добавил жара и, поддерживая ее страстный темп, старался до предела глубоко заталкивать член в сочную расселину. Вскоре мы оба пришли к "общему знаменателю". Но Надя ловко соскочила с моего члена и не менее ловко взяла его в самый сладкий в мире "плен". Кончил я вновь в её ротик.

Рано утром я проснулся в полном удовольствии - Надя делала мне минет, как она сказала - "на счастливую дорогу". Прекрасно!

А вскоре за мной заехал сам Оник на мотоцикле и отвёз в свой дом. "Волга" стояла вся помытая и буквально горела от солнечных лучей. И тут сюрприз - с палочкой, но сам, ко мне подошёл Эльдар и, протянув мне бумаги на машину, крепко меня обнял. Мол теперь я его кунак и он всегда будет помнить меня. А Оник вручил мне ключи, теперь я по доверенности буду ездить на "Волге". У меня аж слёзы брызнули!

Вручил я им бумажку со своим адресом и телефоном - заехать ко мне обязательно. Эльдар пусть поступает на курсы подготовки в ВУЗ. И, чтобы успокоиться, рассказал анекдот про "скромного" студента:

- Пишет студент папе и маме, мол ему неудобно ездить в институт на машине и он хочет ездить, как и все студенты - на автобусе. Отец отвечает, мол дорогой сын я скоро приеду и, раз ты хочешь, куплю тебе автобус.

Хохотали мы на всю улицу. Но пора! Сев за руль, я ловко вырулив и, посигналив на прощанье, подъехал к Фапу. А там утренний привет - стоит "Жигуль", привезли юную девушку, а Надя не знает, что делать. После пальпирования я понял - нужна срочная операция! Живот как доска у неё! Вот так у меня бурно началось утро!

Когда после операции я вышел на крыльцо, то был немного в шоке - тут мои славные "мушкетёрши" и Наташа. Она сразу кинулась мне на шею, потом и мои подруги подлетели и зацеловали меня, стоя под ревнивым взглядом Нади. А родителям девушки я сказал, что операция прошла успешно, привезли её вовремя, но мол если ещё несколько часов позже... Отец девушки точно водитель - он ловко открыл багажник "Волги", поставил туда корзину с едой, мол это всё домашнее, не ваша отрава, что в городе в магазинах продают. И, отмахнувшись от меня, сразу сунул в "бардачок" конверт, ясно что с деньгами.

И, попрощавшись с Надей, которая всё же не удержалась и заплакала, ну и с подошедшим председателем, которым тоже вручил мне конверт, мол премия и письмо в мой институт, мол с благодарностью. Все меня помнят и, если я следующим летом приеду, будут очень рады. Девушки, немного обалдев, сели в "Волгу" и мы уехали. Я и сам немного расчувствовался!

Девушки конечно стали меня допрашивать насчёт Нади и вообще о прошедшем времени в селе. Рассказав о юной, но умелой медсестре и об операциях, я всё же предупредил эту компанию "следователей", что водителя нельзя отвлекать во время движения. Иначе я их всех высажу и дальше поеду один. Подействовало!

Наташу на всякий случай я сразу завёз к ней домой. Её мамочка конечно выскочила из подъезда и сразу ко мне, замахав руками. как мельница, но я газанул и с прокруткой рванул - подальше от таких "собеседниц". Машину я поставил в пустой гараж пожилого соседа, продать его мне он не захотел, но в аренду сдал. И пообещал следить за гаражом, а если кто рискнёт залезть - он показал свой невероятный кулак размером с голову младенца. Да, тот кто познакомится с этим кулаком...

Девушки уже в квартире, но после отличного обеда - сами приготовили (!) - конечно устроили мне почти допрос третьей степени. Гестапо отдыхает! особенно их интересовало - удалось ли Наде меня соблазнить? Но тут я стоял, как партизан на допросе в том же гестапо! Врачебная этика! Эти нахалки сразу стали хохотать, вспомнив анекдот. Но затем последовал и ужин - праздничный вариант! Как девушки рассказали мне новости - этот генерал сразу пошёл на повышение, заодно он устроил разнос в том отделении милиции, умело подключив партком горотдела. Избить в кровь невинного человека! Это не наши методы!

Ну и наконец я смог добраться до постели, но вот отдохнуть... Надежда поспать растаяла как дым. как утренний туман! Зина была первой, твёрдо заявив, что только после того, как каждая получит оргазм, они разрешат мне заснуть. О, женщины, вам точно вероломство имя! (В.Шекспир). Но к утру я наконец уснул. И девушки тоже!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В конце восьмидесятых в возрасте пятнадцати лет мой член довольно заметно подрос, и я стал явно сексуально озабоченным. Меня интересовало буквально все, связанное с сексом. Особенно будоражили воображение чтение перепечатанных рассказов, которые давали мне прочитать приятели, о сексуальных извращениях типа мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, о траханьи малолетних... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.